--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВТ смена тарифа. ]:->

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DSV
26.01.2007
Блин да когда же это кончиться когда я смогу поменять свой тариф на джее не куда ни ходя и не принося всех данных. Блин не судьба сделать в "сервере статистики" такую опцию??? Очень зол. ОЧЕНЬ!!!!
Airton
26.01.2007
Я думаю никогда .
Другой тариф, другие деньги ... договор должен быть . Вдруг ты платить не будешь . на основании чего на тебя в суд подадут ?
DSV
26.01.2007
Это то понятно но я плачу по факту. Типа в долг.
Airton
26.01.2007
вот именно в долг .
Прикинь у тебя договор бумажный на J100 , ты на сайте переключил на безлимит за 2500 руб. , накачал и не заплатил .
Как с тебя эти деньги снимать ? договора то нету .
Так что не будет этого ...
Airton писал(а)
... ты на сайте переключил на безлимит за 2500 руб. , накачал и не заплатил .

А кто кроме него мог бы переключить? Или человек своими учётными записями направо-налево разбрасывается? А то, что не заплатил - так у ВТ есть мощный рычаг воздействия - отключение телефона.
magnum
26.01.2007
если дело касается денег - то договор обязателен. Что за расп---во такое - я, типа, итак заплачу, пусть верят на слово. В Европе и штатах значит договор - это нормально при смене тарифа, а у нас совок и провокация? человек должен подтвердить свое решение. а по поводу учетных записей - гарантии нет, что ими воспользуется в твое отсутствие кто-то из домашних (например, дети)
Airton
26.01.2007
А можно было бы полесть в амбиции , типа я ничё не переключал ... ничё не знаю...
Нафиг ВТ проблемы ?
Помоему ни у одного провайдера где инет в кредит низя просто так с тарифа на тариф спрыгнуть .
Хотя меня это тоже напрягает , кончается срок действия J100 , ндо топать договор переписывать на другой тариф
djabel
26.01.2007
Помоему ни у одного провайдера где инет в кредит низя просто так с тарифа на тариф спрыгнуть .
Сервер статистики АДС внимательно изучали? Если не изучали то скажу - у них можно!
дык и просто с телефоном тоже самое! у вт щас можно перевести тариф по телефону!
Viktr
27.01.2007
Не надо топать :), надо сразу было понять, что J100 до конца января и сразу написать два заявления - на подключение к J100 и на смену тарифа с 1 февраля на другой.
AlexKB
27.01.2007
А интересно, если чел ничего не писал, а подключался на J100 - его отключат с 1 февраля или автоматом переведут на какой-то другой? По закону, должны отключать.
Airton
28.01.2007
Нет не отключат ... переведут на JAMP+ автоматом .
Не хотят они быть ближе к народу, пофигу им козлам.

Нравится мне как по телефону сменить тариф на городском можно, на бумажке написана одна последовательность тарифов, потом объясняют уже в другой, а когда меняешь, там уже третья :)) Будьте бдительны...
Новая тема