--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Червяки в шоколадках. Рамстор

87
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
29.01.2007
Купили вот шоколадку АlpenGold а там такое. Чуть со стула не упал. Вот что значит у них специальная цена.
Пойду я отнесу им обратно это счастье пускай посмотрят
Хрюкин.
29.01.2007
Ничего. Значит, экологически чистый продукт! Червяк - он умный, он плохое есть не станет ;-)
Утипути какой маленький червячок :)))
TERYA
29.01.2007
Это просто новый продукт компании Альпен Гольд: шоколад с мясом. А что? Хохлы же пруться от сала в шоколаде.
Alll
29.01.2007
А может это специально для рыбаков?
Limited Edition.

Шоколадка - для рыбака, а червячок - для рыбки?

"Ловись рыбка, мала и велика", на вкусного шоколадного червяка :)
CTEPBA
29.01.2007
жуть ваще(((( брррррр....
ale-nn
29.01.2007
Да мне самому вчера было неприятно. Думал после улицы попью чаек с шоколадом. А нет расхотелось.
CTEPBA
29.01.2007
сама только с утра ела ентот самый шоколад - аж тошнить щас начинает от одной мысли, что там мог быть червяк:(((
Sansan
29.01.2007
Нарядный такой червяк-то...
Чего в магазине сказали?
ale-nn
29.01.2007
После обеда дойду- тогда отпишусь
CTEPBA
29.01.2007
и не забудьте припугнуть их Роспотребнадзором:)
Sansan
29.01.2007
О судьбе червячка тоже сообщите, он-то не виноват, он вообще до вчерашнего дня в шоколаде был, во всех смыслах.
Вот ведь как бывает...судьба однако.
Кори
29.01.2007
Ладно хоть "свежевыжатый" сок не покупаете....
Airton
29.01.2007
А там что ?
А там безотходное производство - берутся сгнившие апельсины/мандарины/грейпфруты и из них получается "свежевыжатый сок".
Кори
29.01.2007
именно так плюс эти "фрукты" валяются врассыпуху на бетонном грязном полу...
Airton
29.01.2007
Ужас ... я правда соки не пью... предпочитаю фрукты так лопать
Кори
29.01.2007
эт точно - хоть видишь, что покупаешь....
Кори писал(а)врассыпуху на бетонном грязном полу...

ЭЭх..мне подруга,торг.пред, рассказывала как грузчики там на её глазах морожеными курами в футбол играли... :(((
CTEPBA
30.01.2007
а мне соседка рассказывала, как мышки попадали в Краковскую колбасу..воть(((
ну блин..ес ваще послушать как и че производят-так с голодухи помереть можно;))
вы когда-нить видели в каких лотках хлеб возят???
или вы когда-нить слышали про производство шоколада на фабриках??
проще жить в незнании...
заморозка-эт не так страшно-все равно курицу мыть придецца;)) вот если б они хлебобулочные изделия с пола поднимали, да обратно на прилавок выкладывали))-это дааа... а куры, ну бывает;)) вон в Макдачечной по ночам че тока не делают-но никто же не перестает ходить и есть;))
блин меня бы точно вырвало....
HardRock
29.01.2007
Ну ни струя себе фонтан!!!!! В санэпид станцию неси.
Вы думаете - там съедят?)
DmitryQ
29.01.2007
Там всё слопают, и надеюсь магазин тоже погрызут...)
кошмар!!!
Фу бля(((((((((((((((((((
гадость
Night480
29.01.2007
Рыбу холодного копчения тоже не советую там покупать недели две назад такая же хрень в ней была забыл тока как рыбка называлась.
шыло
29.01.2007
гаспада рыбаки, за опарышами - только в рамстор!
Хрюкин.
29.01.2007
Это не опарыш. При чем тут опарыш? Это обычный ореховый червяк, жил себе спокойно в орехе пока его шоколадом не залили.
DmitryQ
29.01.2007
Дык на него рыбка ещё лучше пойдёт)))
шыло
29.01.2007
и не нафаршыровали этим орехом рыбу холодного копченья
Странно, никогда в этом шоколаде червей не находил...
loskutov
29.01.2007
везде есть. Старый шоколад этим славиться, а червь от бытовой моли. Знаете, такие мелкие жирные гады летают? Я дома не мог понять откуда сволочи беруться, а потом конфеты трюфели развернул и ....
Приятно, за190 руб кг купить это дерьмо?
*грустно добавляет*
А исче они жруть инжир... :0(
Тюша
29.01.2007
loskutov писал(а)
конфеты трюфели развернул и ....

аааа тоже один раз в жизни видела червей в шоколаде и тоже в трюфелях!!! В каждой конфете и много! Бррр на всю жизнь запомнила! Ну неужели они шоколад жрут?
Афигеть!
Ronn
29.01.2007
ale-nn писал(а)
Купили вот шоколадку АlpenGold

и давно сладкие плитки стали шоколадом называть?
неприятно конечно, несите и меняйте, никто от подобного не застрахован.
Это, увы, низкокачественный шоколад с маленьким содержанием какао.
Я, при всём уважении, тяжело с закрытыми глазами различаю молочные сорта Риттер-спорт и АльпенГольд.
Зена!
29.01.2007
щас все шоколоадки с червяками замешивают. Это не секрет
Ужас,глянул на фото чуть не стошнило.
Хрен с ним растаявший и потом опять замерзший,ну такое - это полный пиздец.
Вообще в Рамстор ни когда не хожу.
Зена!
29.01.2007
дык Альпен Гольд не только в Рамсторе продают
kassa111
29.01.2007
Вокруг червяка надо было пиднадкусывать)))
Знакомая еще прошлый год рассказывала, как при ней тетка в Рамсторе крысе на хвост наступила. Та обиделась и тяпнула тетку за ногу. А червяк он же безобидный :-)))
DmitryQ
29.01.2007
обожаю пирожки со смясом, а к шоколаду спокойно отношусь...
теперь и шоколад буду обожать)))
ARTIOM
29.01.2007
Подай в суд на производителя Альпен-Голд
Можно кучу бабла за неогласку срубить.
DmitryQ
29.01.2007
ФТОПКУ суд...
Огласить на всю Россию)
ARTIOM
29.01.2007
Бабло побеждает зло
DmitryQ
29.01.2007
Вообще тема...
Пошли все вместе, бабок не срубим, так поугараем вместе)
ale-nn
29.01.2007
Все ни к кому претензий нет. На месте оказался представитель фирмы так что нам возместили стоимость шоколадки и возместили моральный ущерб в виде коробки конфет.
Рамстор ни при чем в моем случае так что никаких притензий.
Причина появления червяков - то что в шоколаде есть фундук через который червяки могли попасть внутрь. Так что к шоколаду с орехами буду относиться осторожно.
Кстати шоколад не фирмы альпенголд. К нему тоже никаких притензий.
мдя, замечательно, т.е. претензии только к червячочку.. )))
ale-nn
29.01.2007
Да только червячки не в те орехи забралсь. Плохо производитель орехи выбирал.
это все не правильно... орешки то обрабатывают в таком продукте.. как минимум ОБЯЗАНЫ провести термообработку!!!!!
значит не в орешках дело вовсе а в неправильном процессе производства! следовательно или шоколадка левого изготовления, или компашка с гнильцой
CTEPBA
29.01.2007
Vintage007 писал(а)
значит не в орешках дело вовсе а в неправильном процессе производства!

скорей всего это неправильные условия хранения, а никак ни производства:)
ale-nn
30.01.2007
В том то и дело что в рамсторе этот шоколад привозит представитель два раза в неделю. И значит он только хранится у дистрибютера.
Я посмотрел упаковка целостная фольга тоже. Но есть вероятность что эти гады заползут когда были еще маленькими но фиг знает. Партию с продажи они сняли
я же написала, они должны проходить термообработку.. раз такой случай значит не проходит эту стадию в производстве, следовательно .... не ГОСТ однозначно
CTEPBA
30.01.2007
насколько я знаю, шоколадки щас по ГОСТам ну нииикак не производят, а исключительно по ТУ ***рассматривая пакетик с конфетами от Нестле***
проблема многих людей в том, что они даже не знают своих прав, и это грустно...
Проверьте конфеты! А вдруг там червяки?)))
ale-nn
29.01.2007
Дома посмотрю- конфеты дали другой фирмы
DoctorL
29.01.2007
Хватит смуту наводить! Пей какаву вместу шоколаду. Шоколаду он с чаем захотел: буржуй!
А если серьезно, то про крыс правда. много раз ведел. Здоровые, с хвостом сантиметров по 40. Это где у них разгрузочные терминалы. Там фрукты, овощи рядом с дверью на склад. Женскую часть покупателей бросает в истерику. они (крысы) реально прям под ногами пробегали в том отделе. Многие в серцах говорили: больше не приду сюда никогда!!! В других местах всяко не лучше. Это ж продукты. Просто тараканы, черви, муравьи, мухи, они нам не всегда не везде видны.
можно вопрос, это факт, или только вы по слухам пишите, я о Рамсторе всегда была лучшего мнения... но если факт, то это не нормально и поверьте не во всех магазинах так..
DoctorL
31.01.2007
Это - факт. Говорю же: сам видел (неоднократно). И ксати во всех магазинах так. Просто где-то борьба с ними интенсивнее и влияние незначительное. Невозможно при современном уровне развития технологий складирования исключить влияние нежелательных организмов на продукты (питания в первую очередь) без вреда для качества последних. А в отношении сельскохозяйственной продукции исключено абсолютно. Трпебования, направленные на обеспечение соблюдения эпидемиологического режима сводятся лишь к сдерживанию популяций вредоносных или опасных организмов на уровне ниже критического (определенного в зависимости от ряда показателей: площадь помещений, объем питательной продукции и т.д.) То что бегают в торговом зале конечно ненормально, но есть и те кто не бегает и кого мы не видим, но при этом они превышают критический допустимый порог для себя и следовательно воздействие их сущетвенное и м.б. болезнетворным при ряде обстоятельств.
Тюша
29.01.2007
ale-nn писал(а)

Купили вот шоколадку АlpenGold а там такое.

Кстати шоколад не фирмы альпенголд.

Это как? Так какой фирмы шоколад?
ale-nn
30.01.2007
Слад&К? не хотел называть но ладно.
Heineken
31.01.2007
Ну а Рамстор-то при чём?
Не хотел называть? А Рамстор зачем назвал? Подай в суд на Слад&Ко.
SteelRAT
01.02.2007
Предатель ! Тебе заткнули рот корбкой конфет !
У меня в Альпен голд (изюм+орехи) с год назад тоже червячок попался.. тока поживописней маненько, пооткормленней, но правда уже померший.... прям из ореха торчал...вернула в магазин без проблем...
Тюша
29.01.2007
А ваще зачотный такой червяк, упитанный:)
Несколько лет назад я такого в кураге нашел, купленой в саюсе.
Жуть. :-/
vladmir
31.01.2007
Фотка не показательная - не показывает откуда взялся этот симпатишный червячокс - лежит себе на шоколаде, а где нора, дырка или хоть что-то...
фигасе, да он её насквозь продырявил, хату себе там сделал, пентхаус.на.
vladmir
01.02.2007
Осознал. Жамкнул только правую ссылку на картинку, а по левой-то всё совершенно живописно.
Sir BOSS
01.02.2007
Вкусненький червячек!!! Мы таких ели в походе дикарями в джунглях! Меж прочим, и вкусно, и питательно, и еще очень полезно!!! Да еще с шоколадом......мммммммммммммммммммммммммммммммм..................................аж слюньки потекли!!!
Night480
01.02.2007
Блюю не могу.
А если парочку таких выдрессировать и внедрять в купленный шоколад, можно и подзаработать)))
Ты случайно в передаче "Последний Герой" не учавствовал? )))
чистый протеин! ничё вы в шоколадках ни панимаити....
:))))
Roynn
01.02.2007
Представляете скока чевяков мы уже могли схрумкать в любимых шоколадках...Ужассс какойта...Готов поспорить, что дефчонки, не можущее жить без шоколада, просто подозревают о том сюрпризе что под шелестящей фольгой их поджидает ...такая вот жизненная драма..-"Красавица и чудовище"
DmitryQ
01.02.2007
А вкусно то как поди...
Новая тема