--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

БАНКОМАТЫ СБЕРБАНК

6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ELENA2525
29.01.2007
С УТРА НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН БАНКОМАТ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА... НУЖНЫ БЫЛИ СРОЧНО НАЧЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ..МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО ВЗБЕШИВАЕТ ?? ПОЧЕМУ У ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТАКИЕ КОСЯКИ ? МОЕМУ НЕГОДОВАНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА..КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
TERYA
29.01.2007
Тема стара, как дерьмо мамонта!
Совковое обслуживание, бюрократия и нерабочие банкоматы - это у них в кредитной политике прописано!
А как у них сберкассы "работают" - лучше вообще не говорить: с 11 до 14, с обедом с 12 до 13, закрытием перед носом на полчаса раньше и "учётами" и "тех.перерывами" 4 дня в неделю...
vas
29.01.2007
Они никогда не работали. Меняйте банк.
Бывает. Стараюсь снимать деньги загодя и держать дома побольше.
spyder
29.01.2007
+1 или платить несколько % за съём в банкомате другого банка
ELENA2525
29.01.2007
смысл тогда карточки?
ELENA2525
29.01.2007
вы о чем говорите почему я должна платить какие то проценты другому банку ( что в дейстивительности не реально потому что карта лентавая а не чиповая и в другом банкомате снять невозможно) ?? суть ни в том что можно найти другие вариарты? просто дожен же кто то за это отвечать ?
.. это с чиповой снять невозможно в других банкоматах, магнитные везде принимаются...
могу посоветовать сменить банк, поскольку сбер какой был, такой и будет....
ELENA2525
29.01.2007
а нуда наоборот но сути не меняет снять с карты сбера в другом банкомате невозможно
EugeneCh
29.01.2007
ELENA2525 писала:
смысл тогда карточки?

Для пользователя - никакого смысла. "Пластик" всегда может вас подвести - то банкомат выключен, то в нем нет денег, то нет связи с банком... И в магазине не всегда расплатитесь.

Это лишь облегчение жизни работодателя - ему не надо возиться с обналичкой и инкассацией.
ELENA2525
29.01.2007
НЕ НУЖНО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. У МЕНЯ КАРТОЧКА НОМОС БАНКА ОЧЕНЬ УДОБНО И В МАГАЗИНЕ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ И В ДРУГИХ СЛУЧИЯХ.
Сбер по активам круче НОМОСа....
Наличка ещё лучше, но работодателю не хочецца возится... А то ряд сотрудников в день зарплаты надо охранять...
vas
29.01.2007
Не знаю как по активам, а по отношению к клиентам Сбер на одном из последних мест. Кого волнуют активы сбера, если денег из его банкоматов не снять?
ELENA2525
29.01.2007
А причем тут активы сбера и номоса ..я разве про активы говорю я говорю про уровень работы и про мое отношение к банкам как пользователя пластиковой карты
Стараемся! :)
ELENA2525
29.01.2007
хренова вы стараетесь..если вы какое то отношение к сберу имеете ..то вам должно быть стыдно за такую политику вашей организации и за вашу не надежность.
ELENA2525
29.01.2007
11 банкоматов не работает с утра ? куда годиться такая работа? я понимаю 1 банкомат может не работать по каким то причинам и то это должно быть ЧП для такой серьезной организации а тут весь город не рабочий и ничего..типа а че удивляться нормальная ситуация.. и что самое удивительное что к сберу уже устойчивое отношение такое.. переменно работающий гемморойный совковый банк...
EugeneCh
29.01.2007
ELENA2525 писала
11 банкоматов не работает с утра ? куда годиться такая работа?

Может, они свой банковский софт обновляли.

Несколько раз было так, что банкоматы не работали в выходные, и однажды я даже видел объявление на банкомате, что мол, "обновляем софт, банкоматы не работают до понедельника по всей области".

Такая вот подстава, и фиг снимешь деньги-то.
Я отвечаю за банкоматы НОМОСа. Про Сбер ничего не могу сказать.
ELENA2525
30.01.2007
номосу только респект и не только в работе банкомата
Вседа рады видеть Вас. :)
Посмотрел сайт Номос банка - и ничего не понял.... Можно ли сообщить конкретно, какие нужны документы для того чтобы открыть пластиковую карточку частному клиенту? И сколько стоит выдача/обслуживание карточки?
Годовое обслуживание VISA electron и Maestro стоит 5 у.е., VISA classic и Mastercard стоит 15 у.е. в год. Для получения карты Вам нужен паспорт и первоначальная сумма в 2 раза больше, чем годовое обслуживание (типа первый вхнос, но после активирования карты Вы его можете снять.) Срок изготовления карты - около 5 дней.
EugeneCh
29.01.2007
А в мини-магазине, на рынке или в небольшой аптеке Вы сможете расплатиться по карте? Не всегда ведь крупные магазины доступны.
ELENA2525
29.01.2007
причем тут как я расплачиваюсь? мне нужно было снять крупную сумму утром это было архиважно..нужно было ни на хлеб ..шо вы думмаете я тут из за 10 рублей тут распинаюсь...да и какая разница где я и как расплачиваюсь факт тот что 11 банкоматов которые я объездила с утра не работали..вот это важно
EugeneCh
29.01.2007
ELENA2525 писал(а)
причем тут как я расплачиваюсь? мне нужно было снять крупную сумму утром это было архиважно..нужно было ни на хлеб ..шо вы думмаете я тут из за 10 рублей тут распинаюсь...да и какая разница где я и как расплачиваюсь факт тот что 11 банкоматов которые я объездила с утра не работали..вот это важно

Ну, Вы же писали:
У МЕНЯ КАРТОЧКА НОМОС БАНКА ОЧЕНЬ УДОБНО И В МАГАЗИНЕ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ И В ДРУГИХ СЛУЧИЯХ.

Я лично пластику вообще не доверяю, в магазинах картой не расплачивался ни разу.

Да, сбербанковские банкоматы могут подвести, и вряд ли что-нибудь изменится в ближайшее время, так что лучше снимайте все деньги со сберкарта сразу после их поступления на счет и делайте с ними что хотите - в другой банк (тот же Номос) на карточный счет вносите, или дома храните...

В некоторых случаях, если банкомат не работает, деньги можно снять в отделении банка.
1020
29.01.2007
+1
банкоматы сбера-баян
ELENA2525
30.01.2007
какие мы уvные блин..баян.. и что nj? что баян я не имею права высказхаться? или ты тут в качестве оценщика баян не баян?
Ник@
30.01.2007
В сберкассе не судьба снять деньги с карты?
Снял сегодня без проблем сумму в банкомате...
Sir BOSS
01.02.2007
А они вообще когда нибудь работали? Если честно, ни разу не видел!!!!
Новая тема