--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Баварские окна, не честная игра!!!!!

2
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первое что мне не понравилось, офис не найти, вывески нет, свободного доступа в офис нет. Чтобы попасть в офис нужно пройти две железные двери с магнитными замками и видеокамерой. Я это к тому что если у вас возникнет проблемная ситуация с данной фирмой, придётся общаться по телефону. Я сомневаюсь что пустят в офис к руководству что бы вы как клиент отстаивали свои права.
Второе по телефону милая девушка мне предварительно посчитала на мою лоджию длинной 6500мм и высотой 1400мм. Мне предложили конструкцию из 7секций, из них 3 окна открываются, однокамерный стекло пакет, нащельник, наружный лив. + монтаж, доставка. Примерная стоимость 39500.
Сегодня я приезжаю в офис подбираю конструкцию, из 6 секций, из них 2 окна открываются, однокамерный стекло пакет, нащельник, наружный лив. + монтаж, доставка. Я как нормальный человек подумал, что конструкция остекления лоджии упростилась на одну секцию, и убрали одно открывающееся окно. По моим расчетам должна была стать дешевле, НО НЕТ мне выставили 44000. Я задаю вопрос этой девушки что по телефону сумма булла 39500 при более сложной конструкции, а сейчас 44000. На что я слышу ответ, что по телефону она считала просто стекло а не стекло пакет( при этом я чётко помню что по тел. речь шла о однокамерном стекло пакете). Спорить я дальше не стал. Не ожидал такого глупого ответа. Принцип работы ООО « Баварские окна» замоин клиента низкой ценой и разведи его по полной.
Новая тема