--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Острожно - крысы в Перекрестке

50
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера ночью заехал в Перекресток , что на ул. Культуры хожк около отдела где там мясные рыбные полуфабрикаты , салаты там итд . И вдруг слвшу истошный крик человека - оглянулся орет уборщица . Я ее српашиваю мол что случилось , чем помочь - она орет там крысы .воооот такие и показывает руками размер .............я чесно говоря очень удивился , что вроде как в современном магазине , в аше время и крысы ......................ужас какй то ............
крысы они ведь хитрые.Везде проберутся.Амбаров да сусеков нет теперь,так они в супермаркеты двинулись.
Worker73
31.01.2007
Крысы умудряются жрать изоляцию кабеля под напряжением, а вы говорите - прогрызлись в Перекресток... Пора дежурных котов там заводить, но только не московских - ленивые))))
87446
04.02.2007
Задолбали всякие специалисты по крысам, типа и кабель жрут и метал прогрызают. Нормальная крыса, не обкуренная и не упавшая с 9-го этажа не будет жрать кабель. Но вот если кабель проложен не мытыми жирными руками после обедни, то чего удивляться прогрызанному кабелю. Вот вы когда едите, зубами задеваете железную ложку, однако никто не орет что вы нержавейку любите.
Alexey-J
31.01.2007
Вот тебе не претта в жизни! то мир пиццы, то перекресток... А крыса может забежать и через вход... к сожалению, от этого никто не застрахован... так что ты зря магазин называешь... они ее отловят и уберут... имхо, конечно... я никаких бонусов от магазина не имею и знакомых там моих нет, но это не вина Перекрестка... любой магазин может в такую ситуацию попасть... даже вещевой...
надо ругаться на городские службы, которые вовремя дерьмо с улиц не убирают...
Alexey-J писал(а)
.. А крыса может забежать и через вход... к сожалению, от этого никто не застрахован...

РАссуждаешь как 5 летний ..........Есть орпеделнные Санэпидем нормы или как это прольно называется ........и есть способы чтоб они не нарушались ...........в Америке сраной аж с полей умудрились крыс выгнать - а тут на территории магащина справиться не могут .........что нельзя сдлеать так чтоб крысы даже ине думали туда забегать ???? ;))))) ДАже я знаю решение такой проблемы , вопрос в другом видимо ;))) в желании имхо
отпугиватель поставить ультразвуковый или как он там называется.
что же ты уко наделал??
и куда мне теперь ходить?
в Магнит?!

а если серьезно они везде((
мусор в мусоропровод не люблю выкидывать - обычно выносим в пакетах и бросаем в контейнер - иногда при открывании двери к контейнеру вижу шугающихся крыс...
дом обычный... думаю в большинстве домов так же..
DoctorL
31.01.2007
Посмотрите тему про червяков в шоколадках, я там про крыс написал. Верю, и скорее всего там она не одна и отловят-то ее совсем не скоро!
catbayan
01.02.2007
крыса она,сука,умная.где попало жить не станет.гордиться надо перекрёстком :)
а если серьёзно,то не дай тебе бог увидеть что творится в подсобках некоторых магазинов(причём вполне приличных снаружи).после такого свежевыпотрошеная крыса вполне прокатит за парное мясо.от людей иногда больше вреда,чем от грызуна. :(
Alexey-J
01.02.2007
catbayan писал(а)
крыса она,сука,умная.где попало жить не станет.гордиться надо перекрёстком :)

+1000
Sir BOSS
01.02.2007
В Печерах, раньше был Спар! Спар ФОРЕВА!!! Все остальное в зад! Но че делать, если поменяли!

Каждый день отовариваюсь в Перекрестке в Печерах, над головой птички пролетают и поют еще, красиво, птичий щебет, ваще романтика! и покупается легче!

А если честно, мне этот магазин оч нравится, чистенький всегда такой, персонал добренький!!! Крыс за 4 года не видел ни разу, а вот птички глаз радуют, особенно когда после работы ночью возвращаешься!!! Супер!
SteelRAT
01.02.2007
Я прям расчувствовался !
Птички летают, красота то какая !
Эти птички мля срут в два раза больше чем едят ! Когда нибудь они тебе на голову нагадят.
+1
песенка у "Сектор Газа" вспомнилась про голубя. ;-)
pusiKAT
05.02.2007
так это хорошо, к деньгам!
ovechkin
01.02.2007
А может у уборщицы после семидневного запоя легкие галлюцинации начались?
ovechkin писал(а)
А может у уборщицы после семидневного запоя легкие галлюцинации начались?

ДА вроде на синюю не похожа , да и одну я сам видел - но я их не боюсь ;))))) .
Ustus
01.02.2007
Купили сушки в Перекрестке ,сделано по заказу Перекрестка во владимирской области, в сушках крысьи экскременты! А купили дочке ,так и выкинули всю пачку!
что говорить - в домах на пл. Горького (красные такие) крысы спокойно вместе с бомжами роються в мусорных бачках... и как то никого не шугаются... кстати я сам видел мыш в райцентре около донецкой который... и стараюсь теперь все брать их холодильников (по возможности)
DoctorL
01.02.2007
Крысы от радиации не дохнут, а уж холодильник или нет - это для них последний вопрос. Они в голодную зиму полировку с мебели сжирают. А уж прохладный ящик с продуктами это вообще для них счастье. Спасение что в холоде болезнетворные бактерии плохо плодятся.
боянн - я про то что там типа стекто и в все остальное и типа пргрызть его сложно ! Вот.
DoctorL
01.02.2007
А в холодильник продукты то кто то крадет и откудато их берет. Это я к тому что стекло не везде. Знаета старые холодильные камеры. сам видел как из одного из гасатрономов в Канавине такие выкидывали с дырами на задней стенки с голову ребенка и следами зубов да коХтей вокруг. А Вы говорите стекло и все такое... Правда со секлом чтоб у крыс прокатывало я никода не слышал и тем более не видел. В се продукты - В КОЛБЫ (и запаять потом)
Worker73
02.02.2007
Крысы легко прогрызают свинцовую оболочку старых кабелей, тонкий листовой алюминий, др. мягкие сплавы - для них не преграда(((
Ustus
02.02.2007
Факт, работаю на пл. Горького, не раз наблюдал крыс в красных домах
Вы квартирный грабитель ?
Ustus
05.02.2007
Работаю в одной известной организации на пл. Горького! Болван!
современный не современный ...время не время...крысы жиди и будут жить....а питаться то им все равно где... в спаре или в перекрестке....
Где еда всегда будут крысы и тараканы....
ARTIOM
02.02.2007
Я тоже вчера в Перекрёстке на совнаркомовской видел жирную рыжую крысу - от неё в страхе бежали продавщицы ;))))
Worker73
03.02.2007
Продавалкам в Перекрестом нужен тим-тренер, обучающий переносить агрессию с покупателей на крыс!!!)))))
TOMSON
05.02.2007
СЕГОДНЯ В НОВОМ ВЕКЕ НА ПРОСПЕКТЕ ОКТЯБРЯ В СЕРЫХ НАШЛА БАТОН ОБЪЕДНННЫЙ КРЫСАМИ.СПРАШИВАЮ У ЗАМ ЗАВЕДУЮЩЕЙ КТО ЭТО ОБЪЕЛ?КРЫСЫ?ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО МНЕ ВИДНЕЕ))))))
Новая тема