--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России 3 Д...

5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и одну из них я не так давно ощутила на себе, и на своих всех рецепторах ууух :) Никогда бы не подумала, что у дома, в который мы переехали в декабре нет подъездных путей!!! Их нет :) то есть они есть, но проехать по ним можно, лишившись всего своего драгоценного имущества (ведь оно бьется или ломается в конце концов) - вобщем мы рискнули и проехали под 45 градусов, может преувеличиваю, но сидя в кабине, казалось что я еду вертикально!!!! Было страшно. И жутко обидно за наш город. казалось бы район кинотеатра Электрон - это не самый отдаленный и можно сказать почти центральный... но нет у этого дома дороги. Дорогие форумчане, куда скажете жаловаться?? Потому как хочу, чтобы при следующем переезде дорога была отремонтирована. я в шоке до сих пор. Была весна, вложила бы фотку.. зимой она прикрыта снегом.
DoctorL
01.02.2007
Это видимо приокский район? Там есть административно техническая инспекция. Жалуйтесь туда, и фотки туда, они крайнего найдут. Главный у них А.М.Скопин (по району). Есть еще на уровне города главное управление по благоустройству.
Готовьтесь к затяжной войне.
Чтобы веселее было напишите пожарным (подъехать невозможно в случае чс), напишите в ГАИ (они тоже со своей колокольни капнут на крайнего, ибо вменено им в обязанность отслеживать пропускную способность местных проездов), напишите в МЭРию (лишним не будет, да и Яшков долго в решении вашего вопроса штанами стул тереть не будет).
Начните с АТИ и с отдела по благоустройству при администрации Приокского района (я точно не знаю есть ли этот отдел сейчас).
А ежели не прокатит ето все то в прокуратуру и вызывайте ТВ
ни че не понял - могет сразу ТВ - а там пусть трава не растет?
DoctorL
01.02.2007
Че тут непонятного? Если сразу в ТВ, то жидко будете выглядить (типа паникер, проблема на пустом месте, к нам бы тихо обратились мы бы опреативно решиливопрос, зачем сразу тв, ну что у нас за граждане такие насознательные и все такое) в случае благоприятного исхода. А снизу начнете действовать истиное ихое лицо в очередной раз покажете. Однако при первой модели вероятность скорейшего положительного результата больше.
+1. Опыт показывает, что достаточно один раз грамотно наехать на эти службы - в следующий раз будет достаточно сказать номер дома и свою фамилию - проблемы будет решена и еще позвонят, спросят все ли в порядке. Главное, в первый раз довести дело до конца.
Новая тема