--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

джинсы от savage

3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
купили недавно там джинсы для мужа , сшиты хорошо, сидят нормально, в общем радовался он покупке, но не долго, буквально через месяц ткань просто напросто разорвалась и не то что разошлись по шву, а прям сама ткань расползлась. ходили к ним в магазин (ура чек сохранили), а они заявляют что у них гарантия две недели и типа аккуратнее надо носить. Как, если он их и одевал-то раза 3-4 и ничего такого в них не делал.неужели у них все такое некачественное.
У Вас гарем? Завидую, блин.. мне бы так.
А что всей толпой не смогли норм штаны выбрать?
Vero
03.02.2007
Вы что, не в курсе, что ВСЕ вещицы в наших "бутиках" это китайские пошивки?
Viktr
09.02.2007
не все - вот баон например Москва и въетнам
Тюша
04.02.2007
Нет такой гарантии 2 недели. Зато есть закон о защите прав потребителей. Изучайте , а джинсы на экспертизу отправляйте.
Dr.Qu
04.02.2007
Присуждается орден "ЗОЛОТЫЕ ГРАБЛИ"!!

Господа, только жители Филлипин, Зимбабве и БуркинаФСО, незнают, что в наших "бутиках" продается!!

Покупайте дерьмо дальше!! А луше скатайтесь за бугор и посмотрите, насколько отличается то, что в продаже там, от того, что лежит в наших "бутиках".

Да хотя бы в сэконд зайдите.
RK
04.02.2007

Покупайте дерьмо дальше!!

Что привозят, то и приходится покупать. Хотя мне трудно представить как джинсы могут порваться в естественных условиях носки на 3-4 раз.
svd
05.02.2007
ну я знаю че продается за границей и почем.
толку если надо здесь и сейчас?
и пицца в USA вкуснее чем в НН и не дороже и че?
Dr.Qu писал(а)
А луше скатайтесь за бугор и посмотрите, насколько отличается то, что в продаже там, от того, что лежит в наших "бутиках".
Вы уверены что знаете о чем говорите ?:)))
Dr.Qu
08.02.2007
Дык как-то зашел в наш "бутик" в шмотке, купленой за бугром в одноименном магазине. Наши уставились на наклейки, на шмотку. (такой модельки у них небыло) Я спросил, а если у них и нет, то когда можно будет такую же прикупить (вдруг износица, а нравица!). Менагер потрогал мою шмотку и сказал великую слову:"НИКОГДА!"
хехе:) Вы немного о другом как я посмотрю :), согласен, что шмотки купленные там скорее всего хрен купишь здесь...даже в одноименном маХазине..

я про то что производитель там все равно тот же - Малайзия, Китай, Тайвань... как в сетевых магазинах типа H&M, Fresco и иже с ними, так и в однобрендовых салонах типа GAP, Levi's, etc.. но вот качество... получше чем у нас...

про бутики типа Армани не скажу... не заходил...хотя нет ..Кельвин Кляйн вот тоже какой то узкоглазой пошивки был ... так чта..:) и в Китае делать могут..смотря для кого видимо...
Dr.Qu
09.02.2007
Да весьма похоже, что туды и сюды шьют совершенно разные фабрики. Причем одна с другой незнакомые и к брэнду отношения не имеющие.

В одном нашем "бутике" обнаружил кроссовки. С браком. Брак подошвы. И что самое интересное - !!!
Этот брак был на ВСЕХ кроссовках ВСЕХ брэндов!! И Найк и Адидас и что-то там еще. У ВСЕХ - ОДИНАКОВЫЙ БРАК на ОДИНАКОВЫХ подошвах.

Название магазина не назову, но он весьма-весьма весь из себя.
жжесть!!! :)))
Dr.Qu писал(а)
Название магазина не назову, но он весьма-весьма весь из себя.
а в приват можете? :)
ARTIOM
05.02.2007
Дык надо брать свой 56-й размер, а не на 2 меньше - тогда и не расползутся ;))))
брали свой размер, и сидели нормально, а про заграницу, так что теперь и за носовыми платками будем во францию ездить? не у всех есть возможность и время по заграницам мотаться за шмотками.
Сразу видно, что человек не видел настоящих джинс.
В них можно не влезть, но уж точно не порвать.
MonitoR
07.02.2007
а я вот купил штаны за 400 рублей на распродаже в шоколаде после нового года :)
заходил недавно проверить - действительно, теперь 3000 стоят, как и было на ценнике.

не саваж :)
Dr.Qu
08.02.2007
А я за 300 в сэконде. По стройке лазию и не рвуца! И с биркой новой были. И называюца "Хьюго Босс". И вроде как настоящие.
Nat-ashka
07.02.2007
да там вся одежда какая то хиленькая, много раз заходила, так ниче и не выбрала, фигня полная...
Тряпка ещё та :)
вас несчадно обманули.
требуйте экспертицы - хозяин там чел злой, и своих работников строит!
мне везет....я как в саваж не хожу мне не че не нравиться
наверное продавцы шалят, пересортицой занимаются, искренне жаль, что подарок мужу оказался браком.
Хорошие джинсы в магазине "Джинсы из Америки" (или что-то в этом роде, название точно не помню) на Маяковке. Это не реклама, а так, на будущее вам, может, пригодится)))
+ много
De*vushka
08.02.2007
интересненько, а Gap там не завалялся, случаем? )
MonitoR
09.02.2007
год назад покупал гап именно там
tch
09.02.2007
был
tch
09.02.2007
Токмо модели у них практически исключительно классика
Viktr
09.02.2007
Из-за рекламы с Собчак обхожу этот магазин стороной - теперь знаю, что не зря :)
А вы не знаете кто ей так челюсть сломал ?
Viktr
09.02.2007
В детстве хихикала много наверно :), но дело не в её внешности, а в том, что она олицетворяет
Нада Вам письмо Собчак написать,пожаловаться:))
По теме:нарваться на фигню можно в любом магазине.Хоть в "бутике",хоть на рынке........
их до вас носила собчак....
Новая тема