--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти!!!!

146
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Avia
05.02.2007
......Черную водку. Ситуация такая-разбила сувенирную бутылку, из серии "уронили водку на пол-оторвали мишке лапы", нужно очень купить, где-не знаю, бутылка в районе 800р. , на этикетке черно красная надпись Black Vodka. В магазинах, где могло бы быть-нет...под заказ не берут...вот так.
3pkm
05.02.2007
Видел такую только в одном заведении - минимаркете "Олимп" на пересечении ул. Пискунова и ул. Большой Печерской. Правда, было это еще в прошлом году - насчет нынешнего времени не уверен...
Night480
05.02.2007
Точно знаю есть в мяснове или отохни так как то называется на ул.Рокоссовского
Avia писал(а)
......Черную водку. Ситуация такая-разбила сувенирную бутылку, из серии "уронили водку на пол-оторвали мишке лапы", нужно очень купить, где-не знаю, бутылка в районе 800р. , на этикетке черно красная надпись Black Vodka. В магазинах, где могло бы быть-нет...под заказ не берут...вот так.

Дык этож водка Русский авангард, продается в любом "Отдохни".
Caspersky
05.02.2007
не, Русский авангард гораздо дешевле, да и вообще отстой это, авиациооное топливо, млин...
а Black Vodka - это другое...
Avia
05.02.2007
Абсолютно верно, Русский авангард-совершенно другое, BLACK Vodka стоит в районе 800р....
http://www.otdohni.nn.ru/?id=245

Ссылка на Отдохни, обзвоните и все будет :)
Avia
05.02.2007
Обзвонила, девушка сказала, что такой у них нет, была очень давно, но формат их магазинов-водка массового потребления, а та, о которой говорила я-боьше тянет к эксклюзиву...
Alexey-J
05.02.2007
Либо Перекрестки, либо Андреевские...
может быть вполне и в Европе...
Glay
05.02.2007
Ха ЕвроПа давно вы там покупали что-то более менее дорогое вплане так сказать элитки да нет там почти НИФИГА
dd2
05.02.2007
ашан, карусель, олсон, метро...
Avia
05.02.2007
Ни в одном из этих магазинов этой водки нет, в НН она только пояивлась. Добралась до дилеров, поговорила с замечательным менеджером, в итоге под меня отпускают 2 бутылки в один из элитных винных магазинов в НН, какой , извиняйте, не скажу, но если кому-то понадобиться поделюсь в привате телефонами. всем спасибо за участие.
Avia
05.02.2007
2 раза отправилось
Solvent
05.02.2007
Вообще-то правильно напиток называется BLAVOD.
(Думаю у Вас именно такая бутылочка была). У меня в баре дома имеется. Беру все напитки в Москве. Большинство привозят друзья из-за бугра.
В Нижнем только если в METRO найдете. Сходите туда, не поленитесь.
Avia
05.02.2007
Ситуация с ней такая: около года назад эта водка была продаже под маркой BlackVodka, далее у нее сменилась марка на BlaVod, с июля в магазины НН она не поступала, поставки начались неделю назад.Конеяно разбила я бутылку со старой марко, но думаю вопрос не принципиален.В Метро к сожалению в данный момент тоже нет, но проблема решилась по-другому. Как кстати водка?
нормальная водка...ничего сверхъестественного
Airton
05.02.2007
а если под чёрные макароны , да под чёрный хлеб с чёрной икрой ... будет как в анекдоте...
выход тоже будет черным и сны черными будут
Я знаю только анекдот про грузина, котрый в белой рубашке, белом косюме, в белых носках, белых ботинках и блестящей кепке :)
Solvent
06.02.2007
Водка хорошая, со специфическим ароматом и послевкусием. Я эту водку знаю уже более 5 лет, и она всегда называлась BLAVOD.
Avia
07.02.2007
Я не спорю,т.к.не знаю...рассказала то , что было сказано у дилеров. Возможно называлась она Blavod, видимо просто был другой дизайн бутылки., т..к. разбитая мной, была немного другая.
sash0k
07.02.2007
возможно опоздал, но всётаки яндекс рулит )))))))))

http://www.blavod.ammt.ru/where.php
Avia
07.02.2007
Спасибо за участие, водку уже забрала. Именно с помощью Яндекса вышла на дилеров, сложность в том, что в НН они почти Blavod не поставляют и частным лицам не продают, пришлось просить отгрузить в магазин. Ксати в Галерее вин на Покровке осталось еще 3 бутылки. Больше в НН их купить нельзя нигде.
Jkaa
01.07.2007
А кстати неплохая реклама..БРАВО мадам !
Nikson
02.07.2007
и все тут же бросились в галерею вин покупать водку за 800 :-))
Avia
07.02.2007
.
Gorthauer
28.06.2007
пиарим Black Vodka...
Ну-ну...

зы: и "..Галерею вин на Покровке.."
STopRu
28.06.2007
А в чем жалоба, я не понял?
МЯ МЕ
02.07.2007
Ага и мне помогите пожалуйста, люди добрые.
Как сумашедший ношусь по городу и не могу найти ни одного салона "Мягкое место". Может кто видел - поможите найти :):):):).
на Плотникова, это бывшая большая перемена
МЯ МЕ
02.07.2007
Кстати 2 AVIA :
Купил и скушал по вашей рекламе пузырь этой черной водки.
Резюме - напиток приятный, но таких бабок не стоит.
delphin83
02.07.2007
Мне их несколько бутылок выдали под новый год чтоб дилеров поздравил, а подруга одну разбила, блин. Вот купила потом, правда с др этикеткой но состав и производитель тот же. Теперь стоит у меня эта бутылка, т.к. НГ давно прошел. Жду нового 2008года.)))
Новая тема