--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ивкор-мебель

3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jli
05.02.2007
Жалуюсь на «Ивкор-мебель». Продают они мебель в нескольких точках в Нижнем Новгороде, одна из них Нартова, 1 (БУМ). Эта организация покупает продукцию в «Урал мебель» и реализует ее здесь.
Я решила купить прихожую. Долго искала нужную. Поскольку места в квартире мало, нужно было, чтобы сама прихожая четко вписалась в размеры. Считала буквально до сантиметра. Нашла на Нартова в самом начале декабря. Решила взять в кредит. Все оформила. Мне милая женщина и говорит: через две недели все у вас будет – привезем. Я еще подумала, вот здорово – к новому году будет новая прихожая.Не фига: не привизли и не позвонили.
В предновогодней суете забегалась – решила позвонить и узнать почему не привезли после праздников. На бумаге, которую они мне дали: написано срок выполнения заказа – 45 дней. Позвонила, говорят: не привезли еще - перезвоните через несколько дней. В общем, я звонила в течение двух недель – они мне лапшу на уши вешали – типа везем.
Потом удалось поговорить с их директором: оказалось, что «Урал-мебель» просто снял с производства эту мою прихожую. А мне фирмочка, у которой я мебель заказывала, плевать хотела сообщить эту новость. При этом в это время я платила за кредит.
Хотя бы позвонили, сказали, что да как. Они даже не извинились. Ни-че-го-шеньки. Вот он сервис made in Russia.
Пришлось разгребать все это через комитет по защите прав потребителей. Деньги мне эта фирма выплатила, но побегать пришлось и осадок остался.
Вот такие подарки к новому году.
Бедная леди.... Сочувствия мои.
Glay
05.02.2007
+1 ИМХО Россия(щедрая душа)
Новая тема