--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ложные наклейки о приёме пластиковых карт к оплате

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romshtex
06.02.2007
В почтовом отделении 603123 на ул.Янки Купала прилеплены у входа и над кассовым окошечком наклейки с символами пластиковых карт "Маэстро" и "Виза". У входа там даже побольше их налеплено - ещё "Юнион кард" и что-то ещё. Я спрашиваю у девушки принимающей платежи - расплатиться карточкой можно? Она только пробурчала, что что-то у них там ещё не установлено и поэтому расплатиться нельзя.
Спрашивается, зачем наклейки тогда лепить? Они разве не являются своего рода обязательством, что здесь карты должны к оплате приниматься?
Frankie
06.02.2007
На Московском вокзале то же самое...да и во многих других местах...
Это в банк сообщить надо - видимо сотрудникам почты не хочется возиться с карточками. Нужно сообщить в банк, у них есть рычаги воздействия.
Frankie
06.02.2007
А есть ли смысл сообщать в "Транскредитбанк" о том, что в ж/д кассах не хотят принимать к оплате карточки, учитывая, что ж/д является его главным акционером?!
А ты попробуй - потом сообщишь. Хотя с железной дорогой всё может быть проще - у них есть федеральный телефонный номер, на который они принимают жалобы от пассажиров, достаточно сообщить туда - и думаю, втык кассирам будет.
lisag
06.02.2007
а может все-таки технические причины были для отказа, а не человеческий фактор?
Frankie
06.02.2007
Знаете, Я покупал два билета: туда и обратно...так мне ответили примерно так..."Столько геморроя будет с вашей карточкой...отдельно каждый билет и минут по пять...да еще и не факт, что сработает...пробовать будем?"...Даже Я не стал настаивать....
lisag
07.02.2007
к почте это имеет какое-то отношение?
Frankie
07.02.2007
Никакого, Я к тому, что политика почтовых отделений и ж/д в касс в отношении пластиковых карт очень схожая...и даже если у нее там ВСЕ будет подключено, то не факт, что она захочет возиться...
*Jugine*
06.02.2007
Зато в "Парке Авеню", что на Автозаводе на 1-м этаже стоит 4 (!!!) банкомата на расстоянии 1 метра друг от друга, которые обслуживают Визу и через которые с нее можно снять бабло.

А еще стоит спуститься вниз (в цокольный этаж), где находится SPAR, так там еще 2 банкомата...

Итого: 6 банкоматов в 1 торг.центре.... что сказать... живем в России..)))
9999
07.02.2007
*Jugine* писал(а) ...

"Саровбизнесбанк" там есть? А другим проценты дарить не очень хочу...
Новая тема