--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По поводу наркоточки куда звонить ???

46
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сцуки открыли точку в доме ...........обычная милиция говорит какие то волшебные вещи - мол сделай все за нас , собери свидетелей , поймай за руку , а уж мы опосля ;)))))
Maryna
06.02.2007
С этим лучше на юридический
Alexey-J
06.02.2007
02
или прям в ГУВД...
не поверите))-им пох..давно дело было, в мск раоне-жила с родителями-у нас в подъезде на пером этаже был опорный пункт милиции-а в сосдней квартире наркоточка;))) и все про все знали..и ничего..года три они тм тусили-потом что-то случилось и пропали)) весь подъезд вздохнул спокойно))) особенно када в ту картиру опосля фсбшник поселился;))))
Молодец фсбэшник!!! Вот работает человек! Куда же это он их сбагрил?
А вообще, нужно позвонить 02 и спросить у них телефон службы по борьбе с наркотиками.
У нас, кстати, тоже в подъезде на первом этаже живет семейка. ТАМ 2 БРАТА -наркомана. ВСЕ про это знают (менты, ессно) и ничего. Куда на них только не жаловались. И ничего. Может, сдохнут скоро. Хотя живучие, уроды.
werss
06.02.2007
лучше сразу взорвать
мусоришки и пр. вряд ли помогут - они там кормятся
werss писал(а)
лучше сразу взорвать
мусоришки и пр. вряд ли помогут - они там кормятся
Детский сад млин ..............
Alexey-J
06.02.2007
уж извини.. но если что то расходится с твоими мыслями, то сразу детский сад.. ))

А если реально на вещи смотреть, то ничего ты не сделаешь... опять же, в целях собственной безопасности... Учитывая твои габариты, мог бы подойти сам и наказать тех сук, которые там героином торгуют... разнес бы квартиру, поймал бы за руку.. Да они бы даже не заявляли... А поскольку ты этого сделать не можешь, ввиду объктивных причин (как самому жить хочется, так еще и сын, если я правильно понял), то пытаешься искать решение тут... Ну так вот. В большинстве случаев, а это реально, поверь, такие наркопритоны под надежной защитой... и, хочу заметить, вовсе не бандитов. Единственный вариант, найти мента и сказать, что мол так и так, продают и уже заипали. А если он начнет на х посылать, звякни в УСБ.. там таких пидорков оч.любят... ГУВД или УСБ.. в РОВД можешь даже не звонить... пришлют одного мента, так то что он едет будет известно за день... и, безусловно, ничего он там не найдет, если ему вообще дверь откроют..
Раньше был отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, как ща дела обстоят не знаю... попробуй еще и им звякнуть...
werss
06.02.2007
+1
разжевали убогому))
простите,а Вы лично много точек взорвали?
werss
07.02.2007
сильно бы мешали - действовала именно в этом направлении ....
если получится,отпишите,как прошло,всеравно на нарах вам нечем будет занятся)
Alexey-J
07.02.2007
гы. ))))
werss
08.02.2007
На нарах может оказаться какой-нить лузер ,вроде Вас , Лапоть)))
Вы сильно преувиличиваете способности отечественной милиции)) и недооцениваете ее любовь к деньгам))
да я-то и не зарекаюсь.
Хрюкин.
11.02.2007
werss писал(а)
На нарах может оказаться какой-нить лузер ,вроде Вас , Лапоть)))

Что поделать. Не всем же быть такими крутыми, как вы ;-)) Рэмбо вы наше, доморощенное ;-))
werss
12.02.2007
Вы имели ввиду А. Рембо?
С чего Вы взяли, что у меня страсть к стихоплетству))
А вообще, конечно, гораздо герОичнее пЕсать под серыми никами)))Очень достойно. Браво.
прыжки в сторону вас не красят.
да и пишете ху..ню,впрочем.
werss
13.02.2007
ну не Вам судить, что меня красит.
Оставайтесь при своем мнении - это ни кому не мешает..
бугыгы,да уж,лучше со своим как-нибудь.
ПыСы.осторожней с тротилом-та,не переоценивайте способности нашей мидицыны)))
однако
07.06.2007
Ну а если, под домом собирается шарага и колется , а потом картины очень печальные укомаринных людей...Приезжает милиция, а там уже никого..
Alexey-J
07.02.2007
зря ты... н убогий он, конечно. но, видимо, достали его проблемы. чет не везет человеку. то мир пиццы подосрет, то наркоманы. выражает, к сожалению, мнение большинства... все в таких ситуациях бывали... а те кто небыл, к сожалению, попадут. жизнь вааще сложная штука. ))
А вот тут где-то темка была на днях, некто Bomb обещал всем поддержку;))
-Интересно,если кинете ему все исходники и дадите наводку на конкретных милиционЭров, что игнорят такое заявление- что-то произойдёт? Заодно и с нами результатами поделитесь...
Alexey-J
07.02.2007
у него бонусная программа в милиции ))
Такая же бня. Уже два года к соседнему дому приезжает что-то из классики и туда стягиваются человек 20-30 наркош. через 10-15 минут машина уезжает, а эти увертки колются и шатаются по району. бл...

самое интересное то, что у меня сосед этажом ниже - мент. я ему говорю -что за х. и беспредел, а он в ответ - что так лучше, мол про точку знаем, лучше пусть она у нас на виду будет, когда скажут сверху - то закроем. говорили за последние 4 года видимо 2 раза, так как место раздачи менялось дважды, причем просто переносится на 1 км. в другую сторону и все продолжается по обычной схеме.
bomb
06.02.2007
Если есть желание напишите на police911@mail.nnov.ru
Stoks
12.02.2007
Здорово Дима! Анатолич работает все еще с тобой?
bomb
12.02.2007
Большая просьба писать в почту, и называться хотя бы. Тот про кого вы спрашиваете работает, если есть вопросы все в почту.
Stoks
12.02.2007
АААААА? Вы все еще прячетесь!!! Это хорошо!!! . Это Макс "ЧИЛИ". Борешься с наркоманами? Да у нас всем пох. на это. Здесь только болтуны собрались и у тебя тоже них.. не получится. А еще раз ко мне припрутся твои парни сдам нахер всех вас.
bomb
12.02.2007
Посмотрим.
zabadai
12.02.2007
c 1 IP написано? :)
ну если хочешь закрыть конкурентов то 02 ;-)
ARTIOM
06.02.2007
Принеси им письменное заявление и типо впиши там в копии в ФСБ и Прокуратуру - живо зашевелятся
06.02.2007
Позвоните Путину. Он быстро разберется.
ovechkin
06.02.2007
А отдел наркоконтроля на что?
ARTIOM
06.02.2007
Ну если он не реагирует....
God...
12.02.2007
Да... а на меня уже люди и не расчитывают(
NARKO-TRUPO
12.02.2007
Только перед переходом в глобальный межгалактический NET, вся надежда только на тебя, чтоб не засосало адскими червями, в город грешных уколистов
Подкинь паре жаждущих "некондицию", двинут кони, дружки приедут с точкой разбираться... Не станет ее.. По крайней мере у тебея в доме.
вот, буквально в соседних темах ищут такие случаи:
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=291795&topic_id=5376978
http://www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=291767&topic_id=5376530

пиши на мыло police911@mail.nnov.ru
про результат расскажешь
>Дрыныч писал(а) вот, буквально в соседних темах ................про результат расскажешь

+ 1. Меня как раз больш даже результат интересен- уж больн вкусно автор всё описывал... ;))
аффтар..трепло)))) видели таких.
bomb
07.02.2007
Девушка по имени Красавчик ЧМО, вы совсем не понимаете ничего, попробуйте не засорять эфир.
кха-кха-кха) -эт я смеюсь так)) куда уж нам...понимать-то вас;))
bomb
07.02.2007
Хотите научиться понимать, на надо обзывать, не надо говорить то о чем вы представления не имеете.
если вы не готовы умереть за меня, то не учите меня жить! (с)
bomb
09.02.2007
И не собирался учить кого-то жить, надеюсь вам не 4 года. В данной ситуации меня интересует информация и процесс ее реализации, хотите поговорить об этом, то говорите.
а как наркоточка выглядит?)
Dr.Qu
06.02.2007
Покупаю тачку по объявлению. Приехал мужик. Милиционер! Стоим - торгуемся. Вдруг звук - звяк стекло в машине. Визг женский. По улице очень медленно и с траекторией прямо мимо нас бежин наркун с магнитолкой в руках. За ним бежит тетка. Почти достает его. Вопит "спасите, держите вора".
Что дядя-милиционер сделал? Он кивнул на пробегающего и сказал "и не вздумай помогать".

Вот и всё.

Так же и накркоточки. Когда про Бор Путину сказали - то, думаю, многие расстроились. Так хорошо было!
даже канатную дорогу хотели тянуть......))))
Frankie
06.02.2007
Иногда Я жалею, что не стал наркоторговцем....
как-то так)
насколько я силен в геометрии - это наркоплощадь, а не наркоточка)

2УА: апдейты по сабжу будут?
bomb
06.02.2007
Напишите пожалуйста адрес где это происходит на police911@mail.nnov.ru, если есть желание то можем пообщаться.
Caspersky
07.02.2007
дядя! или тетя, или еще хер знает кто там, вам вечернюю дозу галаперидола не дали чтоль?
bomb
07.02.2007
Вас больной я еще не слышал, а если у вас есть проблемы попробуйте их решить без меня, я всеравно вам ничем помоч не смогу. Если есть информация, то говорите если нет, то не трындите попусту
EugeneCh
06.02.2007
Пиши Евгению Ройзману на http://roizman.livejournal.com/
прокуратура...с указанием ДЕТАЛЕЙ обращения в ментовку...
:)
будь готов к тому что ТВОИ данные станут известны не тока ментам, крышующим - но и через них нарикам...процентов 10 вероятности...самому лучше не лезть - У КАЖДОЙ точки есть и "физподдержка" и крыша...закон жанра! За руку тоже ловить черевато - под дозой боли нет (героин так поэтому и называют что ГЕРОЕБОВ он делает, типа море поколено, руки-ребра даже если ломать шока не будет) гепатит и спид никто не отменял, бить лучше ногами - по этой же причине...
:)
ну вечер мутного дня тоже никто не отменял - хотя могут и просто забить, типа точка это уже не повод привлечь массы - обыденность, ну как труп на земле - обычное дело...
Реальная история. В одном доме (в сеседних подъездах) была наркоточка и жил большой милицейский начальник одного из раонов города. Итог - никакой.
Вы думаете, они друг про друга не знали? :((
Как бы поступила я. Пару заявлений в письменной форме, но док- ва, видимо, придется поискать. Потом заяву в прокуротуру на бездействие и заяву в их службу собственной безопасноси, не забудь указать ФИО следователя, а разговорчик лучше на диктофончик записать.
Walk
07.02.2007
РУлящая писал(а)
следователя, а разговорчик лучше на диктофончик записать.

За это бы сама и села)))
На основании какой статьи, уточните пожалуйста
Walk
08.02.2007
137 138 :) Если коненчо не предупреите собеседника о записи на диктофон :)
а по 74 УПК РФ аудиозапись сделанная вами всё равно не будет считаться доказательством :)
Обязательно предупрежу! У меня секретов нет, а вот про суд, думаю, что службе безопасности суд не потребуется.
Walk писал(а)
а по 74 УПК РФ аудиозапись сделанная вами всё равно не будет считаться доказательством :)

Именно по этой статье и будет :)
даже запись с цифрового диктофона, при надлежащем качестве конечно.
А недавно засудили мента на основе видео-записи с телефона.
krutaya
07.02.2007
Есть на ННТВ программа "Территория закона. Война в стране доз" (ну или была недавно совсем)
Так вот там в конце всегда называли номер телефона, по которому анонимно можно сообщать о наркоточках.
звоните мне......
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=105997
Дополнено: Сотрудники УСБ ГУВД и УФСКН задержали 4 наркополицейских по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения
версия для печати
30.01.2007 15:21
(расширенная версия)
Нижний Новгород. 30 января. НТА-Приволжье – Сотрудники управления собственной безопасности (УСБ) ГУВД Нижегородской области совместно с УСБ УФСКН 26 января задержали 4-х офицеров УФСКН по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения.

Согласно сообщению прокуратуры Нижегородской области, 25 января около 17:00 мск. на 17-м км трассы "Богородск-Нижний Новгород" оперативные сотрудники 1 отдела оперативной службы УФСКН по Нижегородской области лейтенант полиции Виктор Жадеев, майор полиции Наталья Филлипова, капитан полиции Сергей Дубинин и лейтенант полиции Денис Храмов остановили машину "ВАЗ-2115", в которой кроме воителя находился уроженец Азербайджана.

Трое полицейских посадили уроженца Азербайджана в служебную автомашину, привезли в город Богородск и потребовали от него деньги в сумме 20 тыс. рублей. В случае отказа угрожали подкинуть ему наркотики и привлечь к уголовной ответственности.

Мужчина, опасаясь за свою участь, позвонил своей сестре, проживающей в Богородске, и попросил у нее 20 тыс. рублей. Однако женщина в этот же день принесла в условленное место лишь 10 тыс. рублей. Как гарантию последующей передачи недостающей суммы оперативники забрали у мужчины паспорт, назначив для дальнейшей передачи оставшейся денежной суммы место в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

На следующий день, 26 января 2007 года в 15:00 мск на ул. Лоскутова (Автозаводский район) при получении оставшейся денежной суммы, трое наркополицейских были задержаны сотрудниками УСБ ГУВД и УСБ УФСКН и прокуратуры Нижегородской области. В этот же день был задержан четвертый сотрудник УФСКН.

В ходе осмотра служебной автомашины службы УФСКН, в которой находились задержанные, в заднем кармане правого переднего пассажирского сидения были изъяты помеченные денежные купюры, достоинством по 1 тыс. рублей каждая на общую сумму 10 тыс. рублей.

По данному факту прокуратурой Автозаводского района возбуждено уголовно дело по ст. 285 УК РФ ("Злоупотребление служебными полномочиями"), ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"), ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").
В настоящее время трое задержанных находятся в изоляторе временного содержания, в отношении четвертого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Copyright НТА Приволжье

Какие нах наркополицеские ??????? Это те же бандиты, которые крышуют цыган и наркоторговцев !
Пока Путину не позвонят, никто и пальцем не пошевелит.
вообщем было дело... у матушки в подъезде поселился некто Эдик... приехал он к нам издалека... откуда точно не знаю... через некоторе время нарки стали косяками ломится к нему... участковый видимо чего то боялся... на сигналы граждан не реагировал... мне это порядком надоело да и ребёнка к бабушке возить в гости стало как то напряжно... последней каплей был момент когда в подъезде какой то обдолбыш внаглую стал осматривать меня и мою супругу с видом "чо бы такого снять чтоб на дозу хватило"... шансов у него конечно не было никаких учитывая мои габариты но... вообщем доехал я до одного неприметного здания на улице горького... стоит оно чуть дальше главупра... по рекомендации товарища нашёл там человека и пообщался с ним... рассказал ему подробно что и как... сообщил номера машин которые постоянно туда подъезжают... он мне показал фотоальбом... я ему пару фоток подтвердил... все без протоколов и прочей хрени... пообещал разобраться... сказал что дело быстро не делается... месяца полтора грит уйдёт на оперативку... вообщем через пару месяцев когда к Эдику пришли в гости несколько таварисчей ему почему то приспичило полетать с балкона пятого этажа... но его вовремя отговорили от этой затей... Эдик куда то переехал... возможно на казённую квартиру... вообщем тихо всё стало... народ доволен...
ЗЫ с участковым была проведена профилактическая беседа в которой ему намекнули что в случае открытия на его территории ишшо одной точки ему придётся поменять не только род деятельности но и место прописки... жильё обещали подобрать в мордовии или коми...
ЗЗЫ контакт в ФСНК остался... можно попробовать ишшо раз...
Badsky
08.02.2007
Аналогичная фигня, только в соседнем подьезде.
Хочу в ближайшее время сходить в отдел по борьбе с наркотиками...
partorg
09.02.2007
Вот на днях у Гоблина было... http://oper.ru/news/print.php?t=1051602019
Doch2r
09.02.2007
935024 (вечернее время, выходные дни)

190424 (днём)
горячая линия по распространению наркотиков
ZS
10.02.2007
думаю всем у кого в домах такая фигня надо объединиться и пройтись по Обласной Прокуратуре, ФСБ, ОСБ...
Удачи!
Зена
11.02.2007
это точно
ФСНК работает, проверенно. Что что а точки они закрывают на раз. Вот система им пока не по зубам, но всему свое время.
zabanko
08.06.2007
Интересно - почему не по зубам? Все всех знают. Точки трогают ТОЛЬКО в тех случаях, если заявы полгода писать, а поставщиков только НЕКОТОРЫХ шерстят? Нехорошие мысли зарождаются.
Sir BOSS
08.06.2007
1. Позвонить в ГУВД, в отдел контроля за ментами, ен помню как называтся!

2. Позвонить и написать заявление в ФСБ!!!

3. Взять видеокамеру и ждать когда обе службы устроят друг другу засаду!!! )))

А потом эту запись на 1-й канал отправить или в другие новости!

4. Итог- вам благодарность, и притона быстренько не будет!!!

)))))))))))))))))))))
Dr.Qu
08.06.2007
Сэр. Такой сюжет уже был по Сетям. Так власти встали нашли кучу оправданий, почему они не обращают внимания на наркоточку. Вот так вот.
zabanko
08.06.2007
Ботва под кайфом легко управляема и властям не мешает.
Sir BOSS
08.06.2007
Аеще можно гранату к ним кинуть, в дверь как нибудь, и никто про вас не подумает! нарики есть нарики! обдалбались и давай гранатами жонглировать!
zabanko
08.06.2007
Продать им чеки с гипсухой. Обидяца - сами точку разнесут.
актуально
09.06.2007
Сразу же в ФСБ
zabanko
10.06.2007
И что им сказать? Про наркоточку они знают. Посмотреть на Укротителя и поржать над ним?
Новая тема