--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отстойный шампунь Палмалиф

2
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Таааня
08.02.2007
Собираюсь подать в суд на производителей шампуня "Палмалиф от перхоти".
Эффект прямо-противоположный!!!Утром на работу было стыдно идти!!!
Linx
08.02.2007
Что бы подать в суд надо с начало факты выложить в чём конкретно проблема с этим шампунем. Волосы что ли дыбом встают после мытья?
цыпа
21.02.2007
А ты че, такая дура, чтобы верить что эта фигня помогает от перхоти!!! Ты еще волосы по всей длине ( которые априори мертвые) полечи. Уж сто раз говорили, перхоть- проблема медицинская, а не косметическая.!! Кстати, палмолиф- шампунь средней и низкой ценовой категории, чего спрашивается хотим?
Maryna
08.02.2007
А я Палмоливом уже лет десять пользуюсь, проблем не было практически никогда...
А от перхоти - это всем известно давно, что обычные шампуни не помогают. Нада проводить курс лечения кожи головы..
зачем тогда называть его "шампунь от перхоти" - это же обман потребителя.
DP
08.02.2007
На "Крапивном" тоже много чего написано, не желаете попробовать?
helh
08.02.2007
+10000
Doch2r
08.02.2007
а еще есть "пивной" :)
Yahoo!
08.02.2007
Сывороточный тоже неплох. Или "из подполы знахарки бабушки Агафьи"
DP
09.02.2007
Не знаю, из-под чего они там у бабушки Агафьи его разливают, но пробовать не рискну.
есть в аптеках кефирный..
serghor
23.03.2007
Таааня писал(а)
зачем тогда называть его "шампунь от перхоти" - это же обман потребителя.

шампунь называется "от перхоти", как бы правильно выразиться, от видимой перхоти; он ее вымывает, но проблема остается - это проблема кожи головы, а не волос! Поэтому... не знаю, нормальный шампунь, ЗРЯ ТАК...
ну додумались лечить болезнь косметикой!!!!!!!!!!!!!
покупайте лечебные шампуни!
Да мне не требуется лечения! у меня от частой сушки феном появились 2-3 чешуйки,вот я и решила их устранить.Результат_утром на голове 2 кило перхоти.Это что за свинство? может тогда его стоит назвать "для перхоти"
цыпа
21.02.2007
Ну это точно не от шампуня, это от твоей кожи головы. Помой ее ( голову) ржаным хлебом с желтком. Или сделай маску: сок 1луковицы+ 1 ст. ложка растительного масла на 1 час перед мытьем головы.
Тааня писал(а)
Да мне не требуется лечения!

Тааня писал(а)
утром на голове 2 кило перхоти.;

это всеж не две чешуйки-попробуйте аптечным все ж
Так вот именно,что было 2 чешуйки,а после применения этого отстоя появилось 2 кг
Martas
22.02.2007
У меня однажды была такая история. Купила я в магазине шампуть Elseve (не помню какой именно, кажется для жирных волос) - через несколько дней от этого шампуня у меня появилась перхоть (хотя раньше никогда не было)… Потом я снова купила тот же шампунь, которым пользовалась раньше, и перхоть исчезла. И никакие лечебные шампуни не потребовались. Так что, возможно, Вам надо просто сменить шампунь, и все будет нормально.
serghor
23.03.2007
Тааня писал(а)
Да мне не требуется лечения! у меня от частой сушки феном появились 2-3 чешуйки,вот я и решила их устранить.Результат_утром на голове 2 кило перхоти.Это что за свинство? может тогда его стоит назвать "для перхоти"

просто попробовать, думаю, не мыть; просто чаще сушить и все будет ОК! Как можно дольше сушить...
Специалист
22.02.2007
Бежать в аптеку при появлении двух-трех чешуек и сразу же покупать лечебный шампунь – это тоже неразумно. Это все равно, что из-за одного маленького прыщика покупать лосьон против угрей. Как известно, медицинские шампуни от перхоти (такие, как «Низорал») содержат сильнодействующие вещества для борьбы с грибком. Но перхоть не обязательно может быть вызвана именно грибком, она также может появиться от пересушивания кожи головы, от слишком частого мытья (или наоборот слишком редкого), от употребления неподходящего шампуня (если он не соответствует вашему типу волос), от неправильного питания и прочих неблагоприятных факторов… Короче, сначала надо причину найти, а потом браться за лечение.
Юран
08.02.2007
говорят хозяйственное мыло помогает.
И бритва
berg
08.02.2007
Бритва от вшей помогает :-) а перхоть это с кожей головы проблемы , это лечить надо ...
каждый днь подбривать - и зачищать шкуркой!
Не хозяйственное, а дегтярное. И постарайтесь поменять источник воды. Или хотя бы эту нашу воду кипятите.
DP
09.02.2007
И кипяточком, кипяточком...
Vero
22.02.2007
Скорей всего, Вы просто нарвались на подделку. Их ужас из чего замешивают! По составу похожи на стиральный порошок - кожа портится, волосы ломаются.
А как отличить от оригинала - х.з. Тут как повезет...
С Елсевом такая же история была - чуть без волос не осталась после трех помывок. Мыла им посуду потом - хорошо так отмывалось!
Я на этой неделе знакомых опросила,так еще 3х пострадавших от Палмолифа встретила- У ВСЕХ точно такая же фигня получилась
Vero
24.02.2007
Значит пришла целая партия подделошного шампуня :-((
Mati
25.02.2007
...очередная партия старушек ((с) ))
serghor
23.03.2007
Vero писал(а)
А как отличить от оригинала - х.з. Тут как повезет...

покупать в специализированных магазинах!
serghor
23.03.2007
Vero писал(а)
С Елсевом такая же история была - чуть без волос не осталась после трех помывок. Мыла им посуду потом - хорошо так отмывалось!

Видимо - - - все-таки проблема не с шампунем....
3ена
24.02.2007
посмотрите кто производит, наверно как всегда в Дзержинске
Mati
25.02.2007
+1
сколько стоит Палмолиф-та?
zaiika
04.03.2007
70р
serghor
23.03.2007
zaiika писал(а)
70р

видимо очень дорогая подделка....
прям дороже настоящего...
может просот подделка?
zaiika
04.03.2007
короче,покупали с разницей пол-года и в разных местах,в т.ч.на промо-акции
serghor
23.03.2007
zaiika писал(а)
короче,покупали с разницей пол-года и в разных местах,в т.ч.на промо-акции

видимо: шампунь ужасно плохой - а покупаем мы почаму-то его ашшш много-много раз!
в голове ли дело?
в шампуни ли?
ZAYKA!!!
24.03.2007
Речь идет о разных людях,покупавших в разных местах
serghor
24.03.2007
ZAYKA!!! писал(а)
Речь идет о разных людях,покупавших в разных местах

и у всех перхоть???? :-)))
ZAYKA!!!
24.03.2007