--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто выписывает квитки в ЖЭКАХ?

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ronn
09.02.2007
собственно это не жалоба
посмотрите в свои квитки, есть ли у вас пени на какие нибудь копейки и за что? тут на работе разговорились и у всех!!!! проживающих в разных районах города в квитках прописаны пени по 5-50 коппеек. один сотрудник звонил в свой жэк и интересовался присутствием этой ерунды. в ответ ему сказали, что типа глюк компьютера, приходите исправим. но квитки выписываются в разных местах и у всех не может проявиться одинаковый глюк с пенями. получается, что они начисляются специально, большинство из-за 10 копеек не пойдет в жэк переписывать квиток, а с района, города это огромные деньги.
ну не охренели ли эти жэки, так и ищут где чего украсть.
а как у вас в квитках?
Strong
09.02.2007
Квиток пришел. Никаких пеней нету.
CTEPBA
12.02.2007
+1) нету пеней
36 квартир в подъезде по 10 коп. это 3,60 (почти 3,62 хи-хи) с подъезда или 10,80 с дома. 10 домов - это всего стольник. 100 домов - это всего штука. Не такие большие деньги.
ale-nn
09.02.2007
Нет никаких пеней. Был в жеке пришла бабушка. Тоже показала пени. ее спросили вы делали перерасчет в связи с отсутствием прописанного. Да делала. Вот и пени- из-за пересчета образовались сказали ей. Но это наверно неваш случай
квитки печатают в ДЕЗах.
Есть пенни, аж целых 4 копейки. Оплатил без сожаления, пусть подавятся!
Есть, 7 копеек, жлобы блин!!
djabel
10.02.2007
Ни разу пени не видел. Чесно. А 5-50 копеек плевал я еще ходить жаловаться. Я в магазине то копейки не всегда брал. Хотя тут на НГ копилку подарили - теперь беру.
Scorp
10.02.2007
Район Приокский. Пеня есть - 1 копейка. но тут же написано, что переплата за прошлый месяц - 1 копейка... зачем это сделано - неясно, но счет не увеличился :)
Airton
10.02.2007
У меня пени есть ... но я на 3 месяца просрочил :)
tmas
11.02.2007
пени появились в счете за апрель 2006 года и идет постоянное увеличение.
.........
ноябрь 2006: переплата19.78, пеня 21.04
декабрь 2006: переплата 21.04, пеня 22.52
январь 2007: переплата 22.52, пеня 25.33

немного нервирует постоянно переплачивать...
(Casper)
11.02.2007
Бывает иногда.
djabel
12.02.2007
немного нервирует постоянно переплачивать...
Вы кстати имеете право в сберкассе сказать что вот эту или эту строчку оплачивать не хотите. Не платите эти пени и все, если так нервирует.
GPL
12.02.2007
сказать право имеете, оплатить частично - навряд ли
на квитанции штрих-код, где забиты лицевой счет и сумма оплаты
и еще сумма оплаты нарисована в самом квитке в верхней части, та, которую банк забирает себе и передает ДЕЗу для разноски, и я не уверен, что можно руками исправлять напечатанную сумму в платежном документе
можно, конечно, попытаться оплатить не квитком а денежным переводом, но лучше так не поступать
FreeCat
13.02.2007
Млжно, можно ... а если кассирши начнут протестовать, то можно просто на сбербанковском бланке выписать нужную Вам сумму и платить так - все реквизиты на квитке то прописаны ;) ..
GPL
12.02.2007
квитки печатаются в ДЕЗах
ЖЭКи здесь вообще непричем
выставлять лишних 10 копеек им нет никакого резона
в каждый ДЕЗ после этого придет 1000 бабулек и дедулек и устроят оперу на тему "нас грабят и кому на Руси жить хорошо"
и в ДЕЗах про это знают
я сам работал в этой структуре и работал с ИВЦ ДЕЗов
сейчас правда, насколько я знаю, начисление прибрала к рукам компания СБК, но и им это не надо, так как эти исполняющие вокальные номера граждане будут направлены к работникам этой компании
Dr.Qu
13.02.2007
Вот и надо направить пару тысяч бабулек к оглоедам. С одной стороны не жалко, Но! В открытую занимаются мошенничеством (кажется так это называется юридически?).
Эдак за месяц по поллимона рублей срубить - два пальца об асфальт. Ведь НИ РАЗУ не лохануться в обратную сторону. Только в сторону ПОВЫШЕНИЯ сдираемой суммы. И ни разу в жизни не сделают ремонт во-время. Всегда на всякий случай просрочат на 5 - 10 лет. Пока само не начнет разваливаца. Чесслово задолбали побирушки.
Новая тема