--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖАЛУЮСЬ НА СЕЛЬПО-РАЙЦЕНТР НА КОМСОМОЛЬСКОЙ(АВТОЗАВОД)

7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TOMSON
09.02.2007
У НИХ НЕТ ВИДЕОКАМЕР!У МЕНЯ ТАМ СТЯНУЛИ КОШЕЛЕК!НО ЖАЛУЮСЬ НА ТО ЧТО ТАМ НЕТ ОХРАНЫ-СТОИТ ТЕТЕНЬКА У КАСС ДА И ТО НЕ ВСЕ ВРЕМЯ!ХОРОМ ОНИ СТАЛИ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ.У НИХ В МАГАЗИНЕ НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.ВЫРУЧИЛО ТО ЧТО Я КУПИЛА В ХОЛЛЕ МАГАЗИНА ЖУРНАЛ И ПРОДАВЕЦ ЗАПОМНИЛА ЧТО В МАГАЗИН Я ЗАШЛА С КОШЕЛЬКОМ!КОГДА ЖЕ В НИЖНЕМ ЗАКРОЮТ ЭТИ ПРОВОНЯВШИЕ РЫБОЙ С\ЕЛЬПО!ТЕСНО НЕТ НИКОГДА КАССИРОВ НА МЕСТЕ ЗАВЕТРЕННЫЕ СТАРЫЕ ПРООДУКТЫ.НЕ ХОЖУ ТУДА ПОЧТИ.ВОТ ПОЛЕНИЛАСЬ ИДТИ В АНДРЕЕВСКИЙ ЗА САХАРНЫМ ПЕСКОМ И КАК ВСЕГДА В СЕЛЬПО НЕРВЫ И НЕПРИЯТНОСТИ.
RK
09.02.2007
охранники там не для того чтоб ваш кошелек охранять
TOMSON
09.02.2007
ЭТО Я ПОНИМАЮ!НО И ТЕХ НЕТ!И ВИДЕОКАМЕР ТОЖЕ!А ПОЗИЦИЯ МАГАЗИНА У НИХ ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ВОЗМУЩАЕТ!
Cola
09.02.2007
попросить надо было жалобную книгу и все написать. По закону обязаны принять меры. Сейчас успокойся, не переживай так. Денег то много было?
TOMSON
09.02.2007
Для меня не очень. Тысячи полторы. И в кошельке ничего ценного не было. Успокоилась уже. Спасибо. Не о деньгах мои переживания а о наличии таких магазинов в наше время. Я болею и не всегда могу дойти до любимого Андреевского.Я там карточку на скидки забыла так они по номеру карточки пробили телефон и позвонили чтобы не искала. Вот это пример обслуживания.Дорожат покупателями.
An-onim
09.02.2007
В "Андреевском" же доставка на дом есть - вот и пользуйтесь.
TOMSON
10.02.2007
Есть но с 1500. А мне сегодня нужно было купить батон и песок.
alexpol
10.02.2007
http://www.707-000.ru/
написано заказ от 990 руб и доставка нахаляву!
"... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."
Я ненавижу райцентры и не хожу туда! и вам того же советую..
PS: трудно читать без пробелов и большими буквами, уважайте людей, пишите пожалуйста нормально...
то есть у вас украли кошелек, но виноваты вы считаете не те, кто украл, а магазин?

если бы украли в маршрутке был бы виноват водитель?
Не, действительно, че орать-то? Не надо и...лом щелкать где бы ты ни был.
И что, в Андреевском возмещают украденные на их территории кошельки???
TOMSON
10.02.2007
Да Вы правы-щелкнула...
vanilka!
10.02.2007
TOMSON писал(а)
КОГДА ЖЕ В НИЖНЕМ ЗАКРОЮТ ЭТИ ПРОВОНЯВШИЕ РЫБОЙ СЕЛЬПО!

когда мы перестанем туда ходить!:))
а Андреевский находиться в 2-3 минутах хотьбы от данного Райцентра.
vanilka!
10.02.2007
TOMSON писал(а)
У НИХ НЕТ ВИДЕОКАМЕР!

а чем при случае эти видеокамеры помогут?? у меня тем летом украли сумку в магазине Новый Век, из камеры хранения.....не помогли не записи на камерах слежения,ни охранники,которые курсировали около ящиков
Чем дело то кончилось?
нашлась она или как в соседних темах - охрана ни за что не отвечает?!
vanilka!
10.02.2007
Angel Love писал(а)
Чем дело то кончилось?
нашлась она или как в соседних темах - охрана ни за что не отвечает?!

Да не чем не закончилось,заяву накатали...всё собственно.
в сумке особо ценного не было...ни кошелька ни денег...
были тока студак,зачётка,бейджики,отчёты и прочие документы, для облегчения восстановления всего этого я и заявляла!
а так - ничем!
при мне даже плёнку прокрутили,видно было как быстрым шагом одна мадам бомжеватого вида прошагала....

сумку жалко было,очень дорогая была,но не новая ...
Зена
11.02.2007
безобразие. не ходите больше туда
vanilka!
12.02.2007
Зена писал(а)
безобразие. не ходите больше туда

имхо: не надо было ушами хлопать!:)))ни мне ни афтару:)))
GPL
12.02.2007
в краже кошелька магазин не виноват
видеокамеры ставят не для защиты покупателей, а для защиты магазина от ворующих покупателей
ну, дали бы вам файлы видеозаписи, чем бы вам это помогло?
хочется нажаловаться руководству Райцентра - флаг в руки, всему коллективу вставят по самое нехочу
Новая тема