--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кадровые агенства НиНо

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CTEPBA
14.02.2007
сегодня обзвонила половину, чтоб найти себе глав.буха...так вот, блин, работать с клиентом ну никто не хочет.
подскажите, плиз, где более менее нормальный сервис:)
благодарю!
Alexey-J
14.02.2007
два-три более менее...
но по ценам за это берут и не мало... около 20-25% от годовой зарплаты.

1. Анкор
2. Мегаполис

правда в мегапе мудак один есть, Леша зовут, так этот педрила мне предложение о работе делал в воскресение в 9 часов утра. шибко старательный, бля. я его на йух послал, теперь мне мегаполис больше вообще не звонит... )))
CTEPBA
14.02.2007
там еще и шибкограмотный Денис есть)))
Alexey-J
15.02.2007
неее... с Денисом я пока не познакомился ))) и, видимо, не познакомлюсь ))) больше мне не звонят оттудава )))
973
14.02.2007
Они работают по предоплате или по факту?
Alexey-J
15.02.2007
По факту и с гарантией... У меня подруга там работала, подбирала фиников и главбухов. Если испытательный срок не проходит, то КА ищет бесплатно нового кандидата.
Очень, мне кажется, удобно.
Aggi
14.02.2007
анкор в топку... :o)
Alexey-J
15.02.2007
отчасти +1.
Меня там несколько раз собеседовали, но так толком ничего и не предложили. Сказали бы сразу, что я им не нравлюсь. Так нет, вызывают периодически, а толку нет (((

фиг с ними. я себе сам работу ищу. сейчас работаю в НН и все радует. так что ерзать смысла не вижу. ))
на подбор персонала сходите! там довольно таки живой форум... точно более дельное посоветуют, чем здесь...
Alexey-J
14.02.2007
да нихера там не посоветуют... нормальные хэд-хантеры по форумам не сидят )))
ваши требования какие ?

как знаю главный бухгалтер получает не менее 50000 рублей при этом работает не более 8 часов и 5 дней в неделю.

У вас какие условия ?
Sir BOSS
15.02.2007
Добрый тебе совет - не ищи ты Главбуха через кадровые агенства!!! Туда идут бездарные личности, и на высокую зп!!! что б агенству было выгоднее его продать!!!!
Alexey-J
15.02.2007
лучше не обобщать... не думаю, что все уж агенства такие. многие агенства, кстати, могут отказаться работать с заказчиком. А так, там есть база, тем более, вы же сами будете смотреть кандидата. А тут уж все зависит от вашего профессионализма )))
Новая тема