--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А снег идет....

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tony1973
15.02.2007
Боюсь даже представить, что будет в конце рабочего дня... Как домой добираться то? Опять повториться ситуация про первый снег, когда весь город замер в пробках часов эдак на 5-6?
DP
15.02.2007
Как в воду глядишь... Да, так оно и будет.
Lenni7
15.02.2007
Да уж. Хорошо я домой могу пешком прогуляться.. а вообще если честно снегоуборочных машин я сегодня не видела. Они наверно выехать не смогли) столько снега выпало))
Они по видимому и вчера не могли..и завтра не смогут..(
Frankie
15.02.2007
Да сколько уж вам говорили про снегоуборочную технику...Вы сначала уберите все припаркованные на обочинах и не только машины, а потом зовите технику! Если по Варварке, к примеру, чуть ли не 1,5 полосы для движения доступны, какую вам туда технику выпускать?!
S©ReW
16.02.2007
плюс многа.
Почему-то люди любят искать причины своих бед в других и копаться в чужих профессиях.
в нормальных странах и городах, снег ночью чистят чтоб не мешать движению и не натыкаться на припарковочные машины. И только у нас все через ж.......
Ansy
15.02.2007
Да так же как и вчера. Нормально все ехали вечером.
DP
15.02.2007
На лыжах? :))
Пешком на работу ходить надо :-)
с 7-го микрорайона сормовского до В.Печер))))
djabel
16.02.2007
с 7-го микрорайона сормовского до В.Печер))))

Офигеть! А поближе работы не было чтоли? Вы наверное 3 часа в день на дорогу тратите, а с пробками все четыре наверное.
Хрюкин.
16.02.2007
В Мере что-ли работаешь, несчастная ты наша?
я бы с удовольствием прогулялась если бы жила близко....чудесная погода на улице....
а вчера ехала с мужчиной свои и в болтавне было как то все равно сколтко в робке стояли....
ну и сеня постою....я домой не тороплюсь особо..... мож да же прогуляюсь несколько остановок пешком
djabel
17.02.2007
Читаю вас и радуюсь: как все-таки хоррошо что у меня офис на Гордеевке, а сам живу на Бурнаковке: 2 остановки на трамвае. Тока вот девчонки наши живут в печерах и в Щербинках. Им сочувствую.
Justin
15.02.2007
да нормально там все...ехать мона.
ZiC
15.02.2007
а мне вот до дома 15 минут пишком... :))) так что вааще не парюсь! :)
уже так. к нам поставщики из печер в центр уже часа 3 едут;))
бери лопату и иди чистить улицы помогай двориникам:)
Airton
15.02.2007
всем дружно жрать снег , помогать весне .
Я вот тоже боюсь повторения первоснежья...Когда снегом поломало деревья и они висели над дорожками, грозя вот вот рухнуть кому нибудь на голову. И никто не спешил их убирать. Недели 3 у нас во дворе так висели, А в ЖЕКе только ругались
Cheops
16.02.2007
Ну прям не угодишь... жара и отсутствие снега не нравится, куча снега тоже не нравится...
ребята, со вчерашними проблемами вы просто отдыхаете. Ехала до дома от офиса 2,5 часа (а обычно 15 мин) :( И не говорите что пешком надо ходить через мост не пойду скользко, ветер, поздно, холодно и 6 мес. беременности мешает совершать такие подвиги
ладно если сидя в автобусе это время провести...я сегодня 62 ждала час с лишним,пока не позвонила мужу с мольбой забрать на машине...околела вся-просто ужас...маршрутки в сугробах оказывается увязли...
Новая тема