--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе Город Горький...

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Michael-RBD
16.02.2007
кто нить был?
какие впечатления.
Меня туда приглашают, хотелось бы знать, что ожидать...
год назад все было хорошо
Я была мне очень понравилось, уютно. Много пьяных иностранцев.
Idol
16.02.2007
Давно был, все было ok ...
ARTIOM
16.02.2007
Харе в целом- получше некоторых ресторанов
Verunia
16.02.2007
Я была полгода назад. Средненко скзала бы. Вот эта их специфичность (оформление в стиле совдепии) наверно на кого то и произведет впечатление, но мне именно это и не понравилось. Обслуживание вроде нормальное. Но я в этом плане человек не требовательный.
Кафе не работает "до последнего клинта". Были там как-то поздно вечером, пришлой уйти, хотя хотелось посидеть ещё хотя бы полчаса. В остальном вроде ничего...
Caspersky
19.02.2007
после открытия было неплохо.
потом начали злоупотреблять "живой музыкой" (шансонный дядька с синтезатором и соответствующим репертуаром) - вот после этого перестал туда ходить.
хотя готовили там неплохо.
пассажир такси
19.02.2007
Сейчас там играют джаз. Если вы имеете в виду такого худощавого седого пианиста - то трудно назвать г-на Шишкина, являющегося на самом деле одним из лучших и заслуженных нижегородских джазменов, "шансонным дядькой". По поводу кухни и обслуживания - все просто, без изысков, как в старом советском кабаке, что, кстати, очень нравится москвичам. Меню для прикола приводится также в "советских" ценах - рубли и копейки. Единственное, что не соответствует - нет Пепси и лимонада Колокольчик, а ведь они в СССР были!
Caspersky
20.02.2007
нет, отнюдь не худощавого седого пианиста. Мущщина был скорее лысый, чем седой и отнюдь не худощавый... )))

да и вроде я способен отличить джаз от шансона. если сейчас там этого (о чем я писал) уже нет, это может только порадовать.
LeRoN
19.02.2007
по осени частенько там обедала - кормят неплохо, вот обслуживание иногда хромало - была парочка достаточно хамоватых официанток... а в целом - мне нравилось... )
В общем и целом мне понравилось...
Гардеробщица слегка нервная и хамоватая....как в Совдепии :)))
Но это мелочь...
A!eksei
20.02.2007
А это хде?! Что-то первый раз слышу...
Дк офицеров, что на Покре...вход со двора
A!eksei
20.02.2007
Это который напротив задния Филфака, там исчо арка вроде, через которую на Холодный переулок выходишь?!
во-во....именно холодный переулок...
Года два назад я там борщецом отланчевался... Дома до утра в туалете штукатурка с потолка валилась..
Новая тема