--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на нехорошего молодого чел..

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maryna
19.02.2007
овека, который в районе пл Сенной не уступил место молодой маме с дитенком на руках в 183 маршр. Он был кажся не русский, а у них видимо нет уважения к женщинам и детям.
[:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:]
уже давно известно, что слабым полом в общественном транспорте являются мужики... и им пофигу, стоите ли вы с маленьким ребенком на руках, с кучей сумок при этом..стоит ли рядом ними старуха или же беременная женщина..как только освобождается свободное место "Для сидения"-они растолкают всех Ж и плюхнуцца с детской невинной рожей.
и это уже в пределах нормы!!!((((
Alexey-J
19.02.2007
с криком: Я еще вчера это место занимал! я бегу жопой вперед на свободное место )))
кст, вспомнилось..по-моему, в Мск видела в метро)))зашли парень с девушкой-освободилось место-парень плюхнулся, взял у девушки из рук сумки...в одну руку взял её руку-так и ехали--он сидит и её, стоЯщую, за ручку держит.потом рядом место освободилось-она присела.и он переложил ей на коленки все сумки;)))-при этом продолжая держать её за руку.
;)))
а может он готовился стать отцом?(с)))))))
не знаю...не спросила))))все может быть
Alexey-J
19.02.2007
а можно еще тихо подходить и шепотом так, с искоркой в глазах спрашивать: "а вас когда нибудь взрывали по настоящему?"
Красавчик Джо писал(а)
и им пофигу, стоите ли вы с маленьким ребенком на руках, с кучей сумок при этом..стоит ли рядом ними старуха или же беременная женщина..

Чо за хня?
Люди все разные и всех под одно...
А меня вазмущают наглые бабы типа "дайка посижу". А ещё хлеще ПЬЯНЫЕ женщины которые утвержадют что беременные.
Корвин писал(а)
Чо за хня?

не хня..а правда жизни.... редкий мужик не сдет на осободившеес сиденье. таких почти нет.
DP
19.02.2007
Если на него никто не претендует - сяду, в ногах правды нет. Это плохо?
3pkm
19.02.2007
Так, мужчина должен быть сильным. А сильные люди не уступают - они берут свое. :)))
ARTIOM
19.02.2007
Правда жизни в том, что мужчина старше 30 лет пассажир маршрутки - лузер. Соответственно и психология лузерская и амбиции дешёвые и обида не весь мир.....
3pkm
19.02.2007
Сильные слова. Повторишь их в маршрутке громко и отчетливо где-нибудь на Автозаводе? ;)
19.02.2007
бугагирую в полный рост.
у кого говорите обида на весь мир?
werss
19.02.2007
где-это Вы ездите? и на чем?... женщины, утверждающие спьяну, что беременные....
*в шоке*
(.)
19.02.2007
открывая тему, подумалось, что вы на своего жалуетесь) пнд - тяжелый день... мда....
Предлагаю вас забанить за разжигание межнациональной и межсексуальной розни! ;-))))))
Vero
19.02.2007
Да... нехороший чувак однозначно. : -((. Но справедливости ради - мне попадаются нормальные мужчины. Если освобождается место, то сначала посмотрят вокруг - и никто из женщин не хочет сесть, тогда садятся. И с детьми - всегда уступают. Езжу по пр. Гагарина - мож там менталитет у мужчин другой? :-)
Sir BOSS
19.02.2007
Первйраз за 5 лет пришлось проехаться на маршрутке - у вас там вообще беспредел твориться!!! Мало того что проезд 8 руб стоит!!! та еще пенсионеры все стоят и женщины!!! А хачье черномазое сидит!!! Вы че!!!??? Я встал в проходе, рядом со мной старушечка, лет 90 ей, а хачек не может ей место уступить!!! Едет и лыбиться на х!!! Я ему один раз сказал, второй, потом просто нагнулся, и прошептал ему на ухо что он ";%:?*(:%;№;%: так он уступил место, НО!!! Вся эта братия решила со мной поразбираться и морду мне побить на след остановке!!! Пришлось поговорить с ними! Вроде поняли!!!

Мама с ребенком или пенсионер - это святое! Им и дорогу устапать нужно и места!!! И помогать!!!
А мы, мужики, какие то ........стали!!! Лишь бы зад свой куда пристроить!!!
Новая тема