--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сотрудники больницы им.Семашко.."приятные" собеседники

7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
berezovskaya
20.02.2007
Вся перенервничала!Конечно не стоило..но как так?!Звоню в регистратуру хозрасчетного отдела...гудков 5..взяли трубку и быстро положили...Набираю еще раз..берет трубку женщина ....Я её..это больница Семашко?(хотя представится должна была она) она орет..Да!!Что вам??.
Я ей в ответ..спокойно так..говорю..что вы шумите и трубки бросаете..я грю по вопросу оплаты..и в ответ пи-пи-пи-пи-пи.Пыталась дозвонится снова..но у них определитель...набирала с мобилы...тишина....
Что ж это такое?..а?..
Florencia
20.02.2007
Звони в бывшую водную.Там адекватный персонал.
Про водную только хорошее слышала!!
Но вот дело в том, что мне именно в Семашку надо было...
Короче савок..как был так и есть..несмотря на ремонт!и вообще таких неадекватных сотрудников вообще к общению с людьми допускать нельзя..
Florencia
20.02.2007
Я больше кроме водной вообще никуда больше ни ногой ни на носилках.Лучше дома сдохнуть чем в 35 или 39.
Или в 33!!!Я там 3 недели отлежала..мне по вечерам четвертинку аспирина давали!ну и 5 дней капельницы..а все остальное время..просто так!Сбежала оттуда!
Вот нам иногда не нравятся натянутые улыбки коммерсантов и сладкие голоса продавцов - мол, не искренне это, лишь бы денег с нас побольше содрать... Но ведь это определенный стандарт бизнес-общения, ему учат, к нему привыкаешь....а когда нарвешься вот на таких беспардонных нахалов, вспоминаешь бизнес-вежливость, и вроде как фиг с ней, с натянутостью, главное чтоб корректно общались и слышали тебя....
Тоже как то созванивалась с врачами, оччень резала ухо грубость и равнодушие...
И самое дурацкое шо так охото им в это время в морду плюнуть..а никак!:)
Приехать и сделать!
главное..не промахнуться и..не перепутать))
1020
20.02.2007
сстранно
видимо там все на обеде были и ты на дикую тетку попала
Новая тема