--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на мир без границ!

6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Frosia
21.02.2007
Всем привет!

Хочу пожаловаться на службу доставки фотографий мир без границ. размещала у них заказ на распечатку фотографий – вызвала курьера, все дела. Попросила, чтобы фотки сделали с полями, потому что иначе, по их словам, изображение не входит в кадр.

На следующий день курьер доставил фотки (между прочим, 200 фоток распечатала!), я не глядя отдала деньги, уложила ребенка спать и начала расставлять фотки в альбом... И смотрю – все до одной фотки без полей.

Конечно, понимаю – сама дура, не посмотрела сразу.. Но обидно стало – ведь просила чтобы полностью фотки были распечатаны, а компания «положила» на меня.

Вобщем, никому не рекомендую обращаться к этим орлам.
а что это за компания такая?
ttifaes
21.02.2007
http://www.mbg.nnov.ru это... странно, вообще :) Я ими 2 раза пользовался - все нормально было.. правда, я с полями не заказывал :)
ttifaes
21.02.2007
о, идея! А размер (пропорция) фоток у тебя какой был? :)
Frosia
22.02.2007
тоесть как это какая пропорция фоток? половина пейзажи, половина портреты:)

На самом деле вопрос не поняла:(
VitalyP
26.02.2007
Уважаемая Frosia,

Меня зовут Виталий, и я являюсь директором компании "Мир без границ". Мы внимательно изучили Вашу проблему и хотим сообщить Вам, что если бы Вы обратились к нам по почте или по телефону, мы смогли бы объяснить, почему фотографии были распечатаны без полей.

Дело в том, что цифровые фотоаппараты работают в 2-х режимах: пропорции 3х4 и 2х3; формат бумаги, на которой мы выполняем заказы - 2х3 (сравните - 10х15, 15х21, А4). Для того, чтобы удовлетворить всех клиентов, которые распечатывают фотографии 3х4, мы предлагаем на выбор либо небольшое обрезание кадра (по несколько процентов с каждой стороны), либо оставляем поля.

Вы заказали фотографии с полями, однако формат всех фотографий - 2х3. Соответственно мы не смогли сделать поля, так как картинка поместилась в бумагу полностью.

Приносим свои извинения за то, что курьер не объяснил при доставке, почему не было полей. Мы обязательно учтем Ваши пожелания - и в будущем, если заказ не совсем соответствует Вашему ожиданию, даже не по нашей вине, мы будем оповещать клиентов об этом.

И в искупление нашей вины позвольте предложить Вам при следующем заказе 20 фотографий бесплатно :). Надеюсь, Вы воспользуетесь нашими услугами.
Frosia
02.03.2007
Спасибо Виталий, теперь понятно:) 20 бесплатных фоток это приятно:) Обязательно воспользуюсь, когда будет что печатать:)
Новая тема