--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект Триал-Спорту

5
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
22.02.2007
Ну вот нравится мне этот магазин. И товары, и обслуживание! Просто вот захотелось поделиться, не только же негатив в жалобной книге писАть :) Все свое спортивное снаряжение и одежду у них покупаю уже 4 года, если не больше, никаких нареканий, никаких проблем.
Позавчера купила там ботинки. Продавец-консультант был очень вежливый, не хамил, ничего не навязывал и просьбы мои не игнорировал :)
И ботинки я себе купила замечательные :) Ура!
KoRny
22.02.2007
Крутта, а меня как раз туда зовут велик покупать :)
22.02.2007
KoRny писал(а)
Крутта, а меня как раз туда зовут велик покупать :)

Велики мы там покупали года 3 назад :)
Anatolik
22.02.2007
И я вел там брал себе осенью:)
3ена
22.02.2007
велики там дорогие, но хорошие. Я там себе купила и очень довольна
RaFaeL
26.02.2007
А вот сервис там хреновый ) и представление о правильной работе велов какие-то странные, например продажа вела с недонастроенными переключателями - норма.
+1! хотела весной именно там велосипед купить..продавец не смог мне нормально объяснить преимущесвтва и недостатки моделей... единственное, что он мог, так это навязывать мне велик за чет в районе 30-35 тыщ рупей.
развернулась и ушла. в итоге меня щас неплохой-но уже убитый за сезон велосипед из другог магазина-где продавцы удачно смогли меня проконсультировать;))
3ена
27.02.2007
+1
наверно на Туризме все знают мою историю с ненастроенным переклюком. Но зато результат положительный- я сама освоила эту настройку ! Ура
PlahOFF
27.02.2007
Велик там купил 2 недели назад Norco Storm. ОЧЕНЬ доволен обслуживанием!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!
А я вот пожалуюсь, раз уж тут жалобная книга :) Ролики у них покупала, до суммы, соответствующей выдаче дисконтной карты, не хватало каких-то там 100 или 200 рублей. Могли бы и выдать, между прочим. А они вместо этого носки предложили купить. Ну и пожалуйста, буду спорт-инвентарь в спортмастере покупать, мне он часто требуется.
DP
22.02.2007
Ульяна писал(а)
Могли бы и выдать

Могли бы и носки купить... Тогда б и вы условия соблюли, и они... Раз уж так скидку хотелось...
Я бы много чего могла купить, говорю же, часто в спортмагазинах отовариваюсь.
22.02.2007
Ульяна писал(а)
Могли бы и выдать, между прочим.

За какие-такие заслуги??? Дополнительный респект персоналу.
Не за заслуги. Соблюдать поставленные условия может любой персонал. Но вот если магазин делает что-то сверх условий, это вдвойне приятно и повышает лояльность покупателей. Я могла бы сейчас примеры привести, но это офф-топ.
22.02.2007
Сверх условий делает хозяин, либо администратор, если имеет на то полномочия. Продавцы - не имеют права.
Вот я и говорю - в других местах продавцы имеют право, а у них не имеют. Им даже в голову не пришло посоветоваться с менеджером. Формально они все сделали по правилам, но ничего сверх того, что для меня делают в других магазинах.
22.02.2007
гы :)
ну и ходите в другие магазины :)))
странная жалоба:
жалуюсь на то, что всё по правилам и за то, что меня здесь не любят больше, чем других клиентов :)))
DP
22.02.2007
+++

Это сладкое слово - халява...
Дорогая девушка! Не говорите, куда мне ходить, и я не скажу, куда ходить Вам. Вам нравится магазин - я не против этого. Я к нему теплых чувств не испытываю, и это мое право. Но могла бы испытывать.
25.02.2007
Ульяна писал(а)
Дорогая девушка! Не говорите, куда мне ходить, и я не скажу, куда ходить Вам.

:)))
а... то есть, магазин вам не нравится, но вы туда все равно будете ходить?
мышки плакали, кололись...? :)))
Anney-m
25.02.2007
А мне это чем то напоминает владельцев сим-карт Теле2:)
готовы обматерить компанию как угодно, но все равно остаются с ней...))
DP
26.02.2007
Дамы, не ссорьтесь!
22.02.2007
А я ещё, помнится, когда что-то покупала, всегда просила у них несколько пакетиков желтых, фирменных себе в подарок :))) когда магазин ещё на пл. Горького был :)
Уж больно мне нравились их пакетики :) Давали! Я с этими пакетами в институт ходила :)
3ена
22.02.2007
у меня сын теперь с ними в школу ходит
Kalisto
22.02.2007
Долгоиграющие какие пакетики!))))
svd
25.02.2007
dip:

"+++

Это сладкое слово - халява... "¶
26.02.2007
svd писал(а)
dip:

"+++

Это сладкое слово - халява... "¶

ну да :)))
DP
26.02.2007
Это я-то dip?! Злодеи...
3ена
22.02.2007
Вы наверно там мало что покупали. Магазин хорош, но много нареканий. Продавцы там в основной массе дилетанты и необучены. А также у многих хромает вежливость. Есть там пара хороших продавцов, знаю даже их имена. А остальные делают зевающий вид при виде покупателей.
На заказ там многого нет того, что в каталогах, даже на складах москвы нет. Но по сравнению с другими спорт магазинами этот считаю единственный удачный по ассортименту и качеству, но....
22.02.2007
3ена писал(а)
Вы наверно там мало что покупали.

не... я там МНОГО что покупала :) и общаюсь с продавцами, которые работают там уже несколько лет. Ну , просто приятные люди. Поэтому про новичков ничего сказать не могу, сорри :) На заказ нам привозили даже лыжи, которых по пальцам пересчитать по всей стране... единственный экземпляр в городе, специально заказывали.
3ена писал(а)
Но по сравнению с другими спорт магазинами этот считаю единственный удачный по ассортименту и качеству, но....

а вот почему нельзя без "но" ? :)
почему, если ребята работают лучше других спортивных магазинов в городе (по вашему же посту), им нельзя за это сказать добрые слова? :)
3ена
22.02.2007
эти ребята знают только то, на чем они сами катаются. Например по фигурным конькам там нет ни одного консультанта, пришлось наоборот их учить.
Заказывала там ролики и коньки, ждала по нескольку месяцев, но так и не дождалась из-за отсутствия на складе.
А вот про мастера , который велы собирает особый разговор. Обратитесь на велофорум, там многие про него скажут плохого.
Из продавцов приятный собеседник только Владимир Ульянов(кажется такая фамилмия). И еще один спец в черной майке есть, просто лапушка. Остальные по общению не особо знают свой товар, так поверхностно
22.02.2007
Вот я как раз с Владимиром общалась.
3ена
22.02.2007
он просто замечательный продавец и человек.
Anney-m
23.02.2007
Все знать просто невозможно) не вижу ничего удивительного что ты про фигурные коньки знаешь больше чем консультанты:)
Но для НН это не такой уж плохой уровень.
И ассортимент там хороший, мне нравится. Во всем приятный магазин. Только немного дорогой и географически не оч.удобно расположен. А так один из лучших в нашем городе
M1Xan
22.02.2007
График работы у них неудобный, да еще в заречной части...
Спортмастер намного удобнее имхо.
3ена
22.02.2007
сейчас есть еще один триал около нитела где то
спртмастер не нравится ассортимент. Там вещи дорогие, а бренды фиговые
22.02.2007
3ена писал(а)
Там вещи дорогие, а бренды фиговые

значит, это не только мое ИМХО :)
кстати, вот в Спортмастере обслуживание гораздо хуже, чем в Триале. Проверено не один раз.
3ена
22.02.2007
да обслуживание везде одно и тоже. Мне кстати там в спортмастере продавец хотед всучить шнурки для хоккейных коньков вместо фигурных. Он разницы не видит.
Гм....ну это как не видеть разницы между штанами и юбкой....
Как ни странно хожу в спортмастер постоянно, а покупок почти там не делаю
tch
22.02.2007
Я б сказал что ниши у триала и спортмастера просто разные.
триал специализируется на outdoor И экстремальных видах спорта.
3ена
22.02.2007
и у тех и у других есть велосипеды, ролики, лыжи, коньки, но вот только бренды разные. У триала бренды хорошие и качественные
Anney-m
23.02.2007
Действительно. Я смотрела по роликам, в Спортмастере выбрать вообще нечего. Roces, какой то непонятный ReAction и единственный хороший бренд - Salomon, и то модели самые дешевые и соответственно.... Вообще не понимаю, почему за Salomon никто не берется, у них ролики которые дороже 7 000 преотличненькие, моя мечта можно сказать:) а в НН даже померить негде:(
3ена
24.02.2007
у меня сложилось впечатление, что спортмастер делает упор на самые дешевые модели пусть даже и хороших брендов, расчитывая на массового покупателя. А получается, что покупатель хочет дорогих и хороших моделей. По роликам Roces хоть и считается известной фирмой, но мое ИМХО они не удобные и по той же цене, в триале лучше выбрать конечно К2!
То же и по конькам. Одни дешевые модели для мас.катаний в виде мягких тапочек. Хороший бренд Graf представлен только дешевыми моделями. Я уже не говорю, что нет в продаже отдельно лезвий.

Наконец то в городе появился единственный магазин, где можен купить проф.коньки - это ИНТЕРСПОРТ , который во Дворце спорта
Они закрываются, покупайте скорее :))
3ена
24.02.2007
кто закрывается, интерспорт? почему?
Дворец спорта же на реконструкцию закрывается в апреле.
Anney-m
24.02.2007
ну вот... и я за к2 или Роллерблейд из Триала)
а лучше Саломон или Себы из москвы:)
M@ks
26.02.2007
Anney-m писал(а)
...почему за Salomon никто не берется, у них ролики которые дороже 7 000 преотличненькие, моя мечта можно сказать:) а в НН даже померить негде:(

Плохо вы ищите. А как насчет магазина на Пролетарке? Тем более,что сейчас там распродажа, скидки до 70% (и не только а ролики)
3ена
26.02.2007
так ведь речь о САЛОМОНЕ за 7000р!
Anney-m
27.02.2007
я говорила о серии Salomon FSK.
а там есть только дешевые модели, которые меня ну никак не интересуют:)
например "3vsl" сейчас около 10 000 должны стоить. нижегородские магазины просто не берутся их продавать, потому что в НН это все не развито и спрос есть только на недорогие фитнесы.
M1Xan писал(а)
да еще в заречной части...

Наоборот, великолепно! Вот поэтому "триалу" и респект. Остальные-то магазы - "на горе" (не считая "Титана" у автозаводского универмага и у ц.Сормова) ;-)
А распродажа лыж у них не началась еще? А то за полную стоимость 3х летнему малышу, у которого размер ноги на 2 единицы увеличивается за год, лыжи с ботинками жаба душит покупать.
22.02.2007
Трехлетнему малышу имеет смысл с рук купить. Только , естественно, проверить всё хорошенько, чтоб брака не было. Посмотрите из рук в руки. И дешевле получится.
А потом так же продать, когда нога подрастет.
Лапуня писал(а)А то за полную стоимость 3х летнему малышу...

Эт мы вовремя пересеклись:)) Пишите в приват. Мальчик(5.5) у нас растёт быстро - как факт,самые первые, прошлогодне купленые лыжи,ботинки,шлем!!:),очки,перчатки (всё чин по чину- папа и сам прост на экиперовке двинут:)) съездили богажом в Италию,где мелкий сразу заболел, в последний день послужили только при фотосъёмке на горе:), и обратно вернулись. Да так и лежат нетронуты:)). А юзается Спайдеровская куртка-шапка-комбез. Но к сл.году будут малы однозначно, так чт поделимся:)
Покупали всё всё в Триале. Муж там уж лет как с 7 обслуживается, нарекания случаются-но некритичные, иначе б ушёл от них давно..
Я сама-т от спорта дальш некуда,но..таки ношу там же.ещё на пл.Горького купленые кросовки. Кажется что-то вроде ЛОА, -никак убить не могу вот уж который год..
2Ле, так,блин,хочется сходить на ваш концерт завтр, а-то всё по форумам и пересекаемся.. если выберусь-неожиданным каким-нть вопросом озадачу:)))) -О.Ш.привет:)
M1Xan
22.02.2007
Там пробки постоянные вечером, из верхней части вообще никакого желания туда ехать, т.к. перед мостом простоишь. Из нижней тоже не очень, пробки на виадуке, на мещерском бульваре и т.п...
А в Спортмастер запросто можно часиков в девять съездить, когда машин уже мало.
=elka
01.03.2007
Очень даже удобный, они допоздна работают да еще и не указывывают на дверь по его окончанию если ты определиться с выбором не можешь в отличие от той же республики, в которой за 10 минут до закрытия половина бутиков закрыта, ходят охранники и настойчиво рекомендуют покинуть ТЦ.
mj
22.02.2007
ПеаР галимый! постиснялись бы, или убейте сибя апп стену... Идите лучше покупателей нормально обслуживайте.
nnstepan
28.02.2007
Зря ты так. Я и с тобой и с этой девушкой лично знаком, она музыкант и с этим магазином никак не связана :)
Sato
22.02.2007
Ну, кстати сказать, продавцы там попадаются абсолютно наплевательские. Не все, наверняка, но пару раз такие встречались.
Кроме этого нареканий никаких. К тому же, насколько я знаю, они единственные в городе, кто торгует НОРМАЛЬНЫМИ треккинговыми ботинками.
В частности, Lowa.
3ена
23.02.2007
+1
JAWA
24.02.2007
Ну, не правда. Ловой торгует Снаряжение, например. Лично для себя как раз по части ботинок выбрал Спортмастер. Уровень Меррела и Коламбии (интересных мне моделей) меня вполне устраивает. В экстремальные походы не хожу, но пешком почти ежедневно по 6-10 км - норма. А с учетом сезонных скидок (всегда стараюсь тариться на таких распродажах) цены очень радуют. И выбор там на порядок больше, да и чисто территориально Триал мне очень неудобен.
ЗЫ Возможно, речь только в относительно невысоком уровне дохода... Сейчас вопрос цены актуален. Если иметь возможность не ограничивать себя, то на первый план вполне может выйти бренд. И тогда да, Триал будет рулить)))
3ена
25.02.2007
а я лыжные ботинки выбрала в Триале
Sato
28.02.2007
Ну, может быть.
Доход у меня не абы какой, ботинки покупал по распродажной скидке почти даром. Спортмастер - тоже хороший.
А вот Снаряжение скурвился. Один голимый Кампус... Э-эх.
JAWA
28.02.2007
Искал еще одни ботинки себе. Был в Снаряжении. Бренды некоторые известные, некоторые не очень, но оооочень дорого и никаких сезонных скидок. Был в Триале. Лова классная, но уж очень дорого и скидка маленькая. И такое ощущение, что эти боты у них там годами стоят. Ну кто, блин, придумал там магазин разместить? Неавтомобилистам неудобно, остановки далеко, топать у вонючей дороги. Автомобилистам еще хуже, машину не поставишь нормально...
А в Спортмастере цены совершенно неадекватные. Лечится исключительно сезонными распродажами. (Например, кто в здравом уме купит боты Коламбия почти за 5 тыр? А за 2 с небольшим уже терпимо)))))
01.03.2007
Лова даже дорогая себя окупает.
Я вот как-то купила ботинки Лова - ношу их уже пятый год весной , летом и осенью, а зимой использую их как сменную обувь (вот и сейчас в них сижу). И хоть бы что им, только потерлись чуток. Может быть от того, что я ухаживать за обувью не умею совершенно.
Соответственно, сейчас купила себе зимние ботинки Лова. Если они тоже будут пять лет носиться, то, думаю, они себя тоже окупят с лихвой
JAWA
01.03.2007
Дык, никто про Лову ничего плохого и не говорит. Товарищ в заведеме хороших трекинговых ботах (не помню какого бренда, Саломон, кажется) 12 лет проходил и они все еще живы, на подхвате)))
Не устраивает нежелаание Триала РЕАЛЬНО ронять цену на них в несезон(((
01.03.2007
ну я б , конечно, не отказалась, если б Лова была подешевле, но хорошо, что Лова у нас вообще есть :)))
anza
12.03.2007
про Lowa: брал у них в Триале треки (не для высокогорья, но серьезные) с 50% скидкой....Видимо вы не в тот день заходили.

И кста про скидки: обычно скидки на треккиговую обувь, а она не имеет сезонности, скидок практически нет, ну если не брать магазины типа Спортмастера...
Latnik
26.02.2007
Уже не торгуют. Они всю туристическую снарягу распродали или распродают.

Триалу - респекта никакого. Пару - ьройку лет назад - может быть.. Но сейчас это велосноубордный магазин. Кроме велосипеда, сноуборда и аксесуаров купить нечего. Ах да. Шнурки вот продают нормальные - за это плюс.
3ена
26.02.2007
а что лыжи, ролики, коньки - это комуфляж?
Crocodile
26.02.2007
Кому фляж, кому - не фляж.
3ена
12.03.2007
спасибо, фляжка мне не нужна
Новая тема