--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобус

2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlhimiK-rf
27.02.2007
В последнее время мне приходится много ездить по городу, причём не всегда по знакомым местам. И хотел я вот похвалить автобусы, те что большие и новые. УДобные, не потные и остановки объявляют, так как я не всегда еду по знакомому маршруту -это очень удобно.
Но вот вчера, электроВася, объявив об остановке "автостанция сенная", словно забыв это проехал мимо и остановился лишь на площади. Я был на задней площадке и орать до водителя, что сидит в своём глухом кубрике не стал, просто погулялся малость назад. Повторю, это была не маршрутка, а автобус, который обязан останавливаться на каждой остановке
Ivan-fly
27.02.2007
на автостанции сенной остановки для автобусов нет, она как раз там где вы и вышли...
это верно
А есть еще фантомная остановка "станция Починки" автобусы на ней не останавливаются, но автоинформаторы ее объявляют.
Frostik
27.02.2007
Проверял 26.02 начали ли ходить ночные автобусы...
Стоял, мерз после работе на Северной проходной.
В сторону автозавода что-то ехало, а обратно - ХРЕН !

Стоял с 23-30 до 0-05 затем уехал на метро.
НИ ОДНОГО АВТОБУСА НЕ БЫЛО,
Проехал 40 автобус ПУСТОЙ И НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, ГАД !!!
djabel
04.03.2007
Стоял с 23-30 до 0-05 затем уехал на метро.
А разве метро не в 23-55 закрывают? Ночные трамваи есть. В 23-20 возвращались с женой с московского не давно. С Гордеевки. На удивление наше стояла 7-ка и на еще большее удивление ехала не в парк.
на Починках останавливаются - особенно если кнопочку звонка нажать
Дык ведь автобусы должны останавливаться и без кнопочки.
Угу. Конечно.
А я - ехать на 5 мин дольше.
Есть на Мещерке остановка для маршруток Красный дом.Не знаю останавливаются ль на них автобусы..но остановка не официальная)
FreeCat
28.02.2007
Маршрутки останавливаются, а там их ездит намного больше ;) .
Там нет официальной остановки.
ale-nn
01.03.2007
А скажите где официальная остановка автобусов на площади минина. Под часами, где у троллейбусов диспечерская или у педа. Каждый автобус останавливается где вздумает и мы что сайгаки бегать туда сюда. Поднятие руки не помогает
НЯЗ, у Педа. Она там была всегда.
ale-nn
01.03.2007
Вот и я это знаю- а вот автобусы останавливаются там где хотят
FreeCat
02.03.2007
А некоторые, у которых конечная на Минина, вообще останавливаются где конечная 4-ймаршрутки ;) .
9999
27.02.2007
А водилам фиолетово - не раз наблюдал как пытаются проезжать мимо вполне реальной остановки... И еще возмущаются вместе с кондукторшей, что я обязан сигнал давать на выход... Осознают, точ были неправы только после мата и трабования имен\фамилий...
Какой нафиг сигнал?! Это ж автобус! Можт с остановки ему ещё и махать надо?
(Casper)
27.02.2007
Каждые выходные езжу на Дубравную на 10-ке. Всегда после Центра Сормова водитель объявляет, что на оставшихся остановках выход по требованию.
Нет там официальной автобусной остановки. Либо возле шматрицы, либо ближе к площади.
sash0k
27.02.2007
маршрутки и автобусы в этом месте остонавливаютя на свой страх и риск, там даже знак висит
"3.27 "Остановка запрещена" Запрещается остановка и стоянка транспортных средств.", и заборчик там поставили чтоб пассажиров не высаживали и несажали........там что вот
Еще нет официальной остановки при подъеме на Лядова с Окского около автовокзала. Около Дома связи (после Лошадки Серой) тоже нет, но возможно скоро будет...
SneG1
01.03.2007
Там будку остановочную поставили(возле Дома Связи), так что вроде как официальная
Звонил седня в НПАП, сказали что ПОКА нет, но возможно что скоро будет.. вот :)
FreeCat
02.03.2007
Может это связано с новым 20-м троллейбусом и сменой маршрута 6-ки?
djabel
04.03.2007
Может это связано с новым 20-м троллейбусом и сменой маршрута 6-ки?
А поподробнее про эти 2 изменения можно?
6й закольцевали по Горького, 20й ему навстречу.
Если нет официальной остановки так какого хера объявлено?
Тупизм тех, кто записывал объявлялку - объявляют те же остановки, что и в обратном направлении, только, соответствено, в обратном порядке. А на деле остановки в разных направлениях не совпадают. Лаж с этими дикторскими объявлениями много и на многих маршрутах.
В.ВП
02.03.2007
Ну а что хоть погулял не много!!!
Новая тема