--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

боян про нечищенный снег :(

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
27.02.2007
Прям вот грустно до невозможности :(
около телецентра ул. Пушкина вообще не чистят. Машины ставить некуда. Мало того, на этих нечищенных сугробах ставят таблички, что парковка ПЛАТНАЯ. Туда на камазе-то не заедешь.
Вот вчера выбрала местечко поукатанней, попыталась мафынку поставить, так пузом и села. Пол машины на дороге, половина в сугробе. Ну ступила, бывает.
Ребята знакомые на руках мафынку вынесли. Передвинулась. Выехать оттуда не смогла. Пришлось до дома своим ходом, а утром - выдергивать тросом.
Ну что за ерунда :(
А от проезжей части осталось полторы полосы в обе стороны, справа-слева сугробы, на дороге лёд :( из-за этого постоянные заторы, а не дай бог пазик с маршрута свернет на Пушкина - это вообще пиндык, всё будет стоять в обе стороны...
Anney-m
27.02.2007
Вооо, а издеваетесь что я на грузовиках учиться собралась. зато куплю камаз...)))))) и все сугробы нипочем:)

а вообще видимо эта проблема не решиться никогда... не хотят у нас снег убирать и усе:(
Enua
28.02.2007
хм...девушка на собственном КАМАЗе - экстравагантно!:-)))
DoctorL
28.02.2007
Лучше на фронтальном погрузчике с ковшиком. Ковшик у него страшный такой с зубьями, когда на тебя движется: Ухххх.
А вообще около водного давече две маршрутки разъезжались, хвосты обе за собой собрали одна до площади минина (по ул.Минина). а втиорая пробку до Фигнер (Варвары) и Больш. Печерской досталось...
Бульдозер! Лучше бульдозер! Типа Катерпиллер.
*набирает объявление:"Куплю бульдозер. Дорого..."*
БЕЛАЗ и нет проблем!
Правила просты - посмотри нет ли другого БЕЛАЗа и езжай дальше!
28.02.2007
Anney-m писал(а)
Вооо, а издеваетесь что я на грузовиках учиться собралась.

мы не издеваемся, мы радуемся :)))
Anney-m
03.03.2007
тебе искренне верю:) а они вон там чуть выше которые... издеваются)))
*привет,лена*
28.02.2007
Теперь только лыжи из Триал Спорта спасут маму нижегородского рокенрола:)
28.02.2007
хы :)
здрасьте :)

1) лыжи - ага :)))
2) спасут - от чего?
3) нашли маму :)))))))
4) лыжи - все равно ага!!! :)
28.02.2007
вот написала я про нечищеный снег и сегодня ночью его почистили. Приятно. Теперь есть куда машинку поставить, и можно ездить спокойно.
Но.
Вчера днем, пока машинка ещё стояла на сугробах, кто-то ВПИСАЛСЯ ей в правый задний угол, видимо, пытался въехать на эти сугробы или выехать из них :(((
плАчу :(
Баян блин!!! поникупают прав и машин и типа круто!!! пешком ходи!!!
nnstepan
28.02.2007
Вот и я помучился-помучился, решил летом-осенью машину продать и купить Жип полноприводной...
abdula
28.02.2007
Чтобы качественно почистить снег на улице - нада, чтобы автолюбители с этих дорог скрылись в любом возможном направлении. Почему то мне кажется, что даже ради себя любимых наши автомобилисты на такое не способны
то же касается оставляния машин на обочинах дорог. Дорожные службы не могут нормально очистить даже пустую дорогу, если на обочине автомобили.
28.02.2007
почему-то сегодня ночью они это сделали без проблем. Почистили.
И , насколько я знаю, эти улицы после девяти вечера полностью пусты. Проверено.
abdula
28.02.2007
я знаю, иногда улицы все таки чистят )) . но именно, что по ночам, или ранним утром. если днем шел снег - дорожные службы не могут его нормально убрать именно по причине наличия на улицах машин, и вечером вы ставите машину в сугроб (именно с такой проблеммой вы столкнулись, наскоько я понял?)
01.03.2007
Нет, я приезжаю утром на работу и утром ставлю машину в сугроб.
К слову сказать, так делают ВСЕ, кто там паркуется. Ночью машин нет. Машины стоят только в рабочее время.
FreeCat
02.03.2007
Тогда непонятно что им ночью мешает чистить? Есть же ночные смены в других профессиях - почему тут не сделать ;) ?
02.03.2007
о том и речь :)
практически месяц тут народ мучался, пока не почистили. А ведь тут движение достаточно плотное.
Ну теперь получше вроде стало. Можно и машины нормально поставить, никому не мешая, и для проезда места достаточно вполне.
Только вот если ещё снег пойдет - снова придется ждать месяц, пока сам не растает :)))
FreeCat
03.03.2007
Ну есть надежда на тёплый март ;) .
Новая тема