--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова РОСНО

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
teka
28.02.2007
Хочу снова поднять боянистую тему про клинику РОСНО.
Приболела я тут, температура поднялась, горло заболело. От работы есть страховка в РОСНО - оттуда и вызвала врача, потому что полиса обязательного мед страхования на руках не было - отдала в отдел кадров для замены.
Терапевт пришла, быстренько посмотрела, послушала, антибиотики выписала и ушла. Дело было в субботу, поэтому врач предупредила, чтобы я пришла на приём во вторник. Если в воскресение или понедельник станет хуже - вызывать скорую или врача соответственно. И вот пришёл вторник, состояние моё несколько улучшилось, но ещё не настолько, чтобы пилить через полгорода на приём - температура держится около 37, слабость, навязчивый кашель. Звоню в Росно и спрашиваю - мне врача вызывать или продолжать лечиться так и придти, когда смогу? Девушка на ресепшене ответить на этот вопрос не смогла, сказала, что спросит у врача и он мне перезвонит. Через пару минут перезванивает врач, как я позже узнала - Бедрединова Зухра Салимовна и тут я услышала про себя много нового. Особенно мне понравился её вопрос - а что, когда мы вот приедем и померяем температуру, она так и будет 37? Такой прозрачный намёк на то, что я вру, и нету её у меня. Потом она заявила, что трёх дней для излечения от ангины вполне достаточно, что я уже готова к труду, а то, что я себя так плохо чувствую - это абстинентный синдром (вот это сюрприз). Да если мы к вам сейчас поедем, мы же к по-настоящему больным приехать не сможем (опа, я - симулянтка оказывается). И вообще, почему вы, типа, на сегодняшний приём не записаны? На моё робкое замечание, что я из дома-то выйти не могу, а в больницу через полгорода и подавно не поеду, заявила - вот завтра будут тот врач, который вам больничный выписывал, с ним и разбирайтесь - записывайтесь к нему. Я спросила, что будут если я и завтра приехать не смогу, на что она бросила трубку. Просидев пару минут в полном офигении, я перезвонила снова на пульт, и спросила, кому я могу пожаловаться на врача. Девушка в голосе переменилась, что-то промямлила и в результате выдала некий телефон - 11-82-03 (как потом вроде выяснилось, это был телефон их же терапевтического отделения, и он, естесственно, был постоянно занят). Она же утверждала, что это телефон некого офиса. Выяснив всё это, я перезвонила опять на ресепшен и спросила, могу ли я услышать главного врача, и есть ли у него вообще прямой телефонный номер. Девочки там переполошились навовсе, и потом подошла некий администратор, которая стала меня переубеждать, что я врача неверно поняла, что врач на свой страх и риск (интересно, в чём выражвшийся?) разрешила мне прийти на целый день позже. И вообще, бедная врач сама сидит с 38 (интересно зачем? пациентов заражать?). А потом добавила - ну ведь это вам надо больничный, значит вас врач должен каждые три дня осматривать. Забавно, сказала я, и поэтому я должна сама в больницу ехать, с температурой и риском осложнений? Сошлись вроде на том, что если я назавтра буду чувствовать себя нехорошо, врач всё-таки приедет. Но ощущение после всей это грубости и вранья было отвратительное. Может они того и добиваются, чтобы не обращались больше?
В полисе записаны следующие телефоны:
"По всем вопросам, связанным с получением медицинской помощи.."
19-21-25,
28-50-12
Круглосуточный пульт РОСНО: 28-23-26

В крайнем случае можно позвонить непосредственно в офис РОСНО, связаться с руководством и сказать, что ты думаешь по этому поводу. Неплохо будет "засветить" перед начальством фамилии конкретных врачей, что тебя футболили и подозревали в симуляции.
Совки, млин, атавистические.
Деньги получать научились, работать только хотят "по-советски".
да, млин, дела, сочувствую. Когда деньги платишь и получаешь отношение, как в советское время - из себя выводит.
Сам подыскиваю в настоящий момент ДМС для своей организации, первоначально тоже хотели в РОСНО, но в настоящее время наши планы несколько скорректировались.
У нас раньше Росно осуществляло ДМС по приниципу "аутсорсинга", т.е. заключало договора об оказании услуг с вполне приличными частными медицинскими клиниками. Например зубную страховку осуществляло "Садко", потом Имидж-стоматология.
Со временем денег видимо стало жалко, список клиник стал сокращаться, стоимость предусмотренных страховкой услуг - тоже, "класс" клиник стал более экономный, "демократический".
А теперь они всё собрали под одной крышей и похоже стиль работы с клиентами становится всё более "советский", скоро очереди с бабушками в клинике появится, с "живой" очередностью и обслуживанием "льготников" вне очереди... Специалисты-врачи уже только по определенным дням принимают, в удобное для них время, с предварительной записью, а не по факту обращения.
Angelinaa
28.02.2007
Есть еще номер 19-86-67
И девочки с круглосуточного пульта всегда вызовут сами скорую помощь (сталкивалась), подскажут, как действовать.
Врачи работают практически везде по определенным дням, если к конкретному специалисту обращаться. Поэтому то, что они работают по определенным дням это нормальное явление, у каждого врача, например терапевта, есть дни когда он работает в первую смену, когда во вторую.
Честно, не понятно, откуда такой негатив?
Angelinaa
28.02.2007
Прочитала Ваше сообщение.
Застрахована в РОСНО не первый год. Вызывала врача из Клиники РОСНО домой, приехала именно Бедрединова Зухра Салимовна. Отношение было замечательное. Всю болезнь вела данный врач.Претензий нет.
И кстати, приезжали ко мне за неделю два раза, сама к сожалению не могла добраться до Клиники, не из-за температуры (ее не было), по недомоганию. Поэтому очень странно слышать о таком вот разговоре. Хотя может все таки Вы не с тем врачем общались по телефону?
И еще, девочки не ресепшене, очень внимательные и всегда перезвонят и уточнят можешь прийти на прием или не можешь, переписать на другое время. Всегда запишут на обследования на то время которое тебе более удобное.
Для меня очень странно все что Вы написали.
А Вы не в РОСНО работаете?

Уже практически весь город знает, что РОСНО - полное г... Подтверждается кучей фактов и косяков... Постоянные проблемы с врачами, с оплатой, с отказами в обслуживании застрахованых в РОСНО, так как РОСНО забывает перечислять деньги....

Да и стоимость услуг :) немала.
Ну с ДМС от других СК я просто не сталкивался, разумеется по сранению с муниципальными клиниками это как небо и земля.
Напрягает только ухудшение услуг по сравнению с первоначальным уровнем и некоторые частные недоразумения.
Ингосстрах, конечно, получше РОСНО был...
dd2
28.02.2007
конечно не в росно :)
если по мылу судить
teka
28.02.2007
Итак, сегодня опять позвонила в Росно. Смена явно другая, поэтому врач спокойно расспросила о состоянии, удивилась, что ещё есть температура, предожила вызвать мне скорую, если уж очень плохо чувствую себя, я отказалась. Сказала, что продлит мне больничный до пятницы. По сравнению с вчерашним - просто небо и земля.

Хочу добавить, что пользовалась услугами клиники неоднократно и всё меня устраивало. Тем более неприятна была вчерашняя история - когда тебе плохо и тут ещё такое отношение. Муж полдня валерьянкой отпаивал.
Надеюсь, что больше мне не придётся общаться с такими врачами. Всем спасибо за сочувствие.
Не переживай!!!

Попробуй таки на них пожаловаться - они этого очень боятся!!! не имеют права так грубо с тобой обращаться - ты же болеешь. и не обязана тащиться к ним в росно с темпиратурой!

И давай уже выходи на работу в понедельник:) - мы тебя ждем!

ПЫСЫ - журнал в киоск так и не привезли пока:(
Tatty
01.03.2007
Сочувствую, чтоб хоть как-то вас порадовать, расскажу как я полторы недели назад вызывала врача из обычной поликлиники №50 Приокского р-на. На меня за 1 мин науспели наорать так, что злая я на них целый день была! Сразу с любовью вспомнилась страховка из РОСНО, которая у меня была год назад. Я после походов раз в 3 дня-таки в эту жуткую поликлинику, для себя решила раз и навсегда, что бесплатной медицины у нас нет (точнее я не хочу ей пользоватся). Просто к терапевту в бесплатную до сего момента я не ходила сто лет, а к профильным врачам, и к зубным бесплатно тоже уже не помню когда ходила. Если уж заболею, то пойду в туже РОСНО за свои кровные.Кстати испытала шок, при сдаче крови в этой бесплатной поликлинике. Какие-тока многоразовые и походу не стерильные штуки к моей ранке только не прислоняли! Хотелось выдернуть руку и бежать, пока че-нить не занесли! А в РОСНО ничего кроме одноразового шприца вашей ранки не касается!
Новая тема