--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про ветов

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
viktoriya
01.03.2007
Доброго всем дня.
Подскажите хорошего вета для кота. Начиталась разных форумов, там коты мрут после кастрации вроде-как от наркоза. Разводить моего нельзя (не выстовочные мы). На жуткую ветеринарку уже натыкалась (рядом с больницей Симашко), диагноз лишай ставили, а у кота аллергия была, короче страху натерпелись, неквалифицированные там веты.
Может кто сталкивался с проблеммой кастрации, да и просто у кого-то кота вылечили.
Подскажите пожалуйста, очень важно.
На форум "котоводство" пробовали заглядывать?
viktoriya
01.03.2007
Нет, а где этот форум находится?
Здесь же, на этом сайте, в частных форумах.
http://zip.nn.ru/community/user/cats/
велкам!
Caspersky
01.03.2007
возили кота на прививку в ветлечебницу советского р-на, на ул. Ветеринарной. Очередь была, но отношение хорошее вроде было.
*Guest*
01.03.2007
+1, хорошая ветеринарка.
А у семашко нам кота загубили,совсем :(((
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!
viktoriya
01.03.2007
Сочувствую :(
На Семашку я уже ходила, но вовремя оттуда сбежала вместе с котом
СычЪ
01.03.2007
Свободу вольным хищникам! Не тяните котов за йайца!
цыпа
01.03.2007
у моего босяцкого кота, каторый знамо дело, самый луччий на свете, была аллергия.Лечила я ее 1.5. года. ламизилом, только надо терпение ( мазать кажный день) и денег не жалеть, т.к. эта хрень дорого стоит. Кроме того, я обращалась в ветеринарку, которая находится с другой стороны морга ( судмедэкспертиза)на пр.Гагарина. там хорошие врачи, животных берегут и жалеютЮ, ставила там капельницу. Обратитесь туду, платно но это того стоит. И мажте его, мажте
в ЛИЧКУ брошу телефон ветеринара-частника. Звоните, человек опытный.
Новая тема