--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочется верить...

8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Догадываюсь, что баян-баяном...но всё же...Вытащили утром кошелек из сумочки пока пихалася к автолайну на Московском. Кошелек жалко. Может кто видел? Подобрал? Стоимость кошелька блин больше, чем денег в нем было...хотя и положенные утром 500 рэ (чтоб были) тоже жалко...
Вобщем, Нижегородцы! Где искать вещи, которые выкидывают после опустошения??? Может у кого опыт есть??? Ответы на тему *нефиг зевать за сумкой смотри* не принимаются...наслушалась уже!!!
BRH
01.03.2007
Чаще всего можно увидеть такие "потерянные" вещи на предконечных остановках.
Если кошелек ( партмоне), действительно, представляют собой ценность, то есть из хорошей кожи и прилично сохранившийся, то оставьте надежду на то, что найдете. Он взят в личное пользование или в подарок, уверяю Вас.
Спасибо)) Как правило не приносят такие вещи удачи новому владельцу....ибо не с добром...
djabel
04.03.2007
Как правило не приносят такие вещи удачи новому владельцу....ибо не с добром...

Жалко только, что не все карманники об этом знают.
deegree
01.03.2007
Радость! не грусти. есть такая пословица - что пропито и прое**но, всё в дело произведёно. нерастраивайся
:)) Спа!! Вот и стала вспоминать, сколько бумажек в денежном эквиваленте за жизнь находила))) вобщем, стока же и получилось...тока кошелек найти осталось))) дабы в пользу пошло!!))
DP
02.03.2007
Радость! писал(а)
тока кошелек найти осталось)))

Или на Московском вытащить... :) Шучу...
Кстати, думала я на тему, что движет людьми, которые кошельки таскают....одним из пунктов стала именно месть...
вряд ли месть. - работа это их или психическое заболевание
DP
02.03.2007
Вряд ли заболевание, клептоманы в технике ничего не смыслят. Профессия, способ добывать средства к существованию.
3ена
02.03.2007
были случаи, что паспорт обратно подкидывали.
Паспорт - другое дело...бывает, что и через неделю вернут...там же написано кто владелец) А кошелек - без имени, без лица...хнык...
3ена
02.03.2007
да, бывает, что стоимость кошелька намного больше наличности в нем, сочувствую
ну... бывают чудеса. у меня кошелек вытащили на ошарке, подкинули в поликлинику в кстово... паспорта там не было, а вот полисы медицинские вернулись...
так что надежда есть))
Документы еще иногда в почтовые ящики бросают. Вообще найденное положено в милицию сдавать, но трудно представить нарка, который тиснул лопатник, деньги вынул и сам кошель с доками в дежурку понес.
У меня случай был в 1998 году, снял на зиму с машины своей номера (хотел их лаком бесцветным покрыть), в января ограбили квартиру и номера тоже утащили. Делать нечего, получил у следователя копию постановления о возбуждении уголовного дела и с ней поехал в Приокское ГАИ в апреле получать новые. Отстоял очередь, у меня осмотрели авто, составили акт осмотра, пошел с ним в окошко за новыми номерами и вдруг регистрирующий капитан достает из сейфа мои старые похищенные номера.
Спрашиваю: откуда?
А, кто-то принес и под дверь подсунул.
А нельзя было по базе пробить владельца и мне позвонить?
Ну ты понимешь, наша служба и опасна и трудна!
Добавил я ему от себя, что их служба вообще не видна и уехал.
Вывод: даже если документы или иные вещи куда-нибудь подбросят, не факт, что они вернутся к законному владельцу. Удачи.
Подобное случалось и у меня) В универе ещё профсоюзный пошла восстанавливать, а он (типа утеренный) у них и хранился...Зато вот успели со мной нервы помотать, чтоб взносы по 2-му разу за восстановление не платить, прежде чем фамилию блин спросить...ужас, вобщем)
А ГАИ - это да...отдельную темку можно обфлудить:)
не верь
Ну, это вобще как-то грустно....
DP
05.03.2007
Тогда - верь. Выбор-то невелик....
vlffff
03.06.2007
'nj cj dctvb ,sdftn/////
SexyEva
03.06.2007
Тоже на днях украли кошелек:( не столько деньги жалко, сколько дисконтки и кредитку, которую долго восстанавливать(все равно сразу заблочила)...там и фото и имя фамиялия на карте фитнеса есть...а вот адреса нет, жаль, может кто сжалился бы.
Один раз выдела как один воришка опустошив чей то кошелек закинул его на крышу почтового киоска. Так что они в любое место могут его закинуть.
Новая тема