--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси 2-12-12 в г. Павлово. Просто ужас!

21
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wis
04.03.2007
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от поездки в такси, которым я воспользовалась на днях по номеру 2-12-12 в г. Павлово Нижег. области. Я была в гостях у подруги, которая проживает в частном доме. Так вот, я позвонила по вышеуказанному номеру, диспетчер ответила только спустя пару минут. Причем было не занято, просто не брали трубку. Дозвонившись, я сделала заказ такси, подробно объяснив адрес, и схему проезда. Насчет стоимости, диспетчер сказала, что поездка будет стоить 60 руб. Такси этого я ждала примерно около 20 минут. Как потом выяснилось, водитель стоял вообще на совершенно другой улице в этом же районе, с совершенно с другим названием улицы. Видимо, у него проблемы с чтением или еще с чем-то. Наконец, когда машина подъехала водитель начал ругаться, мол, какая тут у Вас плохая дорога, тут разве проедешь, типа он такой подвиг совершил. Сказал, что вообще хотел развернуться и уехать назад. При этом он активно употреблял в своей речи мат и нецензурные выражения. Вот одно из его высказываний: «Да на хрена мне все это надо за такие то деньги». Наконец, мы поехали. От скорости, с которой он гнал у меня чуть «сердце в пятки не ушло». Благо, по пути нас остановили гаишники, и оштрафовали его за превышение скорости. Есть все-таки справедливость на земле. Но, как ни странно, вместо того, чтобы снизить скорость после этого, он помчался еще быстрее. Когда мы приехали на место, я еще раз уточнила стоимость, повторяюсь, диспетчер сказала, что 60 руб., таксист же ответил «Да вообще то 70». Вот так я прокатилась с ветерком. Вот такой у нас в городе сервис превосходный!!!
нда... вот это проблемы...
ужас а не таксисты, не то что у нас в Нижнем..
))
+1
1020
04.03.2007
100 раз было говорено-говорите о цене при посадке в машину водиле
1020 писал(а)
100 раз было говорено-говорите о цене при посадке в машину водиле

+100блянах
wis сама виновата
ну или послала бы его когда он ругаца стал.
alexo
04.03.2007
Блин, все конец света случился. Таксист на 10 рублей обманул, кот Базилио к тому же. Ему с белой тростью ходить а не шумахером работать. Диспетчер ваще тормоз, на 1-й секунде трубку взять не может. Да и ваще все пи... а я типа благородных кровей. Так?

Ну вот, надули муху до слоновьих размеров. Щас главное шоб не лопнула, а то дерьмо то долго со стен смывать придется.
Новая тема