--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открываю такси посоветуйте все таки для народа.

2
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что вы хотите видеть в новом такси
SCL™
04.03.2007
Низкие цены, хорошие автомобили и честную тарификацию.
Независимость стоимости поездки от водителя и его настроения.
Если появится служба такси, в каждой машине которой будет стоять счетчик и стоимость поездки будет точно соответствовать его показаниям, я стану её постоянным клиентом и забуду про все остальные службы.
Уже очень утомляет, что стоимость поездки на разных машинах одной службы по одному маршруту может отличаться в 2 раза.
Так есть уже такое такси, там даже сдачу в три рубля с копейками пытаются вручить :)) Молодцы!!!
это где такое??? телефон в студию!
+++++!!!!Дайте две!!
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?s=245c14e5a19a3c8981a4da5774334257&t=35703&goto=nextoldest

вот здесь все есть по данному поводу, сам не ездил, слышал очень много хороших отзывов от друзей :))
Navigator
04.03.2007
сейчас служб такси по городу около 50 (это только официальных). А частных контор еще больше. Открытие подобной конторы теперь, весьма сомнительно. Сам наверное раньше таксистом был?:-) ну так вот. Скоро (до конца лета) в НН придет Новое желтое такси. Это машины со счетчиками, на газу, и с метсами стоянок официальными. Нижегородец и все остальные остануцца в пролете.
Ну если уж решил открыть свою службу...Есть некоторые пожелания. Про счетчики глупо конечно говорить, но элементарно сделай так, что бы цена объявленая в тарифах такой же была и у таксиста. Что бы таксерики не ездили на рыдванах типо дымящих копеек и гремящих раздолбаных волг. Что бы машины были чистыми. Что бы могли выдать чек подтверждающий поездку.
Не думаю что Нижегородец потеснят

А счетчики в такси это все относительно, там тоже свои сюрпризы для пассажира есть
Enua
05.03.2007
чтобы оператор при заказе говорил точную цену поездки, если задан маршрут...
Navigator
05.03.2007
Давайте разграничим понятия. Служба такси и диспетчерская служба. Первое - это когда собственник покупает н-ное кол во автомобилей, гараж с ремзоной, нанимает водил, механиков врачей. Ставит в машину счетчики и работает как надо. Второе - контора созданая бывшим таксистом по типу несколько машин его друзей (набранных перцев со своими аффто), тетка диспетчер на телефоне, никаких счетчиков, никакой организации и контроля (99 процентов такси в городе). Слава богу второй вариант скоро умрет ибо нех!
Открой женское такси
чистенькие машинки
водители преимущественно барышни или небарышни -)))) - ,когда дамочку с багажом в аэропорт подвезти
гаранти безопасности чтобы
а мск есть
ААААгромным спросом пользуется-)))
в москве только бабы вроде и могут на них ездить?
а бабы тока ездить и могут-))))))
Navigator
05.03.2007
так и у нас есть. такси леди. женское такси. не ново.
мулатку, холодное пиво и улубка таксиста
Lenni7
05.03.2007
Сейчас есть такси которые по счетчику ездят, меня не устраивает потому что под предлогом объехать пробки он накатает хрен знает сколько...
Всегда при заказе такси у диспетчера спрашиваю сколько стоит доехать от пункта А до пункта Б и плачу столько сколько скажет диспетчер..
один раз шофер вместо 150 взял с меня 200.. я позвонила диспетчеру и этот же таксист привез мне этот полтинник обратно..извинился за то, что неправильно расчитал)
vladk
05.03.2007
по мне очень хорошая услуга -- маршрутка-пазик (человек на 20) - с 23-х до часа ночи рублей за 20-30.
ода
05.03.2007
Недавно пыталась заказать такси с Мещерки до Московского (в 23.00). Три конторы отказались, в том числе "Нижегородец" не объясняя причину отказа, только потом таксист из 4-й конторы объяснил, что вроде машин не хватает и на близкие расстояния не выгодно гнать машину с другого района, поэтому диспетчер автоматически отказывает.
Никогда диспетчеру не говорите, куда вам ехать. :)
Worker73
05.03.2007
Чистый, технический исправный автомобиль. Пусть и ГАЗ-3110. Вежливый, выбритый трезвый водитель. Независимость цены на километр от любых обстоятельств - дорога, время, настроение, праздники. Соблюдение среднего километража - объезды пробок не проходят... Музыка по настроению клиента. Помощь - погрузить, разгрузить багаж. Соблюдение ПДД! Выезд в любой район в любое время суток по любой дороге. Если водитель на договоре постоянного обслуживания - 100% надежность, сломался/не смог - замена...
Недавно манагер в Арлане как-бы невзначай заметил, что приходил мужик и типа заказал аж 10 Логанов. Мож это был один из братьев?
Терминалы поставьте, чтоб картами расплачиваться можно было.:) Пока вроде только в Comedy Cab они есть, а ведь очень удобная штука.
Это очень дорогое удовольствие - терминалы.
Советую набрать авто с водителями-мужчинами и женщинами, и на вызов предлагать по выбору, кто хочет ездить с мужчинами или с женщинами. И естетсв. порядок в расчетах и в салоне. И чтотб сдача у водителей была всегда.
Worker73
05.03.2007
Кстати, на Автофоруме уже была тема - женское такси.. девахи модельной внешности и т.п.
ddim
05.03.2007
я все равно буду частников ловить на дороге
с ними всегда дешевле доедешь
тем более сейчас недостатка в них нет
Недавно появилось такси "Камеди Каб". Авто - исключительно новенькие форд мондео, водилы в белых рубашках, ни-ни курению и шансону, счетчик.
мне нравится.
Правда, обещали, что будет даже дешевле, чем средние цены по Нижнему, но я бы сказала, что точно не ниже - примерно такие же или чуточку выше.
зато точно знаешь, что не приедет раздолбанный волгарь или ржавая копейка.
Lenni7
06.03.2007
согласна. У меня там брат работает в "камеди". Говорит что там дресс код..и все по желанию клиента. цены тоже не многим выше.. минималка 150. курить только пассажирам по желанию и терминалы стоят для оплаты картами) в ближайшем будущем парк обещают расширить, 12 новеньких фордов уже едут из Москвы)
AndreS
06.03.2007
Lenni7 писал(а)
в ближайшем будущем парк обещают расширить, 12 новеньких фордов уже едут из Москвы)

да уж пора )))) а то в последнее время часто уже сроки подъезда машины...
40 мин....
да просто половина водителей спит.А трубку вырубает.
Вот диспетчеры и не могут никого найти.
AndreS
06.03.2007
сомневаюсь что у Камеди это реально...
на след день этот водитель думаю уже работать не будет ))
ну ну...
тогда дальше сомневайтесь и ждите 40 минут :)
AndreS
07.03.2007
интересно ...
руководство вроде все делает для того что бы обсулуживать макс качественно, а водителям допускается спать в рабочее время??? довести бы до сведения руководства это....

потому что два раза они из за это тока на мне поездки потерялли....а нас много )))
Макс, ты опять решил попробовать?))))
однако,,
07.03.2007
побольше ржавых корыт, нерусскоговорящих таксистов, не работающие счетчики и выполнение заказа в течении месяца. Службе доставки бренных тел граждан с их шмотками столько лет, сколько колесу и наконец то вы решили узнать какой должна быть служба такси. Вы прекрасно знаете ответ и зачем вы задали сей вопрос?
совершенно верно.Всё из себя изображают глупеньких.
Новая тема