--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осадок от работы интернет-магазина 003.ru ЧАСТЬ 2

3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
deegree
06.03.2007
люди, а как быть с теми людьми которые заказали товар, им привезли в кратчайшие сроки, они говорят что заберут товар, а потом по звонку отказываются от заказа. ???????
дайте советик чтоль
ценам нет !
07.03.2007
иметь весьпредлагаемый товар на складе :)
deegree
07.03.2007
и перейти в офлайн
зачем же...
07.03.2007
переходить в оффлайн ? на мой взгляд при интернет-торговле время от заказа товара до его получения должно быть минимальным, так как людям свойственно менять свои решения. особенно при дорогих покупках. сегодня он заказывает плазму за 40 000р, а через день попадает в аварию, и ему приходится потратить эти деньги на ремонт. т.е. он отказывается от покупки не потому что урод, а из-за непредвиденных обстоятельств. если бы эту плазму он получил в день заказа, то никаого отказа от покупки не было.
есть еще много других форс-мажорных обстоятельств - жена, например ;))
вносить в чернейшие списки....
rackshas
07.03.2007
Имеет смысл в гугле набрать фразу "Управление рисками"
deegree
07.03.2007
понятно, ничего конструктивного предложить никто неможет. зато при случае отпишутся по полной программе.
будем думать
Pussy
07.03.2007
Это точно )) Расскажите мне, как самой неугомонной, в кратце всю систему заказа? Тема интересная, может что-нибудь изобретем по этому поводу совместными усилиями?
deegree
07.03.2007
а что расказывать. заказ, товар, деньги. усё всё проще пареной репы
rackshas
07.03.2007
За конструктив консалтинговым компаниям деньги платят. Я вам отписал, в какую сторону копать.
deegree
07.03.2007
мы не строительством занимаемся чтоб копать )))))))))
rackshas
07.03.2007
То есть вопрос был направлен не на конструктивное решение проблемы?
deegree
07.03.2007
да кокрас наоборот. проще сказать - как борются с неродивыми покупателями в других магазинах, пусть офлайн
rackshas
07.03.2007
AFAIK, учитывают некий процент на поврежденный/еще каким-то образом пришедший в негодность товар.
Nikson
07.03.2007
уважаемый, вы незабывайте что МЫ не оффлайн. если мы будем везти весь товар то нахер мы открывали эту хрень

отвечу уж тут, без претензий на продолжение препирательств, знает ли ваше руководство как вы с Линксом здесь себя рекламируете??? Нападать защищаясь можно конечно, но вы не монополисты и довольно странную позицию заняли. Конструктив-то вам я гляжу не очень нужен, а деструктива дальнейшего не хочется.
rackshas
07.03.2007
Мицгольство процветает, однако)
Просто люди, имхо, слишком дословно поняли фразу "Черный PR - тоже PR")
deegree
07.03.2007
Nikson писал(а)
уважаемый, вы незабывайте что МЫ не оффлайн. если мы будем везти весь товар то нахер мы открывали эту хрень

отвечу уж тут, без претензий на продолжение препирательств, знает ли ваше руководство как вы с Линксом здесь себя рекламируете??? Нападать защищаясь можно конечно, но вы не монополисты и довольно странную позицию заняли. Конструктив-то вам я гляжу не очень нужен, а деструктива дальнейшего не хочется.

а где сейчас реклама ?????? мож я ослеп ????
rackshas
07.03.2007
deegree писал(а)
мож я ослеп ????

Вроде того... Репутацию вы на форуме себе и своей фирме создали достаточно однозначную...
deegree
07.03.2007
это здесь причём,вы видимо плохо чита предыдущий пост.

я что ща пиарю сам себя? вопрос стоит таким образом (если кто непонимает) как боростся с недобросевестными покупателями. вчём проблема, причём здесь керлама???

или мой ник теперь как реклама???
определитесь сначала с постами и давайте по существу , ато реклама реклама , бред полный
rackshas
07.03.2007
Слегка отклонюсь от темы, чтобы более полно увидеть ситуацию. В ваши обязанности входит общение с клиентами?
И что хуже того, такая репутация может отбросить тень на интернет-площадки в НН вообще ((
Новая тема