--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кухни "Кудесник" - отстой и разводилово!!!

652
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JuliaNN
06.03.2007
Купили 3 месяца назад кухню от Кудесника. Эти чудотворцы делали ее 4 месяца, привезли некомплект. А теперь от нее пластик на верхней панели (площадью около 1 кв.м.)отклеился. Вызвали мастера, через 3 недели пришел пацан с тюбиком "супермомента"... А кто еще с Кудесниками общался?
JuliaNN
06.03.2007
Да, кухня стоила 100 тыс. рублей
djabel
06.03.2007
Да, кухня стоила 100 тыс. рублей

Боже упаси! Она что из чистого золота чтоли за такие деньги?
мне они нарисовали полное Г, но при этом Г стоило 200 шт.
JuliaNN
06.03.2007
из пластика она. и жидкого камня немножко
djabel
06.03.2007
из пластика она. и жидкого камня немножко

Странно. Я думал что если за 100 000, то точно из чистого золота. А техника встроенная то хоть входит в стоимость или отдельно докупается?
JuliaNN
06.03.2007
ниче там не входит.
djabel
07.03.2007
ниче там не входит.

Тогда вообще не понятно за что! Кухня не из золота, техники нет. Вон в советском универсаме мы будем покупать в выходно 60 со всей встраиваемой техникой.
AndreS
06.03.2007
откроем Вам глаза ))
100К это нормальная цена за кухню по размерам...
метра 4-5 погонных...

цена тока за мебель, без техники...

причем это цена исчо средняя)))

хотя конечно на фоне советских кухонь иили кухоб икеи стоимостью 15-20к...это дорого )))
Пипец...Я не лох, хачу подороже..Они с палладиевыми вставками ничё не предлагают?))))
к встраиваемой техники у них свой подход....стоимость кухни идет из расчета п.м......я им говорю вот здесь вытяжка, здесь духовка...какого хрена вы с меня берете за этот метр? у нас так положено
gobsek
09.03.2007
точно..я им тоже говорю, что шкафов не надо вообще навесных..нет проблем отвечают, но цена таже
AndreS писал(а)
откроем Вам глаза ))

Я б даже сказал чутка ниже средней.....
AndreS писал(а)
откроем Вам глаза ))
100К это нормальная цена за кухню по размерам...
метра 4-5 погонных...
цена тока за мебель, без техники...

Пока будут такие лохи на них будут наживаца...
За что такие суммы? ЗА фанерку и дсп? Нуну.
djabel
07.03.2007
Пока будут такие лохи на них будут наживаца...
Полностью согласен. У нас что монополия на производство кухонь в городе? Вроде нет!
Плюс один. За распил и пришурупивание дсп? цена дсп копеечная.
pelot
07.03.2007
не за фанерку, а за искусственный камень, и гарантию вроде 25 л5т, или 30... Плюс индивидуальный подход, делают под ту кухню, в которой живет заказчик, а не которую придумал икейский дизайнер.
Worker73
07.03.2007
Смешно, про дизайн. Мне не верите - у Корвина поинтересуйтесь трудоемкостью и стоимостью (в пересчете на з/п конструктора) дизайна и выпуска КД на "индивидуальную кухню". Поверьте, копейки, не более 1-2 тыр.
pelot
07.03.2007
Мне тоже смешно) Корвин занимается изготовлением кухонь?
Worker73
07.03.2007
Могу другой пример дать, их масса, Корвин - самый заметный.. Здесь важна экспертная оценка среднего уровня... Не может стоить дизайн дороже, ИМХО, по крайней мере, для исполнителя. Если вы держите бизнес, то прибавочная стоимость на дизайн - ваш каприз, не более. Вероятно, так же и для производства.
pelot
08.03.2007
Почему же тогда рубашка Дольче Габбана стоит дороже рубашки, сшитой кетайцем на коленке?
teka
09.03.2007
гы :)) Кудесник - Дольчегабанна :)))
тут ближе аналог с ателье. Высокая мода нижегородского пошиба :))
Dr.Qu
09.03.2007
Где это ты Габану видел сшитую не в Кетае? В наших "бутиках"? Не смеши мои дырявые тапочки.
больше всего мне в кудесники понравилось "раз вы отказываетесь от установки (примерно 30 000 у меня было) то гарантии на кухню нет" ;-)
Блин, даже не смешно
гарантия у них на этот "чудесный жидкий камень" 10 лет. нам тоже не повезло с этими кудесниками- заказали кухню у них 2 года назад на свою голову :-(( думали-если дорого, то будет качественно, красиво и долговечно. а оказалось отстой! жаль мы до заказа у них ничего плохого о них не слышали - и не знали что камень- не камень, а дешевая деревяшка с 2-4 мм пластмассой, даже не качественный МДФ, стенки толстые, которые бестолково "крадут" лишние сантиметры в кухне! эх... я уж не говорю сколько раз мы их вызывали ремонтировать трещины на этом жидком камне по их же вине, одно слово криворукие...
Worker73
07.03.2007
Корвин, поинтересуйтесь еще размером з/п работников-кудесников, и оху...те от прибылей в этом бизнесе!
AndreS
07.03.2007
я конечно заказываю не в Кудесника..но цена примерно того же порядка....

я согласен купить за 50К в другом месте....
такого же качества, такого же наполнения...с даводчиками и тд и тп....

где?????????
адреса телефоны...жду!

ps пока считали в 3х фирмах...разброс +-5К...но за 50К что-то никто не берется делать то что надо )))
Марк
07.03.2007
кухня из Икеи, 6 метров, камбуз, со всей оснасткой, доставкой и сборкой - 100 000 руб. Срок - неделя на все про все. Фасады - натуральный массив. НАх кудесников!
pelot
07.03.2007
а столешница в икее из чего?
Worker73
07.03.2007
А у вас?

Не обижайтесь, но спор - по вашему принципу, кто дурак?
pelot
08.03.2007
У меня кухня из Кудесника, столешница - из искуственного камня.
Непонятно, почему спор - кто дурак? просто когда сравнивают цены, сравнивают и качество наверно, нет?
Dr.Qu
09.03.2007
Кудесник - ничего выдающегося. Кроме торчащих ручек.
Дизайн скучный. Цены ох...большие какие. Качество - среднее. Не возбуждает. Ведут себя на рынке агрессивно, как и положено их вероисповеданию. Более ничем не приметны.
Yahoo!
18.04.2007
Еще приметны рекламной макулатурой в почтовом ящике каждый четверг.
да и факсами задолбали. Ну накой мне на работе кухня?
Dr.Qu
09.06.2007
Валить им инструкции по укладке кабеля в глинистые грунты :-)
Worker73
07.03.2007
2 АндрэС

Норму прибыли озвучьте, пожалуйста!!! 200% есть? Или как?
AndreS
07.03.2007
я кухнями не занимаюсь....я ее покупаю )))
норма прибыли не известна...
Deniska T
12.04.2007
Вы купите в ИКЕИ кухню 5 метров за 15-20 тыщ? Ню-ню.
Shahi
09.03.2007
Нам в Кудеснике насчитали около 150000 только кухня без фурнитуры.В другом салоне кухня НЕ из пластика, а с деревянным фасадом обошлась: 55000(фасад+каркас ДСП)+20000(фурнитура и мойка )+25(столешница, мелкие прибамбасы и работа).Сделали за месяц день в день, установили за два дня, проект нам делали 2 месяца пока не учли все особенности и не подогнали проект под наши требования и возможности площади.Сразу скажу: гарнитур длиной около 4,5 метров, а высотой все два.Респект Pro-Мебели.
Evilsanta
11.04.2007
а вы качество деталей при сравнение учитывали? (фурнитура,фасады,столешницы....)
какие где производятся,какой уровень?
Shahi
12.04.2007
Сравнивала и не один день.В "Кудеснике" цены завышены
Evilsanta
11.04.2007
с золотом стоят думаю от 70000евро....
С золотом, как-же; 8000-10000 евро за погонный метр(!) стоят итальянские кухни известных фабрик, например Busatto,и ручки там типа бронзовые:))) Они ,кстати ,реально находят своего покупателя, хотя если делать в России на таком же(!) уровне, получается в 2 раза дешевле.
ЗЫ кухни Кудесника сотолько не стоят- достаточно знать как они подходят к набору персонала , тут хоть какие хорошие комплектующие ни возьми-кривые руки все испортят...
не согласен что отстой, качество и уровень сервиса как в большинстве нижегородских фирм, но цены при этом сильно завышены
Икея рулит- кухня 4 метра стоила 22 000 рублей. И ничего не отклеивается уже 4 года!
зы столешница- буковый шпон
ззы сейчас конечно подороже стоить будет чем раньше
что то я не большой любитель ИКеи...особенно радуют цены на кровать прям у входа 18 000р..без слез не взглянешь, за эти же деньги я купил кровать Лазурит и всем доволен
Река
07.03.2007
Так на то он выбор и есть, походить посмотреть что где почем....:)
Гы
11.04.2007
Матрасы на полу рулят. :)
Полный отстой! по всем пунктам, включая ответственность в договоре.
дж
07.03.2007
Их руководство ударенное на всю голову хаббардом и саентологией. Вот и выбивают себе денег на семинары и прочую лабуду.
деньги на хаббардизм для них поступает из другого места
Конкуренты кудесника предложили мне кухоньку в 3-4 раза дешевле абсолютно аналогичного качества

Зато в Кудеснике очень приятно как за тобой тётенька бегает, когда ты ходишь и выбираешь кухни по 12-15 т. баков...
*Guest*
07.03.2007
Адреса и телефоны в студию!!!!!!
Anhen
07.03.2007
Как хоть конкуренты называются?
Worker73
07.03.2007
Очевидно, дядя Вася-столяр. ИМХО.
Ну не дядя Вася. Вполне приличная старая фирма - явки не раскрываю ибо реклама.

Именно каменная столешница...
можно написать и в 10 раз меньше

кухню стоимость 200 штук в кудесники аналогичные материалы и качество вполне реально сделать за 150 штук и при этом ВСЕ будут довольны
Смешно.. но вчера _мы_ бегали за тетенькой из кудесника, чтобы нас хоть как-то проконсультировали, потом нам это надоело и муж наотрез отказался там что-то покупать...
Tredda
07.03.2007
Не рекомендую кухни "кудесник", к ним ушел наш бывший технолог, мы перекрестились три раза, когда он ушел...:)))
В Икее по качеству все хорошо, у мнгоих знакомых такая мебель стоит годы и ничего с ней не делается, они очень ответственно подходят к вопросу качества, это не наше русское авось:))
а что касается огромных прибылей, то могу сказать честно, что да, в прошлые годы прибыль была, а сейчас в связи с бесконечными подорожаниями света, материалов, з/п и т.д. она копеечная, а конкуренция растет...так что каждый крутится и зарабатывает, как может... и как хочет:)))
Worker73
07.03.2007
+1 Если человек уходит на копейки... вам повезло!
PuppyChow
07.03.2007
У них цех, в котором они кухни собирают стоит на "земляном" полу. Не обращайтесь туда никогда.
Я общалась с человеком, который с ними судился. И его кухня стоила 300 тыс. И отсудил 400 сверху. Суд был из-за того, что кухня встроенная, через месяц дверцы поплыли - раскололись, то ли треснули... короче,хз :))))
Worker73
07.03.2007
Бракоделы... Подумайте сами - разве могут работать стабильно качественно набранные случайно люди с непонятными навыками?! Школьник-таксист-распиловщик ДСП... Кто и где учит народ?!
Зы - так на зонах раньше мебель делали(((
Worker73
07.03.2007
Вы бы проконсультировались, а стоит ли деревяшка таких денег? Или как в квартирном бизнесе - платим, сколько скажут? )))
JuliaNN
08.03.2007
Да не в цене вопрос. А в том, что детали разваливаются!
Dr.Qu
09.03.2007
Одно не пойму - нафига связываца с сектантами? Сколько раз связывался - итог всегда один. . . Ребяты. У них принцип таков: ближнего своего. Любой ценой - все способы хороши.

А что, Корвин кухни делает? Или мебль? Я закажу!!
Вот у Корвина - закажу! Потому как не бабкопоклонник он.

А такие бабки за кухню - разводилово на лохов.

Зайдите лучше в "Дриаду", Ижорская-11.т167-906.
(это не реклама, просто зайдите и посмотрите)

Лично мне очень понравилось. И дизайн покруче. Нет местечкового налета местного "дизайна"
Прям ваще напугали! Я уже много лет мечтаю о кухне от кудесника :) пока просто некуда ее заказывать было до недавнего времени, а щас есть куда, друг купил доволен.. а тут такие ужасы блин, теперь вот задумаешься...
dd22
12.03.2007
о чем задумываться? прошлась по всем салонам. везде посчитали, показали. потом разве что о качестве надо поспрашать. в итоге сравниваешь, понимаешь где за что платишь и не платишь и дальше решаешь.
Dr.Qu
12.03.2007
Вчерась у знакомого смотрел кухоньку. Мебель-Сити делали. Тот же искусьный камень. Кухонька квадрантная. Этак 3.5х3.5 метра. Три стены заняты. Что-то около 57 штук. Цена, кажеться, поменьше, чем у "Кудесника". А претензий к качеству, установке и гарантийным обязательствам - нет.

Лично я буду либо у них, либо в "Дриаде" заказывать.
Alisk@
13.03.2007
Ответьте пожалуйста те, кто заказывал в Кудеснике кухню, а доставку задерживали. Примерно, у кого на сколько? Хотелось бы узнать, сколько нам еще жить без кухни....
sparrow
13.03.2007
Там в договоре 65 рабочих дней, это около 4 месяцев. Неужели еще могут задержать?
dd22
13.03.2007
могут и задерживают. предусмотренную договором компенсацию выплачивают сами сразу без дополнительных напоминаний.
JuliaNN
13.03.2007
А отклеившийся пластик они нам так и не приклеили. Никогда больше там ничего не куплю и другим не советую.
dd22
14.03.2007
а какие сейчас вы предпренимаете действия по защите своих законных прав? письменную претензию изготовителю уже отправили? готовите заявление в суд?
У меня в Кудеснике подружка работает.. продавцом-консультантом... неск. раз заходила к ней в салон.. поболтать... Когда возникла необходимость покупки кухни-обратилась.. на что та мне сказала.. по-дружески.. не покупай у нас ничего...И рассказала.. КАК и КТО там эти кухни делает... В итоге заказала кухню в одной фирме...(названия оглашать не буду, если кому-то очень надо-обращайтесь в приват), представьте себе.. кухня у меня где-то 3 на 3, заказала кухню с рамочными фасадами... по всей длине одной стены(3 м) и две трети другой (около 1,8 м), угловая.. в сумму 32 тысячи мне обошлось: сама кухня, стеновая панель, столешница, мойка, сушилка, установка+ стол овальный и 4 банкеточки такого же цвета как и кухня... верх стола-такого же цвета, как и столешница на кухне.. я осталась ОЧЕНЬ довольна... делали по размерам кухни с учетом стиральной машинки и плиты.. в верхний ящик очень удачно спрятали дурацкий газовый счетчик, который мне портил весь вид на кухне... теперь вот заказала у этой же фирмы шкаф-купе)) три метра длиной, до потолка, весь зеркальный)) и тоже вроде как недорого.. за все, про все 22 штуки)) счастлива безмерно))
как-то все очень гладко и дешево у Вас, наталкивает на мысль ;)
это не у нас. я тоже сначала спрашивала, в чем прикол. сказали, что берут не накруткой на каждый заказ, аобъемом работы. я же никого не уговариваю, правильно? я просто делюсь радостью удачной, на мой взгляд, покупки
Ну давайте тогда делитесь инфой, киньте в приват плиз, что и как, в смысле, что за фирма, телефон может, где выстовочный зал находится.... спасибо!
хотя нет.. забыла добавить.. т. к. лифт не работал еще-дом новый, платила за подъем на 5й этаж. Вот.
AndreS
11.04.2007
интересно из чего шкаф ))
три метра - это грубо четыре двери....

22тыс только хорошие импортные двери с профилем стоить будут......они то годы проходят...

а вот то что в 22тыс Вам соберут интересно сколько будет работать без проблем и удобно открываться/закрываться...

Кудесник оправдывать не хочу...но цена кухни очень сильно может разнится из-за кучи факторов...
1. фасады сделанные под Нижним дешево - но отклеивается пластик начнет через пол года....
2. роликовые направляющие - дешево...но ящики через год будут криво стоять и закрываться плохо
3. столешница тоже может быть по разному оклеена
и тд и тп

видимая разница в качестве возникает обычно через год

ps Кудесник не оправдываю...просто пытался рассказать в кратце что кухня за 80К и за 30К это не одно и то же...
и те кто продали за 80К - не накинули 300% наценки, а просто использовали более качественные комплектующие..
когда считал сам, одна и та же кухня внешне но на комплектующих разного уровня различалась в два раза...в одной фирме ;)
dd22
11.04.2007
- Петька, прибор...
- Три!
- Чего три?
- А что "прибор"?
фасады делаются НЕ ПОД Нижним.. спросила.. АГТ профиль используют и ЛДСП или МДФ. у меня вот что-то ничего не отвалилось... в шкафу не 4, а три дверцы и соответственно зеркала... насколько знаю по отзывам - все очень довольны. Кто у меня смотрел кухню - всем нравится очень.. Кому телефон давала и кто заказал-все также очень довольны. Так что я не боюсь советовать... и не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться своей радостью за удачную покупку). Никому насильно не навязываю - вам скептицизм мне не нужен. тогда и не спрашивайте у меня в приват телефон и адрес фирмы(((
piratx
11.04.2007
Я тоже только что мучился с выбором заказа кухни и пока впечатления свежие могу поделиться. Был в Кудеснике - вежливый менеджер подробно отвечает на все глупые вопросы, огромное наличие образцов, на которых можно все посмотреть как устроено и работает, но и цена у них действительно весомая (мне насчитали 160 т.р. без встройки). Был еще в 4-5 фирмах - образцов поменьше, менеджер не всегда может ответить на вопрос (просто не знает) и цена упала при том же заказе до 120 т.р. Короче, удалось найти фирму где все сделают за 100 т.р.(кухня+сборка+вытяжка на 90 см.), качество мебели меня устроило, сборка будет в эти выходные, там посмотрим... Мое мнение после всей этой беготни следующее - ширпотреб по качеству делают все одинаково (косяки у всех есть) - ищите где дешевле (Кудесник за имя берет, реклама же денег стоит), гарантировать качество может только мебельная фабрика (не Российская :-)), кстати представитель этой фирмы за кухню насчитал 230 т.р.
И еще один очень важный момент - гарантийная поддержка Покупателя - это показатель солидности фирмы, судя по всему Кудесник к таким фирмам не относится...
Короче, я про этих ублюдков тоже расскажу много. Девушка моя заказала себе кухню вышло на 80000 по такой схеме. Приезжает какой то тупой дизайнер, который что-то рисует на бумажке, сам ни хера не предлагает и не знает, провозились с ним 2 недели. Затем оплатили материалы, ждали кухню 4 месяца + устанавливали её 2 недели. Всё проплатили и началась эпопея, которая длится до сих пор. Несколько дверей были сделаны изначально неверно - они забрали их переделывать, гарнитур установлен криво не по уровню из-за чего столешница из жидкого камня дала трещину. Обещали всё устаранить - с интервалом в 2 недели присылали своих "мастеров", мать их. Дома грязь и бардак - неуспеваешь мыть, как опять эта трещина расходится. В последний раз, когда они зашлифовывали эту столешницу ещё и ободрали болгаркой дверку гарнитура - забрали пределывать, Всё это тянется и тянется, ах да, ещё они письма всякие никчёмные на дом шлют!!! Просто бесит уже!!! По слухам тоже имеют отношение к секте "Земляне". Короче с ними или суд или я не знаю что... Самое деловое предложение - разрушить их производственный склад в районе Силикатки с применением 10 кг пластида. весь город за...бали!!!!
кран
11.04.2007
Annihilator писал(а)
весь город за...бали!!!!

а вы к ним не ходите
нервы/деньги целее будут
Я то не ходил - но на мне это отражается
Гы
12.04.2007
Кстати, когда они установку кухни закончили? Это ведь кажется еще с осени тянется?
nordavind
12.04.2007
Суд - верное решение...
у нас такая же история!!!! ремонт треснутой столешницы и отбойников затр..л!!!! муж меняется в лице когда видит в почтовом ящике их письма-поздравления и т.п. а я согласна поучаствовать в разрушении склада! блин, если б я раньше знала что это такой отстой :-(( 2 года назад ведь отдали 100 штук :-(( а сколько их ждать чтоб они приехали и отремонтировали свою херню... последний раз ждали полгода
Dr.Qu
05.07.2007
Чем больше лохов покупает - тем длиннее очередь на ремонт. Если он платный, то они тащатся! Если бесалатный (гарантийный), то наступит момент, когда закроются.
Sir BOSS
12.04.2007
Извиняюсь, но я видел 3 кухни, 2 сделанные в Кудеснике, а 3-я в кокойто другой фирме!!! Метраж у всех одинаковый, техника чуть чуть разная, но это не важно! Кухни из Кудесника обошлись в районе от 120000 тыс руб до 160000, а 3-я в районе 100000 руб., и там есть ВСЕ!!! в эту стоимость вошла самая крутая встраиваимая техника!!!

Кудесник делал 4 мес, если не больше!!!! Качество отвратительное!!! Пластик, шпон, и мелкие детальки приходится подклеивать!!! Да еще какая то хлюпкость всего этого строения!!!

Кухня не из Кудесника - хозяева просто не нарадуются!!!! И дешевле на порядок!!! И техника круче!!! Единственный момент - сборщики забыли по просьбе хозяина просверлить в задней части кухни дырочку для проводов!!! Но!!!! через 3 дня пришли, извинились, все сделали, и еще подарили дисконтную карту и еще чего то, вроде маленького чайничка, то ли для походов, то ли для дачи!

Вот и сравнивайте у кого качество, сервис лучше и цены ниже!!!!!!!
Dr.Qu
12.04.2007
Да не ходите вы к сектантам, конце-концов-концом-об-конец... Уж наверное все знают, что сайентология - патентованое средство для объ..... людей. У них же идеология построена на великой фразе "Поимей ближнего своего"
Осенью 2006 встал выбор где заказывать кухню..обошёл около 5-6 салонов, в том числе и Кудесник, цены выше крыши оказились в итоге именно у них, а по качеству и вообще особой разницы я не нашёл..заказали в Ассортименте, который на пр.Ленина, у них вроде ещё где-то на Варварке есть салон. В общем уже как 2 месяца пользуюсь, и жену и меня всё вполне устраивает, в итоге получилось выгоднее на 40-50 тыс., чем в Кудеснике, на сэкономленные деньги в Ассортименте закали ту же встроенную технику..всё вроде работает и функционирует...знакомые тоже брали шкаф там год назад, вроде пока не жаловались..
щур
18.04.2007
Заказывали в Камелоте, они за Кудесником сидят в Мебель-плюсе, считали и у Кудесников тоже, вышло процентов на 70 дороже. Камелотская кухня уже полтора года стоит, довольны, не жалуемся.
Заказывал кухню 1,5 года назад и стол почти год назад. всё зто время идёт "холодная война" с переменным успехом. Вот две недели назад забрали стол на ремонт (поверхность была покрыта большим количеством мелких пор), хотя первую претензию высказал по телефону 17 января. Сегодня утром званил туда, сказали что до 14 часов привезут, жена не пошла из-за этого на работу. Сейчас 16 часов, их до сих пор нет. Так они даже не позвонят, что бы предупредить.
Вобщем кто хочет такой геморой, заказывайте кухню в КУДЕСНИКЕ.
Я думаю продолжение сладует.....
Продолжение:
привезли, а он оказался ещё стращнее, чем до ремонта.
Сказали теперь позвонят после праздников
после каких праздников не сказали?;-)
Red Fox
21.06.2007
Вестимо после новогодних
хобардисты блин ;-)
Guzoff
04.07.2007
что геморрой, так это точно.вовремя сделают,привезут, но сборщики едут по 3-4 дня.в фирме никто не может сказать, вплоть до их директора, где они и когда прибудут.и этот весь кайф за собственные же деньги, так доставка, сборка у них оплачивается отдельно. ужас.
svetik-sv
15.11.2007
ну ребята начиталась я тут всего и у меня накипело. КУДЕСНИК -ЭТО ЖУТЬ!!!! НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КУХНЮ!!! год назд заказали на 10 м кухоньку гарнитур. жидкий камень, пластик, двойная раковина все, как положено. посчитали.... согласились. Пришел горе-дизайнер и давай как в детсаду рисовать просто тупо стандарт. пришлось самим нарисовать потом они откорректировали. делали очень долго!!! 4 месяца это просто от мазка!!! 5,5 мес. ждали. потом ездили приемку первичную принимали на Силикатку!!! куда нас завели???!! жуть!! огромный крытый цех - запах.... химический (жидкий камень). Еле нашли нашу кухню и говорят, смотрите и оцениваете. вот как можно оценить в полутемном ангаре??? ну мы посмотрели ящички подергали воде нормально. Потом привезли через 2 недели. и чего то у них не хватило... еще ждали 3 недели (им видели те некогда было). а когда устанавливали, поцарапали арочный косяк на кухню. установили!!! ну все ура подумали наивно мы... вытяжку они нам забыли!!! Сказали, звоните в салон. Позвонили, говорят таких больше нет. Пришлось нам самим ее покупать и устанавливать. а когда я кухню отмывала от пыли и грязи вот и нашлись косяки!!! дверки кривые и не отмываются (разводы как от бензина), пластик на дверках поцарапанный, ящики закрываются плохо с трудом. Вызвали, все они нам оттерли, поправили. И счет предоставляют за эти работы!!!???!!!! У нас просто шок!!! Ну мы им другой расклад – порча косяка, вытяжки нет которую мы оплатили, задержка заказа и тд. Короче разошлись мы. Они без денег, мы довольные. Вот правда как дети радовались,… и что вы думаете, через пол года у нас потрескалась одна из раковин!!! Опять звонили, говорили и тд. Сказали, перезвоним и скажем когда мастер придет. Месяц, второй… опять звоним. И уже в грубой форме все высказали все, что о них думаем. На следующий день мастер появился!!! С замазкой и затиркой!! Посмотрел и говорит вам необходимо ее менять!!! Вот честное слово я чуть не упала… он при нас позвонил в фирму все доложил. Говорит, ждите через 2 недели вам ее сделают оригинальную и поставят. Вот сегодня 14 ноября, а ждем с начала сентября!!!
*Guest*
15.11.2007
долго ждать будете, нету их больше вроде...
Туся
15.11.2007
Да их больше нет.
их не будет через год....когда из реестра исключат
devy
20.02.2008
у меня вопрос? Кто нибудь знает - был ли суд у кудесника и чем он закончился? ну какое решение вынесли
конкурсное вроде у них сейчас
kaz-natal
08.05.2008
А где ваши знакомые заказывали кухню за 100 тыщ?Адрес и тел. не дадите?
...............
04.07.2007
А что вы хотели ?!!! Ониж саентологи и этим все сказано : за большие деньги продадут вам дерьмо и при этом вы еще должны и радоваться - это нормально , они так всегда поступают везде.
Collins
08.05.2008
Когда смотрел для себя кухню, то кухни кудесника на мой взгляд показались таким колхозом! Но больше всего поразила цена, которая при таком колхозном дизайне примерно равнялась зарубежным кухням.
Новая тема