--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В " Перекоесток" больше ни ногой.

7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера отоваривалась в " Перекрестке" на пл. Ленина. Купила продуктов, а так же мне нужна была жидкость для устранения засоров в трубах. Мало того, что дешевых жидкостей там не было, только фирменная " Перекресток". Купила, зная, что это штука вредная и опасная, упаковала в отдельный пакет, который положила в пакет с продуктами, опять - таки, на всякий случай, положила туда только те продукты, которые герметично запакованы. На пл Ленина сидела в машине, ждала с работы М ч, решила попить, полезла в пакет за минералкой и О УЖАС!!!! весь пакет в какой- то жидкости, поняла, что это ТО САМОЕ СРЕДСТВО начала все протирать, рассортировывать по другим пакетам. В общем, бутылка средства для труб было не плотно закручено, половина флакона вылилось. Пока всем этим занималась, почувствовала, как руки начало жечь, стала оттирать снегом и отмывать минералкой, попросила М Ч срочно с работы вынексти бумажные полотенца. В итоге, кожа на руках высохла, болит, стянута, могу только с толстым слоем крема на руках чем- либо заниматься. В " Перекресток" сегодня мой МЧ пойдет, напишет жалобу в жалобной книге. Так что будьте осторожны.
A!eksei
07.03.2007
Мдя...остаётся только посочувствовать...и такая непряитность прям накануне праздника...(
Сочувствую .... :((( :-*

На будущее старайтесь при покупке вообще всегда проверять крышки и надежность их закрытия. А при агресивных жидкостях - тем более..
Ну да, только у всех нормальных фирм флаконы с блокирующим кольцом, а не просто с крышечкой завинчивающейся. Подозреваю. что возможно, какая- нибудь работница магазина отливала по чуть- чуть из бутылочек на свои нужды ( они так делают иногда) и не закрыла плотно.
Ижик
07.03.2007
Куда отливала-то ???
В штаны ???
Так и покупайте с кольцом,пусть и подороже....
Выбор за Вами - на то он и ассортимент
djabel
07.03.2007
Сочувствую Вам. Может посудиться? Без шуток говорю - прямая уроза здоровью.
ddim
07.03.2007
пусть лучше на премию дарвина претендует.
Ну как я докажу, что не сама себе руки этой фигней полила, а по их халатности пострадала? Надо было сразу в магазин идти, но, хотелось отмыть руки, скорее домой, сумки перебрать, машину внутри отмыть, и представляя бодания с администатором и прочьими представителями магазина, не возникло желания ехать . А добилас бы чего? Обменяли бы мне бутылку на целую? Спасибо, за это время мне бы эта гадость все руки до кости съела ;-)
СычЪ
07.03.2007
Ладно глаза не протерли.
Повнимательней надо быть, имхо.... ни для кого не секрет, что упаковка часто плохого качества. Что стоит надавить слегка на бутылку, чтобы герметичность проверить?

РУлящая писал(а)
В " Перекресток" сегодня мой МЧ пойдет, напишет жалобу в жалобной книге. Так что будьте осторожны.

Че, он там сильно безобразничать будет?
По-моему вся продукция с маркой "Перекресток" или "Магнит" овтратительная и надо отнасится к ней с опаской.
согласна, только вот там ценовая и ассортиментная политика странная, из " бюджетных средств" торлько " Перекресток", остальные 3-4 средства не ниже 150 рублей.
Есть куча специализированных магазинов, где мы закупаемся. По сравнению с Магнитом - большой асортимент и цены ниже на 15-20%. Тот же "Южный двор"
Ижик
07.03.2007
berezovskaya писал(а)
По-моему вся продукция с маркой "Перекресток" или "Магнит" овтратительная и надо отнасится к ней с опаской.

не путайте мёд и гоно.....
ето 2 разных торговых марки и темболее почитать надо,что написано на этикетке-произведено по заказу ТД"Перекрёсток" на тех-же фабриках,и по тем-же стандартам...
deegree
07.03.2007
сочувствую, но как всегда этот случай произошол с девушкой. надеюсь в следующий раз токого не произойдёт ))))))))
Не вижу связи между произошедшим и моей половой принадлежностью.
2 Стакан Знаю я и про Южный двор, но ради бутылочки редства мотаться туда небыло резона
Ижик
07.03.2007
а что -там ДЕШЕВЛЕ!!! и без колечка.....
В общем сходил мой М ч в этот магазин, некий Руднев Роман ( типа начальник там), ничего внятного так и не сказал, Книгу жалоб так и не выдали. Ушли за ней и пропали с концами. Стенда " уголок потребителя" обнаружено не было.
цыник
07.03.2007
лох он у тебя какой то мч твой
zaiika
08.03.2007
А в супермаркетах всегда сплошная борзота и пофигистское отношение к покупателям
А у меня к Перекрестку другая претензия и я туда перестал ходить. Во-превых там все дороже. Во-вторых вечено кассы не справляются, на кассиршах экономят, в третьих часто бывает, что на товар нет цены и приходилось оставлять его на кассе.
IGO4
07.03.2007
Еще цыганок полна парковка.
Ижик
07.03.2007
На работу их не принимают-ето точно....они сами пришли))))
цыник
07.03.2007
бландинка? причом дважды?
DoctorL
07.03.2007
Дурацкая логика. Типа: в переулке в говно вступил - больше в этот переулок не пойду!
Хочите и рыбку съесть и на шарабане прокатиться (в др. ред: на х У 52й сесть). Сами выбирали и подешевше, и чтобы засоры растворял, и желательно чтобы те засоры без труб растворял, и руки не испачкать и МЧ вашего скандалими не заставлять этим заниматься. Есть простая истина: дешево не бывает хорошо. А соблюдение элементарных предосторожностей...(писали тута выше).
И еще:
djabel писал(а)
Может посудиться? Без шуток говорю - прямая уроза здоровью.

Ага!...созданная собственной криворукостью и невнимательностью...и типа ежели бы она выпила ее, так это ваще преднамеренное убийство при отягчающих.
И про "корпоративные" продукты совсем зря так. Писали тут что деланы они там же, где и все. Есть и дрянь откровенная конечно же, но есть весьма достойные вещи и в магните и в перекрестке.
Чё? Совет один! Ходите куда хочите! Ежели думаете что там лучшее. При таком подходе вам в бутики по продажи соответствующих средств.
serghor
20.03.2007
Не знаю,как все - я всегда химией тарюсь в Южном Дворе. Нормальное и обслуживание и хорошие цены. Если что-то не понравилось - меняют!
Stasy-007
20.03.2007
да у них вечно все не слава Богу,я вот сок купила,он тухлый,принесла,они всем магазом попробовали из горлышка и сказали что он нормальный,забирайте.больше туда не хожу,это т случай был на третий день открытия перекрестка на ленина.
serghor
21.03.2007
...надо было попросить жалобную книгу и администратора...я думаю, проблема решилась бы...!!!
Администратор приходит, долго- долго отказывается давать книгу жалоб под разными предлогами, потом, через час перереканий, уходит за ней и пропадает с концами!
serghor
26.03.2007
что ж это за администратор, который не может решить такую проблему... нДаааа, тутА уже будет сложнее.!.!
Сочувствую. Для себя выработал привычку докручивать крышки со всеми жидкостями
Daniil
26.03.2007
на счет жалобной книги - в Перекрестке на Сорм. шосее дали без проблем. Касательно заявления (бардак с ценниками) меры были приняты на следующий день.
Нет, Перекресток я не оправдываю, и у нас тухлячек попадался... Но имхо все зависит от того, как с ними разговаривать. Мне беспрекословно дали книгу жалоб, администратор мне не был нужен. Лох тот, кто не может отстоять свои права. За отказ дать книгу жалоб либо за ее отсутствие, думаю не слабые санкции полагаются.
Полагаются. И, думаю, они скоро последуют, так как мы этот вопрос не оставим. А администратор ушел за книгой жалоб, но " задержался"
zabadai
27.03.2007
Всем к сведению:
Продукция в Перекрёстки приходит фурами из Москвы: макароны, вёдра, стиральные порошки, всякие средства моющие и т.п. - всё навалом в одном и том же полуприцепе.
Всё это перегружается на базах города, в т.ч. и на Логопроме в Сормово, в Газельки - и дальше по городу.
Так что не беспокойтесь - все неплотно закрытые средства начинают протекать на продукты питания ещё по пути в НН =)
Новая тема