--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магазины Импульс полный отстой!!!

8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В воскресенье купил в магазине Импульс, что напротив нагорного дворца спорта карту памяти мемори стик и тут началось... (Жаба задушила на 512Мб стоила всего 680 руб.) после копирования свыше 350Мб карту памяти сносило напроч. т.е. она не видилась и не форматировалась. когда принес обратно, взяли и я так понял форматнули ее через ридер низкоуровневым форматом. принес домой радостный кинул на нее файло и БАЦ! такаже фигня после 350Мб. Несу обратно после очччееень долгих разговоров мне кое как ее поменяли. Ура!!! Принес копирую радуюсь... но моя радость была недолгой ((( Бац!! Такая же фигня - 350 Мб и кирдык!!! Полазил по форумам пишут что это левота!!! Так то!! Хотя на ней и стикеры и голограммы и всё такое. Короче бабки магазин отказался отдавать напроч. Вот сижу и думаю что делать??? Люди добрые помогите?? Неужто никакой управы нету???
СычЪ
09.03.2007
Есть такое. Когда покупаете заведомо дешевую карточку - будут проблемы) Покупайте в дорогих магазинах технику известных производителей. И не будете нервничать понапрасну. А обвинять магазин в отстойности на основании того, что однажды купили там дешевую поделку и она плохо работает ...
vas
09.03.2007
Деньги платятся за исправный товар, который должен за заплаченные деньги проработать как минимум гарантийный срок. У дешевого товара может быть похуже упаковка, корпус, инструкция не на русском языке и т. д., но свои функции он выполнять обязан! А когда вместо товара, покупатель получает кусок говна, то это кидалово, и надо сразу в прокуратуру жаловаться!
СычЪ
09.03.2007
Существует система проверки качества, чем дороже товар, тем лучше его проверяли. Но стоимость отбракованного входит в стоимость продаваемого. Чем больше отбраковывается, тем больше вероятность работоспособности оставшегося. И тем выше его стоимость.
Соответественно, чем ниже уровень проверки, тем дешевле товар и выше вероятность брака. Покупая заведомо низкий по стоимости продукт по сравнению с более известными аналогами, надо быть готовым к тому, что он сломается с большей вероятностью) И что следующий, взятый из той же партии, прослужит не дольше.
Я-то понимаю всё негодование купившего херню, - сам сто раз бывал в такой ситуации, - и именно поэтому стараюсь не покупать дешевку больше. А если покупаю, то отдаю себе отчет в том, что играю в лотерею.
А вот про "бабки магазин отказался отдавать напроч" - поподробнее. Эт почему это?
CHUDO
09.03.2007
дык на упаковке красуется надпись SONY и made in Japan.
так что слово "дешовая поделка" тут не совсем подходит...
СычЪ
09.03.2007
Может быть это подделка? Тогда в суд на мерзавцев.
Да-да-да именно так.
Если учесть, что в большинстве торговых точек наценка на карты памяти составляет 3 раза (можно проверить - сравнить с прайсами специализированных компьютерных магазинов), надо покупать именно в торговых точках именно известные брэнды.

(Почему у меня всегда отлично работают карты памяти от недорого Кингстона?)
СычЪ
09.03.2007
Действительно, покупайте Кингстоны.
vas
09.03.2007
Изучить сайт http://www.ozpp.ru/ и действовать...
Спасибо за сайт! Но думаю проще выкинуть карту Нах! И не париться в следущий раз умнее буду! А вот и вам инфа для размышлений http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=19930&page=3 это как подделки отличить. Всё равно всем спасибо что откликнулись!
zaiika
09.03.2007
а какой лейбл у карточки ???
СычЪ
09.03.2007
Действительно, озвучьте написанное на карточке. Чтоб другие не попались.
Новая тема