--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фейс-контроль в Пикассо - дешевые понты

29
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что это за муть пошла по четвергам? "Жесткий фейс-контроль без объяснения причин". Просто какие-то дешевые понты, если честно. Я понимаю, если московский клуб, куда ломится народ, и там пускают жетский вэллет-чек, фейс-контроль и дресс-код. А тут приходишь - пустой зал, и две гориллы на входе тебе скалятся: "До свидания, вы не прошли фейс-контроль". И по фигу, что у тебя куча денег, которые ты планировал в клубе оставить, что одет ты не в спортивный костю "Адидас", что ты не пьян, вменяем, адекватен... Я просто не понимаю, зачем нужен этот идиотизм? Честно говоря, очень неприятно, когда не пускают, и больше ходить в "Пикассо" не хочется совсем. Благо, в последнее время открылись места и поприличнее. Такое впечатление, что охрана насмотрелась MTV-шного сериала "Клуб" и теперь играет в Пашу-фейсконтрольщика.
СычЪ
09.03.2007
Утешьте себя мыслью, что в тот вечер там собирались педерасты и наркоманы, и Вы не подошли по их критериям)
Да у меня нет праведного гнева. Просто непонятно, откуда такая фигня пошла? Они бы еще клубные карты ввели. Фу, смешно даже.
Да вообще Пикассо уже порядком поднадоело-строят из себя не пойми что!!!Гламурных девушек при наряде не пустят,зато лысый толстый пузан-проходите,милости просим!!!!Да и вообще-это банальное самоутверждение глупых охранников-им просто больше негде проявить свою маленькую гаденькую власть,вот и кидают понты-типа мы тут все козырные,а вы тут швали валите без обьяснения причин!!!!
Просто проблема в том, что они тем самым отталкивают от себя определенную часть посетителей. Сама не пойду, да еще теперь и всем знакомым расскажу.
В.ВП
18.03.2007
мини-такса писал(а)
Да вообще Пикассо уже порядком поднадоело-строят из себя не пойми что!!!Гламурных девушек при наряде не пустят,

ХОДИТЕ В МАТРИЦУ, там всех пускают))))) от 10 лет ..
ага,клубные карты для проходки к бл...ской жердочке))))
djabel
10.03.2007
Да у меня нет праведного гнева. Просто непонятно, откуда такая фигня пошла? Они бы еще клубные карты ввели. Фу, смешно даже.

да пусть подыхают. одним гадюшником станет меньше. Я буду только рад например. Правильно вы сказали - полно мест поприличнее.
partorg
09.03.2007
+1 вполне. Кто знает, кто там в этот день собирался?
Думается, так называемая клубная культура НН неуклонно катится вниз, "дешевые понты" яркий тому пример. Что касается ситуаций с фейс-контролем, дресс-кодом и проч., действительно, ситауция неясная, такое ощущение, что вся система пропуска выстроена на банальном произволе охраны (по типу на раз-два рассчитайсь, шишел-пышел ... вышел), закостенелости представлений о том, как должно и нужно (имеется ввиду те самые не Адидасы, адекватность и наличие денег, а не блядски раскрашенная морда). Хуже всего то. что за неимением лучшего, народ глотает все это и молчит.
Вообщем, "Пикасо" однозначно надо что-то кардинально менять в своем имидже, иначе будет задавлен новыми, свежими "культурами" Москвы.
Так и хочется ответить: "А был ли мальчик"? Клубная культура то бишь.
Тоже щастливая
09.03.2007
Щастливая, меня тоже 8 марта не пустили в Пикассо. И тоже не объяснили почему. Хотя и выглядела, вроде, прилично, и трезвая была (вообще по жизни не пью ничего крепче кефира)... И не то чтобы обидно, но пришлось в тот вечер кардинально менять планы, придумывать новую программу развлечений. Не солидно это все. А в городе вроде новые клубы появляются, где меня всегда будут рады видеть. Так что, прощай Пикассо. Не увидишь ты больше ни меня, ни моих денежек. Ты пойми, Пикассо, я не обиделась. Просто не люблю вот так вот ломать вечер.
Несолидно - то самое слово. Несолидно, блин.
Cолидность-это вообще не характеристика для Пикассо.Больше подходит название "Местный сьем".Кстати,не пустить могли и потому,что не похожи на девушек-снимающихся-задаром.Им подавай пустые глазенки и тупые смешки-как раз подойдет для толстосумчиков.А то вы,девушки,тут своими умными лицами можете всех распугать-мол Пикассо превратилось в интеллектуальное место знакомств и времяпровождения не а-ля сьем,а наоборот а-ля просто здорово прийти пообщаться и потусить,как в Москве.
А зачем нужны умные девушки в Пикассо (и подобных заведениях)?
Квадратные уравнения с ними решать што ли? ))
+1.
Мне для сьема деФФки ее мозги не нужны, они ей в постели только мешаться будут. ;-)
teka
12.03.2007
Да про тебя всё давно понятно уже :))
aleXL81
15.03.2007
Хорошо подколол :)))))
слушьте, а выложите с афтором темы фотки?
мне даже интересно стало...
СычЪ
10.03.2007
Поддерживаю!
Caspersky
12.03.2007
СычЪ писал(а)
Поддерживаю!

плюсадын!
Это будет соооовсем другая тема))) Один скажет "аффтар аффца я бы тоже не пустил", другой - "Зачем "Пикассо" - поехали ко мне". А мы говорим про тупые провинциальные понты клуба с претензией на некий лоск, гламур и даже "пропаганду вкуса"
UIN ихнего бота 207292263. Тут где-то рекламировался. Может, передаст мнения публики начальству?
Нормальное начальство имеет человека, который мониторит отзывы о заведении в прессе и в сети. А ненормальное - пусть помирает в неведении.
DoctorL
10.03.2007
Хрень какая-то! То сначала про Матрицу писали где-то здесь. То теперь про Пикассо. И то и то дешевка какая-то, а понты какие-то тухлые полезли. Провинцией запахло. В Москве вобще-то с таким не сталкивался. Нет , ну бывают там всякие тусняки закрытые, ну предупреждали об этом на входе ВЕЖЛИВО. А об закордонье я вообще молчу. В неспецовые клубы в чем хочешь в том и приваливаешь. Слов нет!
alnik
10.03.2007
Я где то читал про это.В общем по четвергам у них такая определенная политика.Будь ты хоть с кучей денег,но если ты не стильно выглядишь и не вписываешься в их формат то фейс контроль не проходишь.И не важно трезвый ты или нет
LizArt
10.03.2007
прежде чем применять такую "определенную политику" они должны были прикинуть, будет ли она реально приносить плоды, создавая ажиотаж вокруг клуба или просто будет отпугивать народ..
В любом случае пока они от недостатка клиентов не страдают
Плохо одно, что без предупреждения. А про фейс контроль и "Администрация в праве отказать... без объяснения причин" так я не видел ни одного клуба без этой таблички
Я не хожу в Пикассо по четвергам, хожу по пятницам на Дискотеку 80-х. Всегда пускали
Григорич писал(а)
Я не хожу в Пикассо по четвергам, хожу по пятницам на Дискотеку 80-х. Всегда пускали

Там в пятницу не то, что плясать, шевельнуться некуда. При попытке достать что-то из своего кармана неизбежно попадешь в карман соседа :)
Публицист писал(а)
Там в пятницу не то, что плясать, шевельнуться некуда. При попытке достать что-то из своего кармана неизбежно попадешь в карман соседа :)

Нормально. Тесная дружеская обстановка )
Я обычно попадаю не в карман...
И не соседа )))
Хрюкин.
11.03.2007
Дался вам этот пикассо! Я вот в нем лет пять уже не был, и ничего! не умер.
Если б от этого умирали, то скока народу б в Нижнем полегло ))
Ле:)
11.03.2007
ну, в таком случае, я вообще не рождалась :)))
бедняшка(
ниччо слаще морковки не ела?)
бугыгы))))))
Честно говоря ни разу не сталкивалась с этим фейс контролем и надеюсь не только от того, что не бывают в таких местах.Наверное жутко не приятно когда вот так говорят,вам тут нет места.Фу!Отвратительно!Не ходила в это Пикассо и не пойду) Охранники интересно по каким критериям отбирают?Исходя из личной симпатии?Или у них какие то особые указания?
Это ж как себя чувствовать буишь опосля того как не пустили то?Ужас)буишь чувствовать себя уродиной,не иначе! Нах такие заведения!
Не уродиной. Тут прикол в том, что мы даже проверили один раз. В один четверг вырядились попроще, джинсики там, дубленочки - получили "отказать". В другой - кожаный плащик, помадка за 700 р, сапожки... Так чуть ли не раскланивались при входе. Хотя рожа та же и вэллет набит точно так же. Дурь по-моему. Особенно, если учесть, что в той же Москве выряжаются в меха все те же провинциалы "понаехавшие", а москвичи предпрочитают немаркие пальтишки от Хьюго Босс.
Бляха..так надо с ценниками ходить)Как купишь-не отрезать) И еще...как это охранники помаду за 700 р разглядели?:)))
У меня товарищ один..одивается..ой..с первого взгляда жуть!А приглядишься, всё из бутиков))и не за 1 000$ так то..))
Так о чем и речь)))))))
Щастливая! Приходи в пятницу! Если не пропустят, я тя пропущу :))
Опять оффтоп)) Но приятный)))
Так приходи. Вместе приятно пооффтопим )))
какие пошленькие намёки..
Моралист(ка)?
Григорич, не слушай, завидуют)))
какие изысканные намёки.. )))
Delfa
28.03.2007
со стороны создалось впечатление, что завидуете-)
Ой! Какая симпотяшка!
Приходи тоже в пятницу, я и тебя пропущу )))
Я уже начинаю ревновать)))
Щастливые часов не наблюдают (С))) ...и не ревнуют...
Сама где ваще ходишь?! :))
Не ГДЕ, а КАК. Как правило, кругами)))
В пикассо-то когда "закруглишься"? ))
А когда надо? *кокетливо*
Я те отдельно сообщу. Готовься... :-Р
MixUp
12.03.2007
Cегодня анек в тему видел, правда про другое, но подходит к этой ситуации:
Два менеджера по персоналу опытный и стажёр сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию".
Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер.
У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!"
Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?"
Svetych;)
13.03.2007
Кстати у них есть сайт, там есть "обратная связь"! Можно все эмоции и чувства подробно описать в письме им, может что-то изменится к лучшему? А если вы день и время напишите, может отдел кадров даже с охранниками беседу проведет.
zaiika
15.03.2007
А вообще-то,это пахнет унижением личности.Понятно,когда не пускают пьяных,обкуренных и в "Адидасах",но по-моему эти гориллы просто глумятся,типа, тебя пущу,а тебя нет
Чем вам адидас не нравится?
О чем и речь
Они не слышали о таком стиле как спорт-шик...
Ахха, им нужно презентоватть Минаевский "Духлесс"... там очИнь яркое описание красного спАртиффного костюмчика.. :0))))
Прочитав весь топик, как ни странно захотелось сходить в Пикассо исчо раз... хотя вроде никогда проблем с прохождением охраны не возникало... можИт просто везло.. :0)
Хотя в четверг и пятницу, тоже никогда не ходила... надо будет попробовать... ;0))
А что, соберется в пятницу пол-жалобного форума, выстроится "свиньей" и будИт агрументированно ехать на охрану в случае не пропуска, благо опыта полемики на форуме у всех присутствующих более чем предостаточно.. ;0)))
Caspersky
16.03.2007
Красная шапочка писал(а)
выстроится "свиньей" и будИт агрументированно ехать на охрану в случае не пропуска,

"свиньей" не получицца, надо "клином".
Это я вам как историк говорю...
*вспоминаит ледовое пойоб... тьфу, побоище* )))
Ты прафф, ты прафф... это охранники там будут "свиньей", а мы конечно Хламурным клином в лучших традициях дискАтечного жанра.. :0)
Девушки в джинсах со стразами, сапогах со стразами и чОрные майки-блузки со стразами-блестяшками.... юноши в кэжуале.. особо продвинутые обоих полоффф с "забытыми" ценниками снаружи... ;0))
И пусть тока кака-нибудь зараза попытается нас таких нИатразимых нИ пропустить... ;0))))
Caspersky
19.03.2007
:-)))
http://www.ogoniok.com/4988/4/

Вот тут популярно рассказали про явление провинциального гламура.
А в Москве в клубе Фабрик или Фабрицио (и так и так можно) нам сказали 6 охранников в спортивных куртках "Вход посетителей строго ограничен" и фсё тут и хоть убейся...поехали в другой...там пустили..хотя тоже смотрели строго на нас..и трогали металлоискателями...:)))
ipdana
02.04.2007
Может быть об этом кто-то говорил, но...

Сергей Минаев: ДухLess
"Катастрофа. До какой же степени должно деградировать общество за
какую-то сотню лет. Если раньше люди решали глобальную задачу - состояться в
этой жизни, то сегодня их прапраправнуки решают задачу, как попасть в этот
клуб и состояться сегодняшним вечером. Если в начале прошлого века героем
общества был мальчик, стоявший у истоков революции - Паша Корчагин, то
сегодня его заменил мальчик, стоящий у входа в ночной клуб, -
Пашка-фейсконтрольщик. У него берут интервью, он надувает щеки, говорит
какие-то глупости и дает советы, как быстрее стать законченным идиотом. Он,
Пашка-фейсконтролыцик, истинный властитель дум. Ведь именно этот ночной
страж решает, попадете вы в конечном итоге в мир мумий, достаточно ли близко
вы уже подошли к нему или еще нет."

И ведь действительно он прав! Какой-то чел решает - пойдешь ты сегодня или нет ТУДА! И ему действительно все равно - идешь ты туда просто потанцевать, или нажраться таблеток...

Книга - обалденная! Кто не читал - советую.
пока читал ветку - тоже вспомнилась эта книга))) пашка-фэйсконтрольщик... - это вообще мне нравится))) готов провести фейсконтроль для завода в клуб))) в четверг)))
в нижнем появляюсь в подобных заведениях крайне редко, но не встречался с подобным - может, проходил без слов, может, просто не в те дни ходил - скорее последнее. а вот в столице пришлось. так вот, как мне объяснили - причем на мой вопрос - чисто по человечески заданный - сами охранники, без обеняков - парень, на тебе не надето той суммы, на которую этот клуб рассчитан сегодня. как они это определили - понятия не имею. но потом московские коллеги мне пояснили, что при дресс-контроле там могут определить стоимость твоей одежды с точностью до пары тысяч.
хочу сказать от имени себя: в пикассо хожу каждый четверг.
кого пускать кого нет решают не охранники а девушка которая стоит рядом. советую если вас не пустили в какой нибудь клуб не принимать это на свой личный счет, значит в вас в эту ночь что-то не так, будь то настроение, оджеда или взгляд (можно перечислять до бессконечности). Как правило на все вечеринки пускают тех людей которые постоянно тусят в клубах. Если вы решили сходить в клуб первы раз за год, то лучше не идти в тот клуб в котором строгий фэйс-контроль, как правило человек, решаюший кого пускать всех тусовщиков знает в лицо (я имею ввиду НН). Так что одевайтесь стильно, будьте позитивны, уверенны и прожигайте ночь как в последний раз!
А вообще в эти выходные мы ходили в Z-Top, одно могу сказать: пусть Пикассо себе мирно курит в уголочке и кидает своими пустыми понтами. Потому что Z-Top реально лучший клуб в городе, Пикассо и рядом не стоял
Сравнила х... с пальцем! (С)))
Если есть бабки так можно и Лас-Вегас слетать на уикенд )))
ipdana
04.04.2007
Да, кстати, слышала, что там довольно таки дорого...
Да уж! (С)
Гораздо дороже Пикассо
ipdana
04.04.2007
хотя логично - клуб-то новый, им и окупить себя надо, да и прекрасно знают что люди все равно пойдет, больше-то некуда ходить.
В Пикассо действительно одни дядечки, которые снимают девочек.
Вообще нет нормальных клубов. Все мечтаю свой открыть :)
ipdana писал(а)
хотя логично - клуб-то новый, им и окупить себя надо,

Он не настолько новый, насколько "крутой" (или хочет стать таковым)))

В Пикассо действительно одни дядечки, которые снимают девочек.

А в Зтопе что? Одни девочки снимают дядечек? Или сексменьшинства преобладают? Или там все "чиста пивасика пахлебать"? Или съём карается? Или что???
Содержание везде одно, формы разные...

Вообще нет нормальных клубов. Все мечтаю свой открыть :)
Ток не шипко дорогой, ок? Тада я приду! )))
ipdana
04.04.2007
к сожалени в з-топе не была, но наслышанна.

Съем-то конечно не карается, тока вот эти дядечки не всегда видят кого можно снять, а кого нет. Мне не приятно когда такое пытаются провернуть со мной :) Прихожу потанцевать, с друзьями пообщаться,а тут... нет, кому-то это нравится конечно. Просто, со мной такое только в Пикассо случалось, вот и сказала про них. А так, согласна с вами Григорий, содержание одно.
ipdana писал(а)
Съем-то конечно не карается, тока вот эти дядечки не всегда видят кого можно снять, а кого нет. Мне не приятно когда такое пытаются провернуть со мной :) Прихожу потанцевать, с друзьями пообщаться,а тут... нет, кому-то это нравится конечно. Просто, со мной такое только в Пикассо случалось, вот и сказала про них. А так, согласна с вами Григорий, содержание одно.

вот для того, чтобы вы не обиделись, что к вам подходят дядечки, которые не разбирают - с кем можно познакомится, а с кем - нельзя - и устраивается видимо этот фейс-контроль. чтобы вас не постигло огорчение от этого противного дядечки. а отсевают вас, а не его по очень простой причине - ведь, у этого дядечки может настроение испортится гораздо больше, чем у вас, если ему откажут в танце, например, или в посидеть - поболтать. он сразу вспомнит, что стал жирным, лысым и старым, и подумает, что девочки его уже не могут любить. а у него, между прочим, скорее всего более толстый кошелек, который он готов щедро оставить в баре - платя не только за себя. и этот дядечка в другой раз пойдет в з-топ, например. и будет оставлять бабло там. а пикассу этого не надо. я думаю, и зитоп тоже внедрит эту практику, может и не только по четвергам - а вообще всегда. и будете вы ходить на дискотеку "для тех, кому за" либо в матрицу. и утанцуетесь, и с друзьями наболтаетесь. извините за сарказм.
а вообще, есть более демократичные клубы. сходите пожалуйста в тот же бизон или рокбар. правда, и там могут попасться дядечки, но зато уже будет подешевле.
ipdana писал(а)
Съем-то конечно не карается, тока вот эти дядечки не всегда видят кого можно снять, а кого нет. Мне не приятно когда такое пытаются провернуть со мной :) Прихожу потанцевать, с друзьями пообщаться,а тут... нет, кому-то это нравится конечно.

Напиши на майке (или повесь бейджик на хрудь))): "Не снимаюсь" или "Тока танцую" или что-то в этом роде ), можно просто лицо сделать соответствующее, и 99% к тебе никто не подойдет и не помешает твоим танцам с друзьми.
А после пары\тройки тусовок с таким амплуа бейджик можно снять и лицо сделать попроще: все уже будут знать, что ты не снимаешься и оставят тебя в покое. Будешь отдыхать токмо среди друзей
А лучше ходите с друзьями на закрытые пати: не шипко дороже, зато уж точно никто не пристанет (ну кроме друзей)))
Бизон????????????????? Да это самый съемный клуб!!! Точнее все девочки в Бизон почти без икслючения ходят только за этим!!!! я не имею ввиду корпоративы и всякие там праздники...
Евгений13 писал(а)
я не имею ввиду корпоративы...

А я их и имею ввиду. Или тока с друзьями и знакомыми, что б чужих "съемщиков" точно не было :)
то есть свои съемщики приятнее? :)))))
От своих знаешь чего ждать.
А приятнее бывают как раз не свои )))
ipdana
05.04.2007
Хорошая идея!
У меня есть маечка I LOVE ATTENTION JUST NOT FROM YOU! Попробую :)

А на самом деле,этот съем везде. Кроме наверное Матрицы, там другой контингент.
В клубах зачастую присутствуют все категории людей. И тусовщики, и съемщики, и те кому бы только выпить и др.
Григорич писал(а)
Содержание везде одно, формы разные...
[

О чем и речь. Плюс такая форма, что и заплатить не жалко, вот честно, если бы бабки были. Все на высшем уровне. И, заметьте, там с фейсконтролем проблем не было. Фейс тот же самый был, кстати))))
А может лучше в Z-Top проведешь, а не в Пикассо в пятницу? ;)
Оживилась-то как, ожживилась :)))
Смори, посинеешь на жалобном форуме, а вроде и не жаловалась. Прям как я! )))
А скока там вход?
Я не знаю, нас ребята проводили знакомые. Говорят, там есть как и в Пикассо рыбные дни, когда девчонки бесплатно. Знаю, когда Тимати приезжал, что-то около штуки было.
Господа в городе сейчас 3 лучших клуба Пикассо, как бы вы его не хамили, Z-TOP и Milo
ipdana
04.04.2007
Если вы решили сходить в клуб первы раз за год, то лучше не идти в тот клуб в котором строгий фэйс-контроль, как правило человек, решаюший кого пускать всех тусовщиков знает в лицо (я имею ввиду НН).

Т.е. получается что в этот клуб я никогда не попаду?
Получается что когда бы я не пришла - этот раз будет всегда первым. Соответственно меня никто не знает... не пойму что-то... :)
Cеребрянокрылый123
04.04.2007
"Мыши плакались, кололись, но все равно продолжали жрать кактусы" (с)
Для вас там что, медом намазано? Не ходите в этот клуб, и вообще в клубы эти не ходите. Есть и другие, не менее интересные активные виды отдыха: ролики, велосипед, плавание, параплан, прыжки с парашютом. Есть еще и сауны, где можно оттянуться не хуже (а частенько - и лучше!), чем в местах, набитых тинейджерами как сельдями в бочке.
Cеребрянокрылый123 писал(а)
"Мыши плакались, кололись, но все равно продолжали жрать кактусы" (с)
Для вас там что, медом намазано? Не ходите в этот клуб, и вообще в клубы эти не ходите. Есть и другие, не менее интересные активные виды отдыха: ролики, велосипед, плавание, параплан, прыжки с парашютом. Есть еще и сауны, где можно оттянуться не хуже (а частенько - и лучше!), чем в местах, набитых тинейджерами как сельдями в бочке.

Тинейджеры как сельди в бочке -это велкам ту Матрица. Или Пятый элемент.
если вы так о себе думаете, то наверное вы не разу не попадете никуда...
вот будет у нас московских фирм больше еще и не такие понты пойдуть
Если бы еще и бабло московское пришло в нижегородские расчетные листки о зарплате, вообще никаких вопросов бы не было
Дафлудилась, синюга! :))))))
Ты сам-то от темы не уходи))) А то как зашла речь о проходе в Z-Top пропал куда-то)))
Не пойду я туда, дорого, да и не хочу пока. А к пикассе готовься... :)
Всегда готофф :))))))))
сегодня идем. приходи... :-)
А я тебя узнаю по свернутому в трубочку журналу Огонек, разумеется? ;)
Да это в пятницу было, 13-го. Апять всё прапустила, маша-растеряша )))
Терь уж не знаю когда, но я те сообщу. Приват работает?
Кажись работает))) А с именем угадал ;)
Маша?!!! Ты что здесь делаешь??? (С))))
Kit
09.04.2007
Господа! Да как вообще можно ходить в места, где существует такая унизительная вещь, как "фейс-контроль"? Это явление противоречит как конституции России, так и правам человека. Как вообще можно пойти в место, где пара животных (проглотивших свои мозги во время тренировки) на входе будут решать, пустить тебя, или нет? А критерии выбора? Собрать все быдло с деньгами и заставить истратить за ночь как можно больше этих самых денег!
Вы серьезно? Ну насчет противоречия Конституции?
Kit
09.04.2007
Согласно коституции все люди в нашей стране обладают равными правами. И никто не имеет права не пускать кого то в ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО, которым является клуб. Можно выборочног не пускать людей в свою квартиру или любое другое место, которое является твоей собственностью. Но если это место общественное (а клуб мгновенно становится таковым, как только за вход в него начинают брать деньги, оказывают там различного рода услуги и ведут торговлю) никто не имеет права тебя туда не пускать, если ты не пьян и не совершаешь противоправных действий.
В любом ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТЕ окромя Конституции есть ещё правила внутреннего распорядка...
Kit
10.04.2007
Есть правила. Но никакие правила не могут позволить не пустить в общественное место человека по признакам внешнего вида. Можно запретить нарушать порядок, употреблять наркотики, напиваться до чертиков. Но ни один ночной клуб никогда не запретит употреблять наркотики. Это ему не выгодно.
Представьте картину. Вы приходите в магазин. А Вам говорят: мы Вас не пустим, Вы нам не нравитесь. По закону у магазина будут проблемы, если этот человек подаст в суд. А ночной клуб тоже, как и магазин, парикмахерская, кинотеатр является общественным местом. Открыл общественное заведение на территории России - будь добр, соблюдай Российские законы.
Если хозяин ночного клуба хочет оградить себя от нежелательных ему людей, он может закрыть торговлю на территории клуба и перестать брать деньги за вход. После этого - пожалуйста. Пускай кого хочешь.
Вариант второй. Делай входной билет по 2000 рублей и увеличь в 5 раз количество охраны.
На самом деле, все это не важно. По сравнению с другими нарушениями прав человека в нашей стране, фейс-контроль - просто цветочки. Но объясните мне такую простую вещь. Вы же - Человек. Неужели Вы готовы в угоду моде, или там чему, не знаю, позволить оценивать Вас каким то уродам и проверять, соответствуете ли Вы их представлениям о человеке. Неужели какая то дрессированная обезьяна на входе достойна решать, что Вам делать?
Kit писал(а)
Есть правила. Но никакие правила не могут позволить не пустить в общественное место человека по признакам внешнего вида

Не силен в этой ветви РФ законов, но не пускать в клубы околобомжовых субъектов ИМХО давнишняя практика.
И в каждом клубе на видном месте вполне легально висит "незаконная" табличка: "Администрация в праве отказать... без объяснения причин"...
Что скажете?
Kit
11.04.2007
Григорич писал(а)
Не силен в этой ветви РФ законов, но не пускать в клубы околобомжовых субъектов ИМХО давнишняя практика.
И в каждом клубе на видном месте вполне легально висит "незаконная" табличка: "Администрация в праве отказать... без объяснения причин"...
Что скажете?

Да ничего не скажу. Любой юрист подтвердит, что подобные таблички на дверях общественных мест незаконны. А что они висят, так это только лишнее подверждение тому, что мир, в котором мы живем, жесток и несправедлив. Все решают бабки, а не закон.
А с бомжами, так в правилах для общественных мест есть пункт, запрещающий их посещение в грязной одежде, которая может испачкать окружающих. Но это, скорее, просто правила человеческого общежития. Тем более, бомжи не ходят в ночные клубы. Зачем? Сколько боярышника можно купить за цену входного блета?
А то, что в Ленинскую библиотеку без бахил не пускают? тоже правило внутреннего распорядка! Лично мое читательское достоинство этот библиотечный фейс-контроль ущемлял, когда я еще была студенткой и была вынуждена посещать это премерзкое местечко. А уж бабки-библиотекарши хуже любого фейс-контроля в Пикассо)))))))
тыыыыыыы, Мармариска что ли?
Новая тема