--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Электроника

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
12.03.2007
Мне вобщем эта сеть нравится, но временами она выкидывает такие например штуки.
Магазин на пл.Горького. Спрашиваю у парнишки в зале (на майке висит лейбл, все честно - консультант-продавец) "Где тут у вас наушники?"
- А вот, в корзинке все.
И на большую корзинку показывает, где все внавал. Поковырялсо там пару минут, ничего подходящего нету, да и падает оно на пол, неудобно.
- Больше нигде нету?
- Нет-нет, только здесь.
Ладно, собрался уходить, иду по направлению к кассам и вижу вдруг справа большой стенд с наушниками. Штук 50 разновидностей.
Финиш короче.
Но нет, не совсем финиш. Стою выбираю, значит из этого стенда - подходит тот самый консультант.
- Вам помочь? - грит.
Ничего кроме слова "бля-я-я" больше на ум не приходит.
и че дауны везде есть....
A!eksei
12.03.2007
Гы...бываит...как грится доверяй, но проверяй...
Токма там нет продавцов-консультантов, там иерархия следующая (по бейджам): стажёр-младший продавец-продавец-старший продавец-менеджер...
Если кто-то из первых ответил, то ничего удивительного...
Их обычно "пичкают" инфой по технике, т. к. этообычно люди новые, а уж потом объясняют где что лежит...

З.Ы.: зато у них проблем с сервисным обслуживанием нет, даже если не у них покупали, то отремонтирую номано...
Folk
12.03.2007
ну может и ошибся в табличке... но как минимум день-то он там сидел, мог бы и пройтись по залу, вместо языком с соседними консультантами трепать
насчет сервиса тоже вобщем не все гладко, пару лет назад ремонтировал там сд-плеер - делали недели 3, а потом все равно оно сдохло, но гарантийный месяц уже прошел
A!eksei
12.03.2007
Значить не повезло, т. к. сам в ноябре покупал фотик Sony DSC-W100, через месяц юзания объектив стал тормозно выезжать, отнёс к ним, через 2 недели сделали...вроде работает...тем более гарантия 2 года...

Как и везде кфалифициорованных работников не хватает, т. к. в таких "конторах" платят не шибко много, и насколько я знаю долго народ там не задерживается, даже "старички" увольняются... Так что постоянная смена персонала не способоствует 100%-качественному сервису (продажа или ремонт)...
-DOOM-
12.03.2007
ксожеленью вы правы!
СычЪ
12.03.2007
Тут есть 2 варианта - продавец неопытный ишшо, не знает, где что лежит. Бывает.
А может, - наоборот. Опытный, умеет покупателя от туриста отличить)
Folk
12.03.2007
я-то как раз и купил че хотел, невзирая - йокорный бабай, отличил называецца :)
-DOOM-
12.03.2007
не везде это и несовсеми продавцами.как говориться в семье не без;(урода!я сам работаю в этой сети уже порядочно,нестоит из за таких вот продавцов обижаться.у конкурентов еще хуже порой!я непридумываю это люди говорять,например консультирую покупателя он мнепосле в ответ грамотная консультация! ходил мол по могазинам по разным озвучивать небудем какие, так одни вопросы типа(ну да, может быть и так далее) консультацию право трудно получить,все продають что выгодно!и лиш бы сбагрить!!!
Folk
12.03.2007
Сам-то понял, что хотел сказать?
Новая тема