--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на погоду

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zaiika
12.03.2007
Точнее на коммунальные службы.На работу шла по колено в воде
Lyudmila
12.03.2007
Вот вот, и я о том же!!! Хоть летай. Совсем комунальщики не работают.
А летом на что жаловаться будете? На пыль?
Lyudmila
12.03.2007
Вообще-то огромные лужи они должны убирать.
RK
12.03.2007
отсасывать?
Lyudmila
12.03.2007
Как угодно, хоть слизывать.
ARtBAITer
12.03.2007
На пыль - обязательно. Это ж умом не постижимо, чтобы жить в таких клубах пыли, как у нас в сухую погоду...
3ена
12.03.2007
это не к коммунальщикам
Lyudmila
12.03.2007
А к кому?
zaiika
12.03.2007
Правильно,ни фига они не работают.Для откачки воды техника специальная есть.Мы вчера даже на машине не могли со двора выехать
Прикиньте скока на до таких машин, что б они в каждом проблемном дворе воду сосали? Я думаю трёхзначная цифра получится...
Ansy
13.03.2007
У меня во дворе лужи стоят месяцами. Никто с ними не борется, даже раз в неделю машина не приезжает, а стоило бы.
Lyudmila
13.03.2007
Значит надо чистить стоки.
ARtBAITer
13.03.2007
А их нету. Не построили еще при советской власти.
Lyudmila
13.03.2007
А у нас в тех местах, где лужи по колено, есть стоки, только туда вода не стекает.
zaiika
14.03.2007
Вот и у нас также-стоки есть,а толку от них нет
Ansy
13.03.2007
Тоже самое во дворе. Лужи по колесо, проехать сложно, воде просто некуда деваться. На днях заметил что кто-то обронил(?) пару деревяшек с гвоздями в лужу и теперь езда как по минному полю. Как ходят пешком я не знаю, идти просто негде, или вода или асфальта нет, а там где нет асфальта грязь как в колхозе. Чесно говоря надоело смотреть, думаю переезжать где почище.
Где-нибудь в городе есть работающая ливневка?
Dais
13.03.2007
что вы,если на Минина чисто и сухо,значит в городе все хорошо,а остальные районы и ух улицы - это пригород,там и так сойдет!!!
у природы нет плохой погоды....
***поет****
Ansy
13.03.2007
Удивляет еще не только состояние дворов, но и трасс, например Кстовская из щербинок которая вся в воде, ливневки нет, разметки нет и по бокам глина, освещения тоже нет. Федеральный уровень, М7. Фары заляпываются в первую минуту поездки, подъезжая же к Кстову машина включая крышу покрывается толстым слоем грязи.
Dais
13.03.2007
так мало того,что машина грязная через пару минут поездки,так еще и гаишники останавливают,машину дескать помыть бы не мешало!!!в следующий раз-штраф!!!у нас все взаимосвязано:грязь и гаи - друзья форева
Ansy
13.03.2007
Меня так ни разу не останавливали. Хотя после М7 ни окон ни дверей ...
А я вот еще не понимаю, зачем вчера раскидали грязный снег на проезжую часть, на правую полосу. Утром ехала на работу, началось сие с Кузбасса, правая полоса вся в грязном снеге, как будто кто-то специально с обочины раскидал из хулиганских побуждений. Потом смотрю - на Циолковке такая же фигня, тока еще круче - грязным ровным слоем закидано справа все снегом. Значит, думаю, это осознанный акт. Для того, чтобы машины все раскидали-разнесли, что ли? Так я по этой фигне и не поехала, не вездеход. Кошмар какой-то...
Lyudmila
13.03.2007
Весна - это когда дворники, вместо того чтобы сгребать снег в кучи, начинают его разюрасывать... )))
zaiika
14.03.2007
Это специально-типа "Быстрее растает"
Новая тема