--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оборзевшие кондукторы маршруток.

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mae
13.03.2007
Кондукторы ведут себя откровенно по свински, как буд-то на своём горбу пассажиров таскают как рикши, такие дерзкие выпады типа, (ну чё платить-то будем тама эй) так и хочется послать на... и нет ни какой возможности с ними бороться
Ну...они королевы в своем королевстве)
A!eksei
13.03.2007
Ду уж...
DP
13.03.2007
Тогда уж свиньи в своём свинарнике...
а кто сопсна в кондукторы то идет работать? как правило гастарбайтеры всякий которые по русски то не говорят да зеки разномастные что с них и их уровнем спинного мозга можно спрашивать? кстати я в теплую погоду предпочитаю прогуляться пешечком на рботу и обратно
неплохо так, километров 15)))
Но им то кажется что королевы они))
CTEPBA
13.03.2007
логичней было бы называть номера и маршруты, чтоб лишний раз туда не залезть - да и прибыль мож на чуть-чуть уменьшится:)
СычЪ
13.03.2007
Не уменьшится. Народ как давился, так и будет давиться, азартно погикивая друг на друга. Вместо того, чтобы подождать следующую.
Как правило следующая еще более полная чем предыдущая)Я стараюсь задерживаться на работе, чтоб не попасть в такую ситуацию.но тем не мение..до ночи не просидишь))И приходится толкаться потому что на улице дожь, потому что холодно, потому что дома ждут дети, потому что дома голодный муж, потому что вперди еще и пробка, потому что просто хочется домой оттого что устал, ну и еще масса разных причин.
А ждать пустых маршруток можно ооочень долго.
Изо всех сил стараюсь ждать пустую, но через пару остановок маршрутка забивается до отказа!и что же? выходить?ждать еще следующую?..Не знаю..
Lyudmila
13.03.2007
Вот интересно их должностные инструкции почитать...
Да какие там инструкции ?!

- А пошли ко мне кондуктором.
- А сколько дашь ?
- Ну столько то!
- Ну пошли.

Вот и весь диалог и все инструкции
Lyudmila
13.03.2007
Если у меня не очень хорошее настроение, я не передаю за проезд, а на все реплики типа "Платить буде, а?" отвечаю, что нивапрос, но только когда кондуктор пристанет пред мои очи.
ARTIOM
13.03.2007
Ты сам(а) прогибаешься под кондуктора. Кто такой вообще кондуктор? Ниипический начальник или может должностное лицо?

Вопрос в элеметарном самоуважении.
Dais
13.03.2007
а мне нравится,когда кондуктора рублей так со 100 сдают сдачу в лучшем случае пятаками и двушками,в худшем-копейками(не вру,один раз видела своими глазами),повезло ей-мужик неконфликтный попался,а то бы...ну всякое могло случиться.Кто виноват,не знаю?но был вечер!
Вчера утром в автобусе маршута №123 (с Автозавода в Печеры) примерно в середине маршрута закончились билеты. Пока ехал (сам сел на Автозаводе - билет достался) думал - стоит ли платить в таком случае (и вернут ли деньги в случае поломки)?
З.Ы. Кто-нить может объяснить: что такое "Задняя площадка", и где она начинается/заканчивается...
Новая тема