--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на женщин :), тока вы (женщины) не обижайтесь

4
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я в шоке! Раньше как-то не замечал, а вернее не придавал значения этому... Но, как-то в один день, несколько представительниц прекрасного пола просто поразили меня своей глупостью и непродуманностью :) Может я к ним и предираюсь конечно, но:
1 случай: сейчас грязно, маленькая тропинка, большая и длиная лужа, пробираюсь до середины и вдруг вижу - молоденькая мамочка с сыночком начали идти мне навстречу... Но это же глупо - я потом, пропуская их, чуть не утонул в луже... Ну разве нельзя попробовать мыслить женщинам хотя бы на 1 шаг вперед???
2 случай, в этот же день: зашел в торговый центр, иду по коридору: прямо, по правой стороне как пологается и начинаю натыкаться на девушек, которые хаотично и необращая ни на кого внимания троссируют туда сюда... Начинаю уже злиться...
Ну и так далее... Примеров - миллион..
Я поражаюсь, милые дамы... Женская логика и непродуманность.... :)
Lyudmila
13.03.2007
Есть такие случаи, но прошу не обобщать!!!
да и мужики то не умней... такие экземплярые тупые попадаются...
Поподаются может и тупые... Но на 1 тупого мужика - 100 тупых женщин :)
Вот поспорю немножко!) Однажды мне захотелось проверить мущщин на вежливость и внимание к женщинам) Иду, значица, по Покре, и замечаю, что проходящие мимо мущщины натыкаются на меня, и даже плеча не увернут, когда сталкиваемся руками! Из 25 натолкнувшихся на меня мущщин только 1(!) извинился! Фшоке!) Ну разве трудно увернуть плечо, или подвинуться, ведь маленькая хрупкая девушка явно не выдержит тарана!) Никто и не смотрит....
Так что, батенька, на одну меня было 25 не очень умных мужских особей......))))) Ничего личного, не обижайтесь))
Lyudmila
13.03.2007
В средние века мужчина всегда мог постоять за женщину. правда... в те времена не было автобусов. )))
Смотря как ты шла... Может как маятник - туда-сюда, тогда неудивительно, что натыкалась. А еще когда люди идущие друг другу навстречу расходяться, то делают это обоюдно, а раз ты шла на таран - то ничего опять же удивительного.
Ничего личного, опять же :)
В силу спортивного прошлого я хожу довольно ровно, совершенно не раскачиваясь как маятник))
3pkm
13.03.2007
А Вы сами уворачивались? А проходящие мимо девушки что делали? :)
Конечно уворачивался, что я пенек что-ли какой... А девушки... ну что девушки... баражировали дальше по траекториям, которые не расчитать даже с помощью тервера :)
3pkm
13.03.2007
Это я не Вам. :) Это я спросил у любительницы экспериментов. :)
Если я видела, что прямо на меня движется объект мужского пола, я продолжала ровное движение по заданному вектору))) Специально не уходила в сторону, ведь я ждала реакцию мужчины)
Если видела женщину, то конечно, уворачивалась))
3pkm
14.03.2007
Проделайте такой же эксперимент с девушками...
Зачем? Их поведение мне мало интересно, к тому же период студенчества и экспериментаторства давно прошел))) Я теперь и так все знаю)))))
Интересно, а столбы на вашем пути успевали рассчитывать траекторию и вовремя отскакивать?

И каковы были ваши собственные ощущения, когда вы с ходу налетали на жесткого и тяжелого мужчину?
Да вроде по центру Покровки столбов не наблюдается)))
А по поводу ощущений - вы хотите услышать, что я отлетала в сторону и заходилась в гневе??) Нет, у меня тогда были накачаны плечи, к тому же в ожидании столкновения я их напрягала)) Мужчина явно чувствовал препятствие, иногда поворачивал голову и непонимающе смотрел на меня, иногда просто пер вперед.)))
СычЪ
13.03.2007
А ещё разбежаться можно.
Гость52
13.03.2007
Во-первых - не 25, а 24.
Во-вторых - не верю!
Ну хорошо, я готова допустить, что тот, 25-ый, кот извинился - были вы!))
Почему не верите? Попробуйте сами, это элементарно)
Хрюкин.
13.03.2007
Грушенька писал(а)
Иду, значица, по Покре, и замечаю, что проходящие мимо мущщины натыкаются на меня, и даже плеча не увернут, когда сталкиваемся руками!

Я не понял. А кто был виноват в столкновении? Почему проходящие на вас натыкались?
Очевидно, проходящие мимо мущщины были довольно невнимательны, не могли расчитать траекторию своего движения и натыкались на меня. Плечом в плечо. Я же специально не уворачивалась))
Девушка, а что вы делали для того, чтобы встречные мужчины на вас натыкались (для эксперимента)?
Пытались изобразить собой бульдозер, или руками размахивали?
А что, мущщины любят втыкаться в бульдозеры??? Не знала...))))
Нет, "мущщины" просто не догадывались, что вы - бульдозер.
Надо было издавать соответсвующие звуки и использовать спецсигналы, с требованием приоритета ;-)

С ужасом представляю себе такую дамочку за рулём, ежели она вдруг вообразит что все водители-мужчины должны уступать ей дорогу и захочет провести подобный эксперимент. Впрочем это уже на Автофорум...
ЖЖоте, уважаемый!!)))
Поверьте, я не бульдозер!)))
:)это ваши личные подсчеты?:))
Да я не обобщаю, просто вы все одинаково мыслите, в большей или меньшей степени
Lyudmila
13.03.2007
Все люди мыслят примерно одинаково в той или иной степени...
Не все люди думают одинаково, т.к. они деляться на два типа - мужчина и женщина, Вы что, думайте, что женская логика - это вымысел что-ли??? :)
Lyudmila
13.03.2007
Ну, у женщин хоть какая-то логика есть, а у мужчин то вообще никакой.
+10000000 за такую шутку!!! :))))
Анекдот какой-то... Мадам, иль мадемуазель, вы хотя бы представляете сущность логики, а то посмотрев на ваше высказывание создается впечатление что - НЕТ, а?
Lyudmila
13.03.2007
Да, знаю я что такое логика. Че уж и подурачится нельзя? Скучно мне на работе. ))))))))))))))
+мильён
Cola
13.03.2007
Я хоть и женщина, но с тобой полностью согласна. Бывают такие тети у которых мозгов почти нет. И с лужей я постоянно так попадаю, неужели нельзя ребенка в перед пропустить...и т.д.
Ты немного не поняла про лужу :) Там на этой тропинке место было в аккурат на одного человека (и то кое как, даже на полчеловека), два - не разойдутся... Я в общем не про то, что ребенка ей надо было пропускать вперед, а про то, что если уж она подошла к этой луже и видит что пройти нереально, то необходимо было подумать об этом и дождаться, когда я пройду эту тропинку, а не вылезать на нее...
Cola
13.03.2007
сорри...)))) не поняла...но и таких у нас тоже полно
А просто остановиться на тропинке, не уступая, дабы напрячь её мыслительный аппарат в поисках обоюдно-приемлемого выхода из ситуации не пробовал?
Да пока там этот аппарат начнет работать, лужа высохнет и проблемы не станет )))
Kalisto
14.03.2007
Хм....
А почему она должна Вас была пропустить? Может наоборот?
Я же вроде ситуацию описал достаточно отчетливо% я уже прошел до середины тропинки, чтобы мне пропустить женщину, мне что надо было развернуться и назад идти что-ли????
А еще есть такие которые не на переходе коляску вперед себя толкают на дорогу!жуть!
Dais
13.03.2007
мне очень понравился пример про "мужчин",которые прут на пролом не глядя,о-о--о-о-чень часто с этим встречаюсь.Эх,Мужчины Мужчины,где же вы?
3pkm
13.03.2007
Женщина вспоминает, что перед ней мужчина, тогда, когда ей от него что-то надо...
Таких идиотов мне кажется примерно половина и там и там, только у мужчин (по крайней мере к таким же) это немного другой мотивацией обусловлено у некоторых.

http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=jY7&q=%D0%B6e%D0%BDc%D0%BAa%D1%8F%20%D0%BBo%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Наверно примерно 50 на 50. Только у многих мужчин это обусловлено немного другим..

Женская логика - http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=TGS&q=%D0%B6e%D0%BDc%D0%BAa%D1%8F%20%D0%BBo%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Шутка :)
CTEPBA
13.03.2007
все бабы-дуры (с)
werss
13.03.2007
хм..и моих 5 копеек:
народная русская привычка - остановится аккурат "в дверях"(например в выходе из магазина, подъезда и т.п.) и разговаривать .
crazi
13.03.2007
мужики козлы
А вот еще примерно также: идут медленно втроем влинеечку по узенькой дорожке и хрен их болтающих и хихикующих докричишься, что б попросить обойти, а уж ежели это старухи то процесс их "обгона" затягивается надолго :-)
Хрюкин.
13.03.2007
НАдо пристроиться сзади и громко сопеть на ухом, шаркать ногами, кашлять и громыхать. Проверено ;-)
бабры
13.03.2007
...или плюнуть
Кстати, про обойти. Вот как раз один мущщина каждый день ставит свою машинку на тротуаре около моего дома - практически невозможно обойти, потому как на дороге - сплошная лужа, из за него прихожу домой с сырыми ногами. Это значит, так нормально??)) Это по умному, по мужски??)))
Это вообще другая тема - про взаимоотношение водителей и пешеходов.... А так он все сделал по-умному конечно - что ему в луже что-ли ставить... (это если с его стороны посмотреть )
это больше нижегородская привычка
werss
14.03.2007
+1
Pepel
13.03.2007
Полностью согласен.
А еще просто бесят дамы, которые просто прут напролом навстречу. Я что, обязан им дорогу уступать, чтоб их оттопыренную в сторону ручку не задеть.
Как-то шел со своей, описал ей эту ситуацию. Говорю: смотри, идет навстречу мужик, так мы с ним немного развернулись, проявили друг к другу уважение и разошлись. А вот теперь смотри, идет девушка. Она ни фига не уступит.
Мадам мне говорит, что мол: А ты вот бульдозеру уступаешь?
Нет, конечно, но в данном случае, я бульдозер, а не она.
tmas
13.03.2007
Pepel писал(а)
...А еще просто бесят дамы, которые просто прут напролом навстречу...

в таких случаях просто останавливаюсь (не отходя в сторону, просто как шел так и остановился) и жду, пока они не переместят свое тело мимо меня...
+100
Особенно когда еще по 2-3 и в ряд..
Лезь в сугроб, чтоб этот строй пропустить...
А как обижаюцца...
P.S. Страдают этим в основном 16-20 летние девченки...
Pepel писал(а)
Говорю: смотри, идет навстречу мужик, так мы с ним немного развернулись, проявили друг к другу уважение и разошлись. А вот теперь смотри, идет девушка. Она ни фига не уступит.
Мадам мне говорит, что мол: А ты вот бульдозеру уступаешь?
Нет, конечно, но в данном случае, я бульдозер, а не она.

+10000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!
если не уступают дорогу мне то и я ее не уступаю...ИМХО это должно обоюдно промисходить- как показатель взаимоуважения...
ARTIOM
13.03.2007
Глупо меряться письками с женщинами.....
Зато приятно... ;-)))
Daisy
13.03.2007
А мужики любят машины свои ставить на тротуар так, что обойти их можно только по проезжей части:((
сам дурак :)
SCL™
13.03.2007
Да все хороши! Один я мудр.
3ена
14.03.2007
а мужикоф скока, которые прут напролом! Вывод
1.не надо обобщать
2.поберегите нервы! подлечитесь, смотрите на мир проще
99% тких мужчин одеты в класику (т.е. деловой стиль) которым в силу вечной занятости тупо некогда расшаркиваться с каждой малолетней соплюшкой считающей себя пупом вселеннной ..
выдыхай бобер (с)
Svetych;)
14.03.2007
весна просто действует))
Dais
14.03.2007
а мне очень часто встречаются мужики-липучки,обычно пьяные,несут всякую околесицу,а если еще и в маршрутку с тобой сядут...!!!!противно,до тошноты
шыло
14.03.2007
ну если тему не прикроют, прогнозирую срач еще на сотню каментов как минимум гыгы
-Еня-
14.03.2007
Безимянный :) писал(а)
Женская логика

наукой доказано такого понятия не существует:-)
Как раз наукой доказано, что женская логика существует. И к Вашему сведению скажу больше - существуют книги некоторых ученых, которые пытались в своих трудах ее сущность раскрыть
-Еня-
14.03.2007
в том-то и дело что дальше попыток дело не дошло:-)))
блин как меня бесят такие мужики ....
порядошные мужчины - исчезающий вид. мож кто видел хоть одного?
Критерии порядочности огласите.
Я видел порядочных мужчин!... Ну к примеру..... Чичас подумаю.... - это Я! :)
3ена
14.03.2007
+1
Alll
14.03.2007
И чем же бесят Вас "такие мужики"?
И какие это "такие"?
Которые не снимают шляпу, встретив её высочество Маленькая дрянь!!! ? :)

Зена с "+1" тоже может ответить на этот вопрос ;)
3ена
14.03.2007
меня бесят женоненавистники
3pkm
14.03.2007
А женоненавистники - это кто? Те, кто говорят женщинам правду?
добавлю 5 копеек как водитель.
если женщина с ребенком/ идет по проезжей части или просто по тротуару вдоль дороги, то ребенка ВСЕГДА держит со стороны дороги. Конечно не в 100% случаев, но сильно выражено. Могу это утверждать объективно так как специально обращаю на это внимание.
Ей пох окатит ее ребенка грязью, или по каким то причинам машина с дороги съедет. Пусть давят она себе еще родит.
Иногда в явно опасных случаях остнавливаюсь и кричу ей чтоб , дура, ребенка с дороги убрала.
Просто у них инстинкт самосохранения имеет более высокий приоритет, чем инстинкт продолжения рода.
Они ребёнком закрываются, в надежде что ты, как мужчина, не посмеешь его обрызгать или задавить...
Svetych;)
14.03.2007
большей глупости в жизни не слышала))!
Psychonaut писал(а)
добавлю 5 копеек как водитель.
если женщина с ребенком/ идет по проезжей части или просто по тротуару вдоль дороги, то ребенка ВСЕГДА держит со стороны дороги. Конечно не в 100% случаев, но сильно выражено.

Нихуя, нормальная мать ребенка всегда подальше от машин убирает. Исключение, если узкий тротуар и с крыш сосульки висят.
Туся
14.03.2007
Про мужчин можно расказать столько же историй и примерно про тоже. Мы уже просто не оборащаем на это внимание.
нет есть. как то мне молодой человек уступил место в маршрутке. приятно блин!
Dais
14.03.2007
пьяный,наверно,или ты так плохо выглядишь,а может это и был тот самый вымирающий вид
да што говорить все девушки в забитых мартшрутках плохо выглядят. это дишь отговорка чтобы не уступать.
скажите маршрут и приметы рыцаря! хочется прочувствовать!! )
Alll
14.03.2007
Явление известное и встречающееся, увы, нередко. Причина такого поведения (имхо) в глупости и желании сделать приятное себе любимой.

Пытался для себя систематизировать такое поведение милых дам и выделил несколько случаев:
- дама, задумавшись о чём-то приятном (о себе, конечно же :)) совершенно искренне не видит вас (даже в упор)
- дама хочет привлечь к себе ваше внимание, для этого и совершает такую глупость. К тому же, такое поведение очень похоже на сексуальную провокацию - дама входит в вашу "интимную область" - расстояние 10-15см от туловища.
- дама делает это назло (все мужики казлы, одна она - прынцесса… нет! королевна! :)) Именно такой случай описала Грушенька наверху этой темы.
- самоутверждение. Такое бывает и у пацанов-подростков, но у большинства пацанов это со временем проходит, а вот у довольно большого количества милых дам это заболевание становится хроническим :(
Она хочет почувствовать свою власть - власть Женщины и насладиться этой властью. Когда, вон тот, большой, солидный дядька уступит ей дорогу, давая понять, что она здесь главная.

PS: если коротко - инстинкты + глупость + недостаток воспитания
Абсолютно согласна с вашим выводом.
Не знаю по поводу женщин - на них я не ставила эксперимент, но в целом кажется, что проблема эта не зависит от пола человека, а только от - инстинкты + глупость + недостаток воспитания .
Befana
14.03.2007
Простите, а Вы не видели разве мамочку с ребенком, когда они еще только подходили к той злополучной луже? Или они резко вывернули из-за угла? Или они материализовались прям из воздуха и прям на тропке? Неужели нельзя было предугадать, что они пойдут по той же самой козьей дорожке, что и Вы? Можно было а) остановиться самому и подождать пока они пройдут первыми; б) ускорить шаг на тропке; и в конце концов в) попросить женщину, когда они только встали на тропку, пожалуйста пропустить Вас, раз уж Вы на середине пути. Ан нет, Вы действовали по прямому мужскому пути - пропустили мамку с деткой(ай я-молодец!), промокли (ёшкин кот!) да еще и жалуетесь теперь на женщин (все вы бабы ... непродуманные). Но мы не обижаемся :)) Потому что мужчины тоже бывают ... недальновидны :)

Ну а в торговом центре что? "начинаю натыкаться" подразумевает "я тоже был невнимателен". :) Вы шли по своему мужскому прямому пути по правой стороне и смотрели на товар. Вот девушки тоже ходили по своим женским траекториям и смотрели по витринам. Рассеяность внимания :) вполне естественное состояние для представителей обоих полов при посещении торговых центров :))
Разве не так? :)))
то есть, надо рассчитывать таректорию и скорость передвижения всех граждан, которые топают навстречу?
из пункта А в пункт Б...пипец просто.
Может, просто надо понимать, что ты не один пуп на свете?

За мной по тротуару один умник с дитём ехал на машине и сигналил-сигналил, и орал в окно, чтоб я ушла и дала ему проехать, он видите ли ребенка везет. А по обеим сторонам лужи метра полтора.Знаете, я вот как шла -так и шла.И скорость не прибавляла, и в сторону не кидалась.Потому как покуй.Ибо некуй.
Новая тема