--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалобы на жкх

5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот месяца 3 назад позвонил на горячуую линию жкх, по поводу воды в подвале.так вот им грозил штраф 40 000 р, так вот, дырку они не заделали. теч продолжалась, недавно я стал опять звонить на горячуюю линию , и мне сначала сказали позвонитьв жэк, я позвоонил, и на следующий день они заменили 9 метров трубы в подвале, оперативно стали работать
Dais
14.03.2007
где это такие чудеса?у нас четыре года уже стояк меняют,куда не звони
Dais
14.03.2007
может,телефончик подскажите,что б наверняка
Dais
14.03.2007
!!!
Ага, присоединяюсь полностью! :))
в административно-техническую инспекцию звонили?
Daniil
14.03.2007
А эт что за зверь такой и чем он занимается? И как туда звонить?
АТИ (Административно-техническая инспекция) вам не поможет, звоните в госжилинспекцию, лучше прям сразу в областную, тел. 19-88-28, как раз она и выдает предписание об устранении выявленных нарушений, если домоуправляющая компания ее предписание в указанный срок не выполняет на нее накладывают штраф, как раз, как и сказал гей-хлопец, до 40 000 руб.
Daniil
14.03.2007
Супер! Т.е. это высшая инстанция, контролирующая работу ДЕЗ (или производных от ДЕЗа)?
Выше только суд :-)
Airton
14.03.2007
А штраф я так понимаю она заплатит из наших же денег ?
Тоесть где то что то не доделают .
Как говорится, круговорот гов*на в природе :-)
Daniil
14.03.2007
Дай плз. тел. горячей линии, а то у меня уже с полсотни заявок на замену стояка с 2003г скопилось... а менять походу никто и не собирается...
ТЕ-ЛЕ-ФОН-ЧИК!!!!!!! * скандирует*
ТЕ-ЛЕ-ФОН-ЧИК!!!!!!! * скандирует* (с)
Dais
14.03.2007
я тоже тут как-то носила заявление в ЖЭК, так там тетка его просто не взяла,не имеете право-возмущаюсь,ну и что-ответ.Ичто делать?жалуйтесь,говорит,куда хотите.И выглядела она жутко:толи с похмелья,толи больная,все по барабану.Неужели, там так мало платят?что потерять место не боятся?
Dais
14.03.2007
я тоже тут как-то носила заявление в ЖЭК, так там тетка его просто не взяла,не имеете право-возмущаюсь,ну и что-ответ.Ичто делать?жалуйтесь,говорит,куда хотите.И выглядела она жутко:толи с похмелья,толи больная,все по барабану.Неужели, там так мало платят?что потерять место не боятся?
Dais
14.03.2007
zaiika
14.03.2007
Так и надо нажаловаться.Обязательно.А то они совсем охренели. У меня мама с соседкой с1986 года писали заявления о замене труб по стояку,так вот,пока не нажаловались на этих пох...тов,дело не сдвинулось.Произошло это в 2003м.
catbayan
14.03.2007
отправляйте заказным письмом.
39 19 22
39 12 01
с 9 до 16 перерыв на обед с 12 до 14
горячая линия ЖКХ

когда к вам придут из жека и будут просить подписать акт приёмки, не подписывайте если они не выполнили работы!! не верьте их обещаниям!!
они меня надули, позвоню в понедельник и устрою им полный разгром!! пипец им настал!!
Новая тема