--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жек похоже саботирует подключение к инету домовой сети

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih
15.03.2007
В данный момент у меня в доме силами энтузиастов делается домовая сеть, с идеей подключится к инету, дело все заторомозилось при общении с жеком. У меня ощущение что это процесс сознательно саботируется. Что бы предпринять?
mags
15.03.2007
Денег на дать, или ящик пива :)
Nikson
15.03.2007
возможно http://lan.nn.ru/ вам поможет ;)
Airton
15.03.2007
И в чём саботаж заключается ?
Вы как собственники жилья имеете право на пользование подьездами , чердаками ...
mih
15.03.2007
Право то мы имеем, кто спорит, вот только если почитать всякую нормативную документцию, то выяснится, что посторонним не чего делать на чердаках, а жильцы это посторонние.
Последняя тема рассчет электроэнергии потребляемой свитчами.
2dFX
15.03.2007
Как ни крути, а за свичи платить придется по любому. Мой совет договоритесь полюбовно с жэком и будет вам счастье.
Airton
15.03.2007
Сфигали по чердакам лазить низя ?
А вы запитайте свичи от квартиры .
А в чем именно проблема? Что Вы хотите от них и что они запрещают ?
mirage76
15.03.2007
А Вы свичи на чердаке что ли собираетесь ставить или в подъездах, где любой может сделать им ноги? Их по любому надо у кого то в квартирах ставить....
mih
15.03.2007
напрямую вроде ничего не запрещают, но общение с ними длится уже не первый месяц, и достижение результата не очевидно
Folk
15.03.2007
Да сами бы все провели и подключили давным давно - думаете кто-то из жэковцев полезет на ваш чердак? Больше им делать нечего.
mih
15.03.2007
все проведено и подключено, кроме инета. Сейчас вместе с провайдером мучаемся с жеком.
Folk
15.03.2007
вот тут я и не понял - а нахрен на заключительном этапе жэк-то? только чтоб в жировку пункт "интернет" внес?
так выберите главного, он и без жэка деньги соберет
ilya000
16.03.2007
Ребят все просто - ставил анену параболическую на крышу. Зашел в каптерку к лифтерам у них ключи храняться.

Давайте ключ говорю у меня рабочие и антена, ждать не можем. Посмотрели паспорт - ключ дали сразуже, просили только вернуть. Все.

Вариант 2 бюрократический. Пишишь руководителю жека так и так требуется поставить свичи для монтажа некомерческой сети. Знаю что имею право пользоваться общим имуществом дома к коиму относится чердак, мало того являюсь одним из собственников чердака, т.к. при приватизации квартиры ко мне перешла часть собственности имущества дома.

Регистрируешь у секретаря, заходишь к начальнику с зарегистрованным письмом, и говоришь - типа непорядок ваши люди ниче не понимают пришлось вас беспокоить, распорядитесь чтоб дали ключи.

Вариант 3. Бешь болгарку.....срезаешь, вешаешь новый замок, ключи заносишь в ЖЕК - типа возмите ключи. "Я как руководитель инициативной группы жильцов, взял на себя ответсвенность и СМЕНЛ замок, т.к. у жильцов не было доступа к их чердаку!."

Все.
Dr.Qu
16.03.2007
Ну щас. Пущай ключ покупают. Они же не могут пукнуть даже бесплатно.
и не говорика )))
mih
03.04.2007
Похоже смогли разрулить. Вчера тестили инет. Есть.
Новая тема