--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на отделение Сбербанка № 7 на ул. Костина, д. 6

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Verunia
15.03.2007
Седьмого марта утром оставила в банкомате на улице свою зарплатную карту. Произошло это из-за моего психования, т.к. после установки нового программного обеспечения Сбербанка нам на счет уже три дня не могла зачислиться зарплата. Вечером этого же дня я спохватилась, но к дверям банка подошла в 17,05, когда предпраздничный сокращенный рабочий день был уже закончен. Никто мне помочь не смог, сказали приходить девятого.

Моему мужу такая ситуация не понравилась, и он повторно позвонил в справочую службу Сбербанка, поругался и оставил жалобу.

Пришла я девятого, обратилась в единственное окно по работе с банковскими картами, говорю мол так и так. Девушка куда-то позвонила и сказала, что моей карты не было в банкомате, наверно где-то в другом месте потеряла. Но зарплату вечером седьмого перечислили и она спокойненько лежит на моем счете. Пришлось мне карту блокировать и писать заявление на перевыпуск новой карты. Получу я ее не раньше чем через три недели.

Теперь спустя неделю звонят моему мужу из банка по его жалобе, мол нашлась карточка то. И обязательно просили меня прийти и забрать эту карточку. Я позвонила в банк. Сначала они меня отфутболивали друг к другу, но потом все ж евыяснили, что да, карта лежит и ждет меня. А я и говорю, мол с радостью заберу, если есть смысл, и рассказала свою
многострадальную историю. Они признали что смысла нет, лучше ждать нову.

Вот из-за не организованной работы Сбербанка, недобросовестности их сотрудников я лишилась праздника, вся испереживалась и осталась без денег на длительный срок.

ПОЗОР Сбербанку!!!
zaiika
15.03.2007
Да уж..Но все-равно повнимательней надо быть,хорошо хоть вашей картой не воспользовались мошенники
vaa1608
15.03.2007
zaiika писал(а)
хорошо хоть вашей картой не воспользовались мошенники

случай был...
знакомая пошла в кафе и потеряла карту, искала искала не нашла... позвонила по телефону, заблокировала карту утерянную... пришла домой и первое что увидела потерянную карточку, которую уже успешно заблокировали
))))))))))
так что тут надо еще и без паники )))))))))))
Wendigo
15.03.2007
Да, Сбербанк по сути своей одно большое воронье гнездо. Что ни взять, обслуживание ли, кредиты (срок рассмотрения кредитной заявки официально 4 дня, на деле -- 2-3 недели).
Сверху под "европейское" обслуживание, внутри -- колхоз. В прошлом году провела в одном отделении час, т.к. кассир не могла отправить деньги в один интернет-магазин по правильно заполненной квитанции. Вобщем, в секторе обслуживания физических лиц часто работают вообще малограмотные девочки, которые знают 2-3 операции, чем и ограничиваются.
vaa1608
15.03.2007
+1 тогоже мнения
все сделано для удобства, но против людей
гы. у меня карточка однажды выскользнула из рук 9темно, холодно) и упала - нет, не на пол, а там банкомат был встроен в бывшую филенчатую дверь. и вот карта в аккурат в щель в оной двери и провалилась. я когда в это отделение - типа вот, даавйте достанем, чтоли - знаете, чё сказали? _ ваша карта там не первая, у нас туда частенько роняют. перевыпускайте новую.
отделение на Ошаре
из опозоренных
17.03.2007
А много найдется высокообразованных и суперпрофессиональных желающих за 300$ в месяц ???
Dudila
16.03.2007
я вообще считаю что сбербанк - это один большой эксперимент по изучению доведения клиентов до точки кипения... сколько "приятных моментов"... ахх... вспомнить страшно)
Чего стОят банкоматы на покре? Один из готорых с это-о-онским программным обеспечением (нужно ждать пока он сделает "пи-и-ик" и только тогда жать на кнопочку) А другой или не заправлен кассовой лентой, или заправлен, но нет чернил и чек вылазит просто белый.... или заправлен и тем и др... что в результате дает одну большую синюю кляксу на чеке...)))
А какие милые люди там работают! Я точно знаю, что их дедушки работали в СС и Гестапо (ну или сочувствовали)... Сколько ненависти к людям таится в их взглядах...
Неужели этот совок никак не изменить? Куда смотрят их клиентские службы?
djabel
18.03.2007
ПОЗОР Сбербанку!!!

Неужели этим г..ном еще кто-то ползуется? По моему уже у всех уралсиб (несли вы про зарплатные карты)
MaxxiM
18.03.2007
Да вы знаете у нас в стране так принято, у нас то, чем все пользуются принято ругать...
"Неужели на этом говне кто то ездит?" - Автоваз
"Неужели этим говном кто-то пользуется?" - Сбер
"Неужели это говно кто то ест?" - Макдональдс.

Тем не менее, самый большой и богатый! банк с стране - Сбер.
На улицу выйдешь и видишь что кругом в основном Автоваз,
А потом зайдешь в Макдональдс в обед и не найдя свободной кассы поймешь....традиция!
MaxxiM
18.03.2007
Обьясняю ситуацию.
Вы пришли в банк 9-го, девушка проверила по базе возвращенных карт, вашей карточки не было!
Потом ваша карта появилась, вам об этом сообщили!
Появится она могла как угодно!
банкомат если вы отошли от него скорее всего выплюнул вашу карточку, и забрать её мог человек который подешел после вас! А уж он отдал карточку когда посчитал нужным, или кто либо нашел её после того как кто-нибудь её выбросил, проверив например что средства без пароля недоступны это неизвестно!
MaxxiM
18.03.2007
Естественно если вы видели на экране банкомата надпись типа "Карточка заблокирована, обратитесь в банк" тогда моё предположение не верно!
Новая тема