--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на помойщиков машин во дворах

12
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зена
17.03.2007
Грязь и слякоть разводят, и жильцы им говорили - они всё моют и моют! Милиция приезжать не хочет. что делать
M1Xan
17.03.2007
Ты лучше на собак обрати внимание, автомобилисты хоть не срут, просто грязь смывают, которая и так везде.
Зена
17.03.2007
у нас во дворе собак не моют
vladmir
21.03.2007
Если б срали под кустик - это были бы удобрения - сплошная польза, а помойка с машин такое дерьмо содержит, что сравнение с говном - оскорбительно для говна.
3ена
17.03.2007
убейся веником
alexpol
17.03.2007
гвоздей в колеса , и побольше!!! :-))
Зена
24.03.2007
ну это как-то грубо
DoctorL
18.03.2007
По-моему на этот счет есть распоряжение мэра города, от осени прошлого года. За ненадобностью ссылку несохранил. На это реагирует административно-техническая испекция района. Им фотку надо прислать, где номер авто и "помойщик" виден. Кстати по этому поводу по ТК "Волга" репортаж был в августе 2006г.
а такое распоряжение, чтобы не "прогревались" по 20 минут - есть? дышать на первых этажах нечем!
pecha
19.03.2007
Кстати там вроде и штраф прописан - 500р.
Сейчас вот ехал - чудо стоит и моет прямо на парковки, ну у тя че 100 нет на тех мойку раз в неделю? все равно через 5 минут она такая же будет!!
Зена писал(а)
что делать

Облить машину растворителем, тогда и мыть ее будет уже безсмысленно)
Главное потом хозяину машину не попадаться.
И сухари сушить...
С их (помойщиков) стороны - административное правонарушение. То, что вы посоветовали - уголовное преступление.
DP
19.03.2007
Да... Большого ума парень...
я думаю все поняли, что это была шутка..
3ена
19.03.2007
долго думала кто такие помойщики. Сначала подумала, что происходит от слова помойка
Caspersky
19.03.2007
что, сыну во дворе по асфальту на конках катацца не дают? )))))))))
Dais
19.03.2007
во дверах еще полбеды,а вот скоро на общественных пляжах начнется тоже самое - лежать и купаться в грязи не оч хочется
Ле:)
22.03.2007
На общественных пляжах ,уж извините, и без того срач. Те же самые отдыхающие умудряются после себя столько мусора оставить ,просто диву даешься, откуда они его только берут.
Я когда прихожу на пляж, трачу минут 20, чтоб очистить от мусора хоть какое-то пространство, т.к. меня не вштыривает сидеть в помойке ( а вариантов нет), поэтому приходится убирать за другими. И после себя никогда не оставляю мусора.
Так что непонятно ,при чем здесь автовладельцы.
Зена
25.03.2007
на машине на пляж можно гораздо больше мусора привезти, чем с собой принести.
DoctorL
26.03.2007
А вот ежели на пляжу так то уж природоохранная прокуратура и ведомство Олежки Митволя. Ишо действует постановление правительства за подписью Черномырдина (в бытность его премьером) о прибрежнх защитных полосах и водоохранных зонах. Хорошее надо сказать постановление. Правда много измений в иго внесли, последнее недавно совсем.
Зена
24.03.2007
нет, весь лед испортили, а я так старалась, заливала
Ansy
19.03.2007
Всегда думал откуда во дворе целые реки и болота, оказывается вот кто виноват! Наверное по ночам моют :)
Kalisto
19.03.2007
Мне вот интересно больше другое - как с такими "помойниками" бороться. У нас один аж на детсткой площадке решил машину помыть. На сказанное в его адрес замечание реагирует отборным матом. Такие видать только силу понимают!
Пишите заявление участковому
Kalisto
20.03.2007
Ив ГИБДД звонили, некогда им такими мелочными делами заниматься, людей нет, чтобы ходить по дворам и штрафы выписывать, да и штрафы для них маленькие (не то что за превышение скорости).
Daniil
20.03.2007
нецензурная брань в общественном месте, оскорбление, нарушение распоряжения мэра города, нарушение правил парковки и мож еще чего было... думаю участковый, если нормальный чел, штрафанет на пару штук рублей. В конце концов это в его же интересах - если дойдет до разборок и рукоприкладства, то у него же гемороя прибавится.
Stasy-007
20.03.2007
ну вот я тоже мою машину во дворе,никто не жаловался уже 3 года.может ему просто предложить помыть ее там,где это не будет никому мешать?
SeemsLike
21.03.2007
боян...аффтар убейся оп угол
Stasy-007
21.03.2007
это вы мне?
Зена
24.03.2007
это он себе. не обращайте внимания
3ена
21.03.2007
Зена! есть слово МОЙЩИК машин, ты о таком слышала?
Stasy-007
22.03.2007
кажется вы сами себе написали!
3ена
22.03.2007
нет, это я клону пишу
Зена
24.03.2007
нет, это я клону пишу
[i]три [/i] ена )))
Зена
25.03.2007
не обращай на него внимание, на триена этого
Badsky
24.03.2007
Так и скажите, что Вам завидно, что у Вас нет машины, вот и пристаёте к бедным автовладельцам... :)
Зена
25.03.2007
у меня зато есть классные коньки и велосипед. они не пачкаются и я грязь не развожу во дворе
Ej22
12.04.2007
ой не пачкаються, и велосипед вы моете дома?
вот именно что завидно...
есть конечно нахальные водители которые и ставятся и моются на детских площадках, но не все же такие, и не всем финансы позволяют мыться на мойках каждую неделю по 250 руб.
не надо всех мести одной метлой...
Зена
27.03.2007
почему Вы считаете, что я завидую тем, кто разводит грязь во дворах???
потому что это как правило, к сожалению...
а у вас есть машина?
Isp
27.03.2007
ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ,это не повод мыть машины во дворах. Пы.Сы. машина есть.
Ej22
12.04.2007
тогда может подскажете - где помыть машину самому?
S©ReW
12.04.2007
для этого есть мойки.
И не надо сетовать-дескать,мало их и очереди...родим спрос-будет и предложение.Если денег нет на мойки-машина не для Вас.
Ej22
12.04.2007
вообщето я спрашивал про помыть самому.
*в деревне
*в дворе частного дома (друга/родственника)
*во дворе разрушенного нежилого дома
Ej22
12.04.2007
получается что в городе "ручками помыть" уже нельзя?
Ps. Может отсудить деньжат на "цивилизованную мойку" у города, а то дороги от грязи не убирают :-)
два последних варианта подходят для города.
у меня все три есть :)
когда холодно на мойке мою, а так сам люблю порядок навести
Ej22
12.04.2007
с вариантами вам повезло))) я тоже сам люблю чистоту наводить.
Новая тема