--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На продавцов - покупателей и хз еще кого...

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TelepuzziK
19.03.2007
Захотел купить ребенку упаковку Растишки - там еще акция: в каждой упаковке идет магнитная буква. Так вот: что в Карусели, что в Олсоне одна и та же картина - половина коробок уже выпотрошена. Пофиг, кто это делает, но на месте представителей Данона, я бы обращал на данный факт внимание. А то реклама становится недобросовестной.
djabel
19.03.2007
так дети или родители в супермаркетах и потрошат. До кассы. Сам видел чевчушка лет 6 потрошила.
DP
20.03.2007
Во дают...
Kisik@
20.03.2007
Я удивляюсь... Возьмешь в супермаркете бутылку коньяка, так охранник до самой кассы ходит, как привязанный... А тут такое наплевательство.
Kalisto
20.03.2007
Ага...
Я люблю, одить по магазину с такой бутылкой: возьмешь, походишь по магазину, потомподойдешь к прилавку, поставишь, другую возмешь, еще по магазину погуляешь. Охрана за тобой по пятам ходит, в спину дышит)))))
Совок, однако...
Тоже на себе испытала!))А чтоб дорогой коньяк из шкапчику достать..ваще никого не дозовесся!А если все же случится..то пипец.вся охрана твоя!)Всё внимание тебе ))
Я иногда специально так делаю, потом говорю - уберите - передумала
не любиш ты всех)))
Reutoff
20.03.2007
Я помню как давно еще в "21-й век" поздно вечером заперлись с друзьями чего-нить вкусненького выпить купить. Достаточно долго нарезали круги вокруг стойки с дорогими напитками - выбирали чего бы взять (остановились в конце концов на Бехеровке). Так вот, охранник все это время нарезал круги за нами :-))
Kisik@
21.03.2007
Охранники! Идите на... к йогуртам!... :-)))
Слушайте, а может им просто завидно?.....
Новая тема