--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СантехмагиЯ на Фруктовой

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stasy-007
20.03.2007
купили смесител в ванную 03,03,07три дня назад порвался шланг для душа,мы его не сгибали ничего не делали,повесили на стену и мылись не снимая.
пришли сегодня с гарантиеей в магазин СантехмагиЯ на фрктовой,написали заявления.Женщина которая нам тыкала бумажкой в лицо и говорила что это деталь декоративная и сломали ее мы и ответственности они за эту деталь не несут и она не на гарантии,и что у этого шланга все порвалось тк мы его сгибали,крутили,прыгали на нем и делали с ним не известно что.стала угражать что экспертиза нам дорого обойдется,что шлан стоит 60 рублей,весь смеситель покупали за 850 р.что она директор и что все приходят к ним святые,ничего не ламают и ламается все от естественного износы,как при эксплуатации меньше двух недель может быть естественный износ!Я теперь понимаю почему у них почти всегда пустота в магазине.ничего возвращать не собираются,на экспертизу отдавать шланг они не очень хотят,предлог якобы мы васм уберегаем от той суммы что вам предьявят.стала приводить пример про шланги в машине,короче орала мне сейчас в трубку,угрожала великими суммами.говорит что вот если я так же буду сгибать шланг то он тоже порвется,я ей предложила ,давайте я приеду вы посгибаете шланг так как вы считаете я это делала,и посмотрим!она сразу в отказную пошла!
Хочу скахзать,покупайте в нормальных проверенных магазинах сантехнику.
Daniil
20.03.2007
Экспертиза не так уж дорого стОит, да и проводится она за счет продавца. Суммой в 300-500р имхо сложно напугать... Если она откажется от проведения экспертизы, то можете смело писать на нее жалобу в защиту прав или в торговый отдел.
Stasy-007
20.03.2007
если в ходе экспертизы докажут что это не наша вина,то оплатит экспертизу продавец,а если обратное,то мы!!!а результаты сами знаете не всегда бывают правдивыми!!!!
Daniil
20.03.2007
экспертиза проводица торгово-промышленной палатой, оплачиваетца заранее. Я сдавал обувь на экспертизу и не смотря на то, что производственного брака не было выявлено, с меня ни копейки не взяли, хотя оплачивал продавец. Просто продавец на основании этой экспертизы отказал мне в замене изделия.
Так что если есть желание отстаивать свои права - добивайтесь справедливости.
Yupi
20.03.2007
и на основании этой же экспертизы продавец был вправе требовать у вас оплатить ее
1020
20.03.2007
фамилию дериктрисы в студию
Stasy-007
20.03.2007
а она ее и не сказала.в заявление фамилии не было.просто я такая то,пишу директору ооо сантехмагиЯ и дальше все по плану.ворму они сами дали для заявления.я бы с радостью выложила ее фио
Stasy-007
21.03.2007
вот какая развязка,после того что я ей сказала,что напишу про них везде,она позвонила вечером и сказала,приходите за новым шлангом.пришла сегодня утром,отдали шланг,эта дама не вышла даже.шланг дали нормальный,который и правда не порвется.и сказали,что вы первая кому мы обменяли,это у нас единичный случай!
Новая тема