--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

несанкционированная мойка машин....куда б пожаловаться???

30
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vanilka!
22.03.2007
под окнами проходит теплотрасса с открытым люком с водой,какие то школьники устоили "бизнес" :((
куда б пожаловаться на это безобразие!!!!!!!!!подскажите плиз!!!!
1. в школу
2. в отдел охраны окружающей среды
3. в налоговую
mirage76
22.03.2007
А вы их данью обложите за ваше молчание....
пожаловаться можно ап стену ап которую лучше сибя убить!
berg
06.04.2007
вы наверно самый умный, да? Лучше б совет дали. Что бы вы сделали, если б в вашем дворе это происходило?
надоели эти мойки уже!
Да неужели? А грязные машины не надоели?
BrotElen
11.04.2007
+1
Daniil из бана
11.04.2007
а на автомойку цывильную отогнать никак?
ICS
11.04.2007
А вы там очереди видели??
Daniil из бана
11.04.2007
а может просто ехать влом и 200р жалко? поэтому лучше гадить возле дома. Желательно возле чужого, что бы соседи не ругались, да?
S©ReW
11.04.2007
Daniil из бана писал(а)
а может просто ехать влом и 200р жалко? поэтому лучше гадить возле дома. Желательно возле чужого, что бы соседи не ругались, да?

да ты как только мог такое подумать? среди многоуважаемой публики НН.РУ нету быдла! Мы против быдла.И поэтому обсуждаем это быдло на городском уже который раз.Быдло-это которые бумажки на улицах кидают и на скотовозках ездиют,а среди автолюбителей быдла нету,потому что автомобиль,даже старое ржавое зубило-означает почет и уважение в Российском обществе.
vanilka!
12.04.2007
Кот абармот писал(а)
Да неужели? А грязные машины не надоели?

надоели комары и прочие насекомые которые плодяться в огромной-огромной луже от этой мойки....я уже молчу осмытом свинце возле моих окон
Daniil из бана
11.04.2007
1.участковому
2.в экологическую инспекцию.
DoctorL
11.04.2007
S©ReW
11.04.2007
у нас тоже есть такие идиоты...вообще,с ситуацией с машинами во дворе Глеба Успенского 4\4 все очень-очень плохо...Кто видел-поймет.В вечернее время собирается 50-60 машин,кучкуясь так,что даже пройти нельзя между ними.Выезжают утром по какому-то междусобойному графику.Пестос нах:((( хер бы с ними,но случись пожар и все...жопа.Дороги нету к подъездам.Я очень лоялен к автомобилистам,даже ОЧЕНЬ,но это вилы...И хрен знает,что с этим можно поделать.Думаю,все менты,участковые и экологи уже это видели и всяко-кто-нибудь уже жаловался,потому что достало это очень многих.Кто бы в гости не приехал-все просто в акуе от такой картины.Круче,чем стоянка.
По сабжу: поразительно...я просто в шоке от того,что в этой теме нашлись оппоненты автору. :( Люди,это 3,14здец.Нам уже начинает нравится гадить у самих себя.Мы к чему так придем?!
Новая тема