--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сняли колеса

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У нас во дворе у машины сняли колеса, ночью сегодня - гаечки оставили аккуратненько на порожках, порвали кабель у домофона - дверь теперь на расхлебянь, накидали пустых бутылок и окурков... Я вот все думаю... О чем люди думают, когда это делают? Никогда понять не могла... И как с этим бороться...
У машины есть домофон?
и как они могли гаечки на порожках машины оставить, дверей у неё что ли нет?
Daniil
23.03.2007
джипик наверное, вот порожки и торчат :)
Daniil
23.03.2007
А у сигналки тож провода вырвали? Или орала тихо?
У меня во дворе тоже всякое бывает... Вот орет сигналка часа в два ночи... орет минут сорок.... а хозяевам пох - либо окна платиковые, либо вообще на др. сторону дома выходят... Вообще, имхо, машины надо ставить на стоянках.
а может ты ставил тачилу на детскую площадку? тогда поделом тебе!
А у меня на стоянке колпаки сняли. :-( . Не ахти конечно потеря, но все равно жалко.
Ммда.. на что люди не позарятся....
Это не моя машина, стояла она просто под моими окнами. Просто все так совпало. Сигналка у машины не орала. В доме сломали домофон в это же ночь.
Arka
23.03.2007
Тоже не понимаю, что движет людьми, когда они бьют чужие машины. Нашу много раз разбивали, правда магнитолы все таскали...
Угу.. а нахуа интересно урны переворачивают, бутылки бьют, в подъездах на стенах рисуют?... может быть потому что этого делать нельзя, а запретный плод всегда сладок...
Мозгов просто у них нет. Нормальный человек этого делать не будет.
Новая тема