--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магнит на мещерке - тухлые продукты

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hjhkjh
23.03.2007
Рулетики, купленные в мясном отделе оказались полностью тухлыми. Товар был запаковае в 2 полиэтиленовых пакета, обнаружилось по приходу домой. Деньги были возвращены, но администраторы не смогли его даже понюхать. Не первый случай в данном магазине, похоже, что там вообще не контролируется годность продуктов. Потравят народ к черто..ой ма..ри !
ТОЧНО ! Мне там как-то раз продали тухлую сельдь-пресервы. ну такую, в пластиковой баночке. Возвращать впрочем не понес, лень было, только проматерился и выбросил. Но больше туда за продуктами не ходил. А сейчас неактуально, так как там не живу уже.
Ооой..да не магазин-айтой!Там часто тухлятина продается!
Wendigo
23.03.2007
я тут как-то купила в обеденный перерыв в магните (который в республике) некое готовое мясо, пришла в офис, думаю, ща мяска поем, но, к великому моему удивлению, под слоем лука и майонеза оказалась КОТЛЕТА не первой свежести.
я, конечно, ее попробовала, ведь 70 рублей отвалила, но оказалось такое дерьмо -- пришлось хоронить его в корзине
к сожалению, там это не редкий случай :(
правда, надо отдать должное - всегда возвращают деньги и вообще довольно внимательно относятся к замечаниям...но, как-то от этого не легче...
к сожалению - единственный магазин такого ассортимента по дороге домой, в другие далековато после работы тащиться... была бы машина - ни разу бы не посетиа Магнит!
ushnurcev
26.03.2007
Молочные продукты не первой свежести.
Был очень удивлён, раньше думал - в магазинах такого плана,
контроль на высоте.
у нас в магните на ул. Пушкина-Артельная постоянно не свежий хлеб! и кассиров в час-пик с 6 до 8 вечера всего 2! такие очереди стоят!
да что говорить: вчера в Ашане так воняло тухлой рыбой! ну реально мертвячиной! просто ужос! а апельсины там половина с плесенью и побитые, будто их спеиально кидали апп пол.
mags
28.03.2007
Ага, тебе денег вернут, что бы избежать неприятности, а принесенный тобою продукт опять на прилавок. И так до тех пор, пока не найдется кто нибудь, кому будет лень идти в магазит и вертать его.
ага, мне там один раз администратор пыталась рассказать, что сыр с плесенью (типа дор блю) и должен так вонять скверно, быть таким мокрым и отвратным :) кароче говоря, быть тухлым.
я не поверила, так и пришлось возврат оформить! вот такая я придирчивая и непросвещенная покупательница :)
Попросили б её попробовать)))
в другой раз попрошу скушать всю порцию и с удовольствием :)
mags
28.03.2007
И не только у вас, а по всей сети Магнит такое. И не только рулетики тухлые, а большая часть асортимента.
Новая тема