--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конфликт с МВидео в Едоке.

5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zuzuka
23.03.2007
Последнее время все больше накопилось жалоб на Едок (еда холодная, микроволновки нет, пробивают иногда лишнее), но последний случай просто вывел из себя. Случилось сие в Едоке в Этажах. Был выходной, людей много, все места заняты, поэтому мы заранее приглядывали, когда же кто-нибудь уйдет. В итоге встали у столика, ждали когда уходившие посетители уйдут. И только мы собрались "приземлиться", как за стол заваливаются три тетки из МВидео со словами "нам еще работать" начинают есть. Мы, естественно, поскандалили, но что мы, их силком что ли будем выталкивать. Подошли потом к администратору зала, объяснив всю ситуацию, попросили найти нам место, но получили отказ. Из серии, "я тут не для этого".
Я, конечно, могу понять и этих теток из МВидео, что у них перерыв короткий, но мы-то тоже кушать хотим, не меньше их! И в конце концов, они же так репутацию портят своему магазину (хотя, наверно, это последнее, что их волновало). И не совсем были понятны действия персонала. Ну вот купила я у них еду, а сесть некуда. Мне стоя есть? Или для них главное, что я уже и купила, а на остальное покласть?
ARtBAITer
24.03.2007
А что вы хотели от админов?
Чтобы вам лишний столик вынесли?
Zuzuka
24.03.2007
Они же админы, в конце концов! Они разруливать-то должны! Или они для мебели стоят? Ну например, в МакДаке ходят, спрашивают у уже сидящих посетителей, можно ли к ним подсадить кого-нибудь. И я плачу по 200-300 деревянных не за хождение с подносом по залу! А то, блин, за свои деньги ты и убери за собой, и хавчик сам себе в микроволновке подогрей, и общественные опросы посетителей с тяжеленным подносом устраивай!
Ganjster
24.03.2007
А тетки то причем? Они ж тоже голодные были, по ходу :)
И при чем тут репутация?
Zuzuka
24.03.2007
Репутация при том, что в МВидео работают хамы. Вам нравиться покупать в магазине, где вам грубят? Нет? И мне тоже.
Ganjster
24.03.2007
Ну вы даете :) Т.е. при виде вас они должны были встать и подождать пока вы поедите? ;)
Sato
26.03.2007
Шикарный вывод. Моск!
ARtBAITer
24.03.2007
Если видите, что народу полно и мест нет - не надо идти в заведение.
djabel
25.03.2007
Если видите, что народу полно и мест нет - не надо идти в заведение.

Присоединяюсь.
a126
24.03.2007
Не понял, вас что, оттолкнули чтоли сотрудницы М.видео?
Zuzuka писал(а)
Конфликт с МВидео

я с англичанином подрался месяц назад, нога до сих пор болит, это чо получается - у меня конфликт с Великобританией был?
как королеве в глаза смотреть теперь будешь?;-)
Zuzuka
24.03.2007
Дурацкая аналогия. Где связь?
Там и связь. При чём тут М-Видео? А если бы они были из Спортмастера, то у Вас с ним бы был конфликт? Чего тогда мелочится с каким-то М-Видео - в следующий раз конфликтуйте, например, с Армани или Якутскими алмазами - попристижней будет ;0)
аналогия как раз один к одному
связь - в аналогии))
Нет, русско-английская война.
Nikson
26.03.2007
было недавно в сети "письмо немецкого туриста Путину В.В." :-))
1020
24.03.2007
ты пала жертвой чужой наглости. Не нравится-надо было за шкибон их)
Zuzuka
24.03.2007
Ну а как вы себе это представляете? =) Габариты не позволили! Если приведется встретить еще раз этих теток в МВидео напротив, то я уж на них отыграюсь как следует! )
ZAYKA!!!
24.03.2007
Меня тоже такая фигня в "Этажах" бесит-вечно мест нет
1020
26.03.2007
оч просто-береш их жратву и им же в рыло)
Zuzuka писал(а)
Если приведется встретить еще раз этих теток в МВидео напротив, то я уж на них отыграюсь как следует! )

Улыбнуло.
Напоминает небезизвестное "Мужик, я тебя запомнил!" Если и есть желание отиграться, то сразу нужно это делать. Сейчас это просто бессильный крик в пустоту.
sash0k
24.03.2007
кто не успел - тот опоздал
кто первый встал - того и тапки
кто успел - тот и съел ))))))))))))))))))
Bipl
24.03.2007
"... кто последний, тот и папа..." :-)))))))))))
Zuzuka
25.03.2007
Ну так мы первые и встали! =)
ARtBAITer
24.03.2007
Я что-то не понял. Вы с подносами со взятой едой стояли у столика, за которым посетители заканчивали есть. И в тот момент, когда они закончили и поднялись из-за стола, вас опередили эти из МВидео? Как это? Оттолкнули прямо вас что-ли?
Zuzuka
25.03.2007
Да. С подносом был один, а мы ждали, пока вещи можно будет положить и пойти за едой. Толкнуть-то они не толкнули конечно. Скажем, невежливо потеснили.
ARtBAITer
25.03.2007
Ну и прально вас потеснили. Из-за таких вот предусмотрительных "вещи положить и пойти за едой" мест и не хватает.
Всяко приоритет должен быть у тех, кто уже со взятой и остывающей едой в руках место ищет.
ARTIOM
24.03.2007
Меня раздражает, когда вещей на стулья в общепите покидают, а сами в туалет, по магазинам - в очередь итд итп. Я обычно стулья с вещами убираю, приношу стул себе и спокойно ем...

Стулья заняли молодцы - а вот столики как раз общие.
Zuzuka
25.03.2007
Вот-вот. Так и хочется сгрести все эти шмотки и кинуть куда-нибудь на один столик, специально для самых умных. Только мы один раз так сделали, крику было, думали, оглохнем. Тут уж не до еды.
блин меня порой убивают ваши посты...
А вот знаетет я тут была в Меге и тетка в бежала в туалет раньше меня.....
пользуясь случаем передаю этой тетке.... что у нее стремные туфли.....
Zuzuka
26.03.2007
Здесь жалоба не столько на этих теток (да и хрен бы уже с ними), сколько на качество обслуживания. Если я трачу на еду 300 рэ, почему я должна еще терпеть этот бардак? Вот теперь больше не буду, лимит исчерпан, туда больше ни ногой.
Zuzuka писал(а)
Здесь жалоба не столько на этих теток (да и хрен бы уже с ними), сколько на качество обслуживания...

Тогда при чём тут М-Видео? Жалуйтесь на бардак в "Едоке"!

P.S. К М-Видео не имею ни какого отношения.
Konstantin Bebenin писал(а)
К М-Видео не имею ни какого отношения.

А у народа зародились сомнения...
Ты давай не цепляйся к словам. Ты-то точно знаешь, что я к М-Видео никогда не имел отношения :0)
Yahoo!
26.03.2007
Может быть офтопик, но обжорные ряды в торговых центрах нашего города на редкость убоги, по сравнению с той же Казанью. У нас плохая пища за большие деньги. Там отличная за меньшие. Кто там бывал - тот меня поймет.
О!
28.03.2007
А я вот не понимаю как вообще можно есть в заведениях типа Едок или в фуд-кортах торговых центров.
Это столовая, а Вы требуете от них обслуживания на уровне хотя бы кафе. Тогда и идите в нормальное заведение.
Yahoo!
28.03.2007
Прекрасно кушаю в "Икеа". И микроволновка есть (в отличие от "Едока").
mags
28.03.2007
Эт точно, лучше кухни и организации как в IKEA не видел в нижнем вообще
ARtBAITer
28.03.2007
А чем тамошняя организация отличается от едоковской?
Разве что тележки - удобно.
Yahoo!
28.03.2007
Разносолов нет, зато качество пищи + некоторая скандинавская экзотика. Проще говоря, нет гастрита.
Yahoo!
28.03.2007
mags писал(а)
Эт точно, лучше кухни и организации как в IKEA не видел в нижнем вообще

Ну на мой взгляд, кухня встречается и лучше, но за те деньги, как в "Икеа" - это точно!
mags
28.03.2007
Это ладно, а то что в едоке вся пища готовится на воде из подкрана, даже кампоты с отвратительным привкусом ржавой воды. Ходил в едок 2 раза, после выпитого компота, возможно разбавленной с водой из подкрано пронесло не хило, на неделю хватило. Больше в эту хавню национальной кухни ни ногой.
В вашем случае, можно понять следующее, что в едоке сидела дружная компания и кушала, вы встали у них за спинами, так сказать "над душой" и психологической атакой их вынудили покинуть место, оставив объедки. А тут из МВидео тут же накинулись доедать объедки на честно отвоеваном вами месте :)
Все перевернуто, но можно посмотреть, не сочтите за грубость
Новая тема