--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перекрыты все подъезды к центру города....

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mirage76
24.03.2007
А что никто на это не жалуется?
Сегодня поехал на машине на работу (ул. Грузинская), так ни с пл. Горького, ни с Сенной, ни с Нижневолжской Набережной в центр на пл.Минина, пл. Свободу и т.д. не пускают...
В итоге плюнул на эту работу и поехал домой. Побоялся оставлять машину без присмотра в центре из за этого марша несогласных (к месту работы то не пускают на машине)....
deegree
24.03.2007
говорят есть второй и третий центр города. один из них щербинки. вот бы там всё перекрыли, а то пришлось преперестя сёня на работу. так что тебе просто повезло что поехал домой
Kisik@
24.03.2007
Это еще фикня... Я сегодня на Борском мосту 2,5 часа стояла в сторону Нижнего.... Как вы думаете почему? (На Бор все прекрасно двигались!)... А в городе была потенциальная опасность!!! Так мне ГАИшник объяснил!
Я офигеваю!!!! Я что, САМА решать не могу ехать мне в НН или нет??? В результате опоздала по всем своим делам....Блин. Уроды...
Зена
24.03.2007
не то слово, мы из-за этого на коньках в Динамо не покатались. безобразие
ZAYKA!!!
24.03.2007
Так чем там все-таки все закончилось?
Cheops
25.03.2007
Пришло 50 человек, из них 30 задержали :)))
Зена
25.03.2007
и некоторых побили
Cheops
26.03.2007
А чего ожидать от милиционеров, которые в свой выходной перекрывают город под злобные взгляды граждан...

PS Шли компанией, меня как самого пьяного и без паспорта вообще сразу отпустили, всех кто додумался показать паспорт и выглядел более или менее трезво - долго пробивали по рации, только паспорт не надкусывали... На мой вопрос, "что теперь с паспортами ходить надо?" милиционер ничего не ответил, но как-то очень тоскливо посмотрел вдаль... видать на этот выходной планы имел :)))
Sober
26.03.2007
бить надо было всех, кто пошел на этот идиотский марш. Пол верхней части парализовало, а все равно бы ничего не добились, еслиб даже гордуму сожгли. Слава богу выходной был...
djabel
25.03.2007
не то слово, мы из-за этого на коньках в Динамо не покатались. безобразие
А что даже пешком пройти на динамо нельзя было скажем с Белинки? Или стадион вообще был закрыт...
а меня везде пускали, один раз только не захотели пропустить, я дпс-нику объяснил что тот неправ и он меня пропустил:)
Cheops
25.03.2007
Они с ума все посходили что-ли? Вчера перекрыли даже все секретные дырки на московском - любопытно наблюдать было - идёт бригада мужиков на электричку - а там засада... Даже когда фанатов встречают, милиции в три раза меньше - под акведуком вообще чуть не цепь стояла, расступающаяся только перед поездами.
Зена
25.03.2007
полнейшее безобразие
Не волнуйтесь граждане, издержки демократии...
Зена
25.03.2007
это ужас, а не демократия
Новая тема