--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЕТРО и помидоры.

4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Покупая в МЕТРО помидоры на пластмассовой подложке, будьте готовы к тому, что они будут битые. Обычно подсунут один, максимум два помидора несъедобных, но у нас в прошлую субботу в упаковке были все такие, без исключения, причём аккуратно развёрнуты битой-гнилой стороной книзу. Вообще незаметно))) Маленький сюрприз покупателю.
JuliaNN
28.03.2007
Да там и апельсины гнилованые и цены на овощи-фрукты странные. Картошка 18 рублей, а на Средном рынке 8-10...
И яблоки в Метро дорогие.
Берем там молочные, колбасу - пока все свежее попадалось.
Peeters
28.03.2007
Ну по поводу цен, я бы не удивлялся, ничего странного, большинство овощей и фруктов продаваемых в МЕТРО калиброванные, обывателю это ,конечно, не важно а вот мне как человеку работающему в общепите - жизненно необходимо. Кстати по поводу гнилых овощей ни разу не встречал :-))
Я, кстати, тоже впервые столкнулась. Но факт остаётся фактом - через день вся упаковка покрылась белой плесенью. Открыли, а там... Лучше покупать открытыми ящиками, там всё видно))
Сравниваю с магазинами и скажу, что а Метро самые лучшме фрукты и овощи по качеству и ассортименту, то же самое и по морепродуктам и рыбе.
Ни разу не был в Метро. Повезло или нет?
Nikson
29.03.2007
проперло просто, жил рядом пару раз заходил, сейчас даже в голову не придет туда соваться :-)
повезло.... так что покупайте орехи...
Орехи зачем?
CTEPBA
29.03.2007
тоже не была и не тянет....лучше в очередной стописятый раз в Ашане затарюсь:)
да ладно ко.. чем в Ашане лучше? такой-же базар-вокзал...
В Ашане можно всё по одному брать! Но там запах рыбы бывает.!
DP
29.03.2007
Не доводилось там ничего покупать. Думаю, такое может в любом магазине случиться. Не обманешь - не продашь... :(
973
29.03.2007
Во вторник в Андреевском (Молитовка) купили яблоки.
Вскрыли упаковку - снизу гнилые.
Kisik@
29.03.2007
Лучше не покупать в упаковках. Набирайте сами из ящика... Правда, во многих магазинах уже все расфасовано...
А вот интересно, можно ли попросить открыть и проверить?.. На кассе, например...
Peeters
31.03.2007
Не понял, а зачем спрашивать, можно оплатить и сразу проверить - кто запрещает????
Новая тема