--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на плохую жизнь!

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cryo
28.03.2007
История звучит так: Мы познакомились совершенно случайно почти год назад в Москве, около станции метро "Павелецкая", как и бывает обычно со всеми. И с первого взгляда я понял, что это что то особенное. Нас захлестнуло какоето невообразимое чувство, сравнимое разве что с безумием. Настолько сильное, что реальность перестала существовать на тот момент, возможно именно поэтому я не предал тогда значения простым вещам, которые помогли бы не потерять друг друга в суете бесконечных дел и времени. Её зовут Суходол Елена, ей сейчас 19 лет по знаку зодиака Телец, глаза голубые, ростом около 190 см., родом из славного города Кишинева, что находится в Молдавии. Учиться в Нижнем Новгороде, кажеться на 3-ем курсе института, названия которого я не помню. Вообщем то это вся информация которуя я могу предоставить...есть еще фото, которое можно увидеть на сайте http://monstar.nnover.ru/blog/38449.html Вот. С любовью, Николай.

Кто что знаеть прошу сообщить, возможно именно благодаря Вам, мы снова встретимся. ¶
iekmuf
28.03.2007
Чувства уважаю, но сабж не соответствует посту.
Cryo
28.03.2007
Категории "Флуд" к сожалению не нашлось :)
страсть пройдёт,дурман развеется... ничего страшного.А дева эта уже нашла,наверное,здесь какого-либо мужичка.
Cryo
28.03.2007
Я тоже так думал, но вот только прошло уже почти 10 месяцев, ан все никак не развеевается...
это серьёзно.
не печалуйтесь,добрые люди помогут найти предмет Вашей страсти.
P.S.свечу поставьте,ежели что,к Образу Богоматери Семистрельной.
mih
29.03.2007
Если так любишь, печатай фотку и тащись на телевидение расскажи романтическую историю. Может купятся. "В НН ничто не потеряно"
DP
29.03.2007
Точно... Сети НэНэ с потрохами оторвут...
Dais
29.03.2007
А может девушка не хочет,чтобы ее нашли.И все ваша затея зря,подумайте
Cryo
01.04.2007
Это мы узнаем когда встретимся.:)
Daniil
29.03.2007
да уж... мне бы твои проблемы... жизь ему плохая... падсталом...
на бапском лучше повесь, там оценят любовные сопли с сахаром
Злой Вы человек, Daniil.
Daniil
29.03.2007
нет, не злой. просто циничный.
Cryo
01.04.2007
Конечно, уже оценили. Я там первым делом это повесил.
Спасибо

*подрачил на фотку*
Cryo
01.04.2007
Незачто, извини но более эротичного нет.
djabel
30.03.2007
Дааа... Девушка ничего так... Такую можно искать. Удачи в поисках. А вообще если не отсюда, а тут просто снимает квартиру или живет в общаге, то наверное не удасться ее найти. Она же как впесне: без имени и без адреса.
Cryo
01.04.2007
Спасибо.
Новая тема